Тема № 1872726
217 20237
7
1
Обсуждение новости:
На Сахалинской водитель попал в неприятную ситуацию на переезде
https://sakhalin.info/news/212907/

Новость обновлена в 15:28 12 октября
Позже на форуме Sakh.com водитель автомобиля, о котором идет речь в новости, описал ситуацию так: "Я ехал по улице Сахалинской во второй полосе.
217 20237
7
1
Лучшие ответы
Грунтовые воды им мешают тоннель сделать....🤦‍♂️ Позвоните☎️ китайцам🇨🇳 .Они покажут местному управленческо-строительному сообществу🏳️‍🌈, как нужно быстро и эффективно работать.Они за 48 часов под 🔑 жахнут.А если на спор , то за 24.
А почему бы там тоннель небольшой не сделать? мне кажется проблем бы не было с переездом, как и собственно переезда
Где сделать тоннель?И для кого?))
Пытались уже. Несколько миллионов угрохали и ручейка испугались...
Я смотрю никого не смущает, что водитель ПДД нарушил и вообще считает это абсолютной нормой?
За цитаты и ссылки на ПДД на сахкоме банят. Здесь это как экстремистский материал проходит
Как минимум 18 человек считает,что он нарушил.В его сообщении-оправдании 18 минусов.
Но удивляет,что сам сахком переобулся,когда увидел сообщение нарушителя,даже название статьи изменили.
Нарушил-однозначно.Все остальное-нелепые отмазки
Сейчас подумал, так можно вообще любой заголовок делать. Сбил пешехода? Попал в неприятную ситуацию на переходе. Врезался в другую машину? Попал в неприятную ситуацию на дороге. Проехал на красный? Попал в неприятную ситуацию на перекрестке))
Мне один из журналистов сказал, что они не хотят одинаковые заголовки делать)
Не хотят попадать в неприятную ситуацию)
Но удивляет,что сам сахком переобулся,когда увидел сообщение нарушителя,даже название статьи изменили.
Я тоже офигел)
видимо это был главред сахкома или один из пишущих братьев.
Я не виноват в том, что какие-то "очень умные головы" "навтыкали" светофоров через каждые 100 метров.
Светофоры нужны, иначе замучались бы стоять пропуская пешеходов. Просто "очень умные головы" не продлевают улицы на запад и север, а строят на сопках на востоке.
Юг тоже стоит.Стоит так же,как и запад с севером.С чего вы решили,что севере и запад важнее юга?
Потомучто поток въезжающих там больше и много свободного места для строительства.
Где там?))И с чего вы решили,что там больше?)))
Для сахалинцев останавливаться на путях это норма. Когда останавливаешься перед путями, то щачастую найдется додик, который сначала сигналить будет, потом обьедет тебя и встанет на путях перед тобой, так же есть такие, которые перестраиваются с соседней полосы. И все это ВСЕГДА безнаказанно. Вот и стоишь такой, вроде и все правильно сделал, а чувствуешь себя обгаженным.
Хоть раз бы с гибдд рейд провели. За это нарушение и лишение предусмотрено, но видимо водители либо позаьыли, либо не знали вовсе.
Не будет лезть, там затор перед светофором, прутся все равно и стоят на путях ну встань ты перед путями и стой себе спокойно бараны. Включился зелёный продолжи движение.
Судя по оценкам святые форумцы на клык пдд ложили
Да убирать это светофор нужно с вокзалальной сахалинской, что он там регулирует?
Т образный перекресток в паре с переездом ставит на колени пол города, вокзальная пробка, Сахалинская, железнодорожная, везде коллапс, утром вообще невозможно ехать, бред какой-то!
Ещё камер наставьте на перекрестке ж.д /Сахалинская для полного счастья
Что характерно, сам Вишневский говорил несколько месяцев назад, что там очень глупая схема светофорного регулирования, да только воз и ныне там.
Вощможно, но разве это исправит культуру? Там и до светофора на путях стояли как вкопанные.
Культуру может и не исправит, но может Сахалинская поедет с низу, хоть чуть-чуть
Никаких туннелей не будет ))), переносить или убирать светофор не надо - он и так на 13 секунд включается по вокзальной и без него действительно треш был для выезда с вокзальной. А вот то, что нечего останавливаться на переезде это факт. Понятно, что все тянутся еле еле и никогда не знаешь когда остановятся и где при этом будешь сам - на переезде или рядом, просто надо немного пропустить вперед впереди идущую машину, и безопасность обеспечена. Жд конечно молодцы с маневрами, что тут говорить, но как дорог в южном не хватает для машин, так и на жд станции порой места, тем более есть свои правила и инструкции, согласно которых управление централизацией, сигнализацией и блокировкой осуществляется таким образом, что всем не угодишь особенно когда поезд некуда поместить на станции, поэтому и тепловоз выгоняют за переезд, про что тут одна особа писала возмущаясь. Терпение обеспечит безопасность, нет терпения - значит вы плюете на свою безопасность
КУДА смотрели при реконструкции жд? ДЕБИЛЫ И НЕУЧИ!
Ты сам с жд?
Вообще с вокзальной на лево нечего делать, и светофор долой!
ЖД пути, шлагбаумы, перезды на Сахалине - это злобное зло. Один вред, негатив и раздражение, пробки, убитая ходовка автомобилей и не более. И пол города наблюдают как везут одного "Васю" со стороны Корсакова, который выходит где нить в Октябрьском и пустой поезд едет дальше в город.
Че кого Васек, го в мэры
леГко
Совершенно не мешает
Вишневский не хотел бы с поездами побороться? реально мешают всем.
Сообщение удалено
Помню при каком-то мэр ,обещали сделать проезд туннель под этим грёбаным переездом ,но воз и ныне там у РЖД денег видимо нет
Не Надо. я помню, как он реализовал это обещание, Сахалинская и так в вечной пробке там, а тогда треш был, по одной полосе в каждую сторону и, вроде как-то полностью перекрывали... А потом нашли какие-то воды и пожали плечами, после огромной затраченное суммы на всякие изыскания , и как обычно все сошло с рук
Очередной дятел со скипидаром , который боится что ему ещё позади посигналят, за соблюдение пдд
Оставили бы один светофор на сахалинской для пешеходов с переключением по кнопке и было бы всем счастье. Как на милицейской и "океане"
Только для начала нужно большинству перестать быть уродами, и научиться выпускать людей с Вокзальной без светофора, потому что в сторону переезда повернуть был сущий ад, вот тогда можно будет убрать светофор, а пока нехер нарушать правила и лезть на переезд зная что впереди светофор, так же как и вылазить на сам перекрёсток и вставать колом перед переходом, не давая повернуть с Вокзальной, сами же себе хуже делаете.
Когда там был кнопочный светофор для пешеходов, прекрасно с Вокзальной поворачивали налево, когда горел зеленый для пешеходов. Сейчас - полный мрак, во всех направлениях. Ну, кроме может с востока на запад.
Только вот и можно было нормально выехать один раз в 5 манут когда светофор по требованию срабатывал, либо приходилось в наглую выезжать потому что стоять уже сил не было, либо когда пробка вставала нормальные люди пропускали, так что автомобильные светофор там очень нужен, как и многим рулилам мозги, и не будет таких случаев.
А все обязаны знать что там светофор?
Светофор, что на Сахалинской-Вокзальной, вообще убрать к чертям собачьим.
Нужно поискать среди марков из отдела борьбы со столбами!
Сообщение удалено
А сахалинские водители утверждают, что это поезд-орлан попал в неприятную ситуацию перед переездом!
У меня большой вопрос к людям которые опускают шлагбаум и включают красный цвет светофора когда локомотив едет. Сегодня утром на победе, на железнодорожном переезде, мы с женой ехали и при переезде железной дороги горел белый цвет, мы начали переезд, зная что нет локомотива и в этот момент работник в будке включает сирену и светофор на красный, и сразу опускает шлагбаум, в итоге мы с женой попали под шлагбаум, благо на машине никаких следов не осталось. Вопрос какого хера она заранее не включила красный цвет и звуковой сигнал, чтоб освободился железнодорожный переезд?
Во первых на светофоре не горит белый свет от слова вообще, когда включается автоматика шлагбаум сразу не может опуститься, если вы проворонили красный, так как все водители практически едут на красный и только когда шлагбаум опускаться начинает они останавливаются, если бы все водители соблюдали пдд и не вставали бы на жд путях, не было бы никаких проблем.и кстати под светофором тоже не надо стоять.когда идет поезд, автоматика срабатывает автоматически.из -за таких которые создают аварийную ситуацию и останавливаются на самих жд путях, приходится закрывать переезд вручную во избежание столкновения!
Не рассказывай. Сначала загорается красный и через сек 15 ток шлагбаумы опускаются, там машины три точно проскакивают. И не работники их включают это автоматика, они только поднимают.
людям которые опускают шлагбаум
Вы же понимаете, для того, чтобы сесть в эту будку, надо чего то в жизни "достичь". Поэтому удивляться их действиям не стоит. Это по типу операторов Почты России.
А вы судя по всему "многого достигли", человек с достижениями не позволит себе никогда так высказываться.поверьте люди работающие на почте и на жд поумнее вас!
Ну так конечно, у него есть достижение, жить с заводной мартышкой бьющей в тарелки вместо мозга, это наиглавнейшее его достижение судя по тому что он пишет, и как уничижительно позволяет себе говорить про других людей.
Был с похмелья каюсь
Это не переезд а самая что ни на есть городская клоака, наверное не осталось в городе жителя да и ближайших районов кто бы не проклянал этот переезд, особенно в утренний час пик, чтоб он провалился.
Ура! Дождался! Где-то в глубине души, я мечтал, чтобы такое произошло (в смысле без жертв). Может хоть сейчас, всякие любители пластиковых фаллосов, оторвут свое седалище от продавленных кресел и начнут предпринимать что-то, что разгрузит этот дибильный участок. Или будут ждать катастрофы с летальными исходами до последнего, удивляясь потом: А ХТО ЕНТО СДЕЛАЛ, АЙ-ЯЙ-ЯЙ??? Весь город уже гудит, как улей, из-за Сахалинской, а псо-шники свои носы в какую-то другую клоаку запихали. Очередную гадость видать готовят...
Посадите Вишневского на пару дней у переезда с таймером, пусть засечёт сколько раз в день и на какой промежуток перекрывают переезд. И самое главное с какой целью. Я по Сахалинской езжу крайне редко, но по какому то странному стечению обстоятельств каждый раз втыкаюсь в закрытый переезд и огромную пробку. Что касается поездов то это чистая правда. Две теплушки в день на север, одна в 9 утра, вторая в 18 вечера. Другого, более удобного времени видимо нет.
Сообщение скрыто пользователями,
С Чего бы это "посадите"? Пущай бегает от Ул. Ленина До Железнодорожной! И Пешком, без своего электровелосипедика! А То иш! Уже на Пограничной-Мира чегой-то в блокнотик записывал, зарисовывал и 5 метров катился. Пешком лень пройтись!
В этом городе нужно для полного счастья аэропорт где-нибудь в центре города расположить. Эти ЖД пути в городе как геморрой. Как час пик, так у них поезда начинают двигаться по путям.
17:40 излюбленное время для перекатывания полупустых пригородных поездов!
Водятел не прав. Ты когда едешь, ты должен убедиться, сможешь ли ты проехать переезд. А как убедиться? Остановиться до переезда и посмотреть и только потом начать движение. Привыкли перекладывать вину на других.
Ну хоть один адекватный человек, а всем остальным кто орёт что всё вокруг виновато, лучше водительское удостоверение сдать в ГИБДД.
Мдаааа
"нормальная" организация движения и настройка светофоров, если нарушитель проезда через переезд аж 7 минут стоял на нем без возможности уехать. Где Вишневский?
Оборзели лезут под знак
Когда этот долбанный световор сделали в 3 фазы, вообще пипец настал.
Оставили бы работать, как работал или убрали бы нафиг его.
Закрыть нах эту контору под названием Сахалинская ЖД, один поезд в сутки на север , а головной боли, как будто три вокзала в одном месте собралось! Захотели погнали теплушку за пивом,захотела перекрыла бабка снег кидать каждые пять минут !
Сегодня утром, примерно с 10-45 до 11-30 из-за маневров моневрового тепловоза образовался затор по Сахалинской до самого бывшего боулинг центра. При этом локомотив проедет, шлагбаум подымут. Через 3-5 минут он едет обратно! И так несколько раз!
Я водителя не осуждаю и прекрасно понимаю. Светофор на пересечение сахалинской-привокзальной создает прецедент, в который попадают водители. + рельефность самого участка. Крутой подьем, за ним светофор, ЖД переезд.
там налипнуть дело 3х секунд, мужик по делу ниже написал.
Дебилов на жд переезде хватает не только на Сахалинской. А сколько раз говорили о том, что этот переезд нужно убирать. Сколько проблем из-за него на Сахалинской
Начинали-не получилось)
Предлагаю передать на рассмотрение вопрос Васе Вишневскому, пусть организует на этом опасном участке кольцевое движение для поездов!!!!
Это фейковая новость, привлечь соавтора по всей строгости закона
Так в каком месте то водитель м/а перегородил путь поезду? соавтору захотелось громко сказать, а теперь надо бы также извиниться, не?
Никому я путь не перегорождал.И та крыса которая это снимала видимо решила пропиариться,но вышло у нее по идиотски.Особенно если глянуть на фото выше.Ей бы сначала надо было оторвать задницу от сиденья и разобраться в ситуации,а потом отправлять сию новость на сахком с таким кричащим названием. А картинка там была следующая:
Я ехал по ул.Сахалинской во второй полосе.Впереди меня так же двигался а\м,как только мы въехали на переезд светофор на Вокзальной включил красный свет и все машины встали.Впереди идущая машина остановилась на переезде,а я не доезжая до первого рельса.Светофор запрещающий движение через переезд красным не горел и шлакбаумы были подняты. Этот "Орлан" который на видео,стоял метрах в 100 справа и не двигался. Через какое то время он просигналил тому автомобилю,что стоял на путях и когда он(автомобиль) съехал на встречку,начал медленно двигаться к переезду.Шлакбаумы закрылись только после начала движения поезда. Никуда он не пытался проехать,а просто маневрировал на своем пути.Мы вообще никак не пересекались и друг другу не мешали.Движение я начал,как только шлагбаумы поднялись. Я не виноват в том,что какие то "очень умные головы" навтыкали светофоров через каждые 100 метров. И я так думаю,что в похожей ситуации на этом переезде не я один побывал.Кстати перед закрытием шлакбаума светофор звуковой сигнал не подавал.
Отмазки конечно детские… Штраф влепят и правильно сделают. Зафиксировали бы на месте, вообще бы прав лишился. Там СТОП линия есть и знак перед которым необходимо остановиться, если не уверен что сможешь проехать переезд без остановки.
Сколько умников тот случай, когда теория не работает на конкретном практическом примере)
как только мы въехали на переезд светофор на Вокзальной включил красный свет и все машины встали.
глупость, у нас разве весь поток моментально тормозит как только светофор красный включает? Как правило поток плавно подтягивается к светофору. Я каждый будний день поворачиваю налево на Вокзальную и каждый раз встречные водилы едут до победного, пока красный не загорится. Т.е. места чтобы протянуть более чем было, вы просто хотели успеть проскочить, выкатившись за шлагбаум и понадеявшись что поезда не будет, а тут хоп и поезд поехал.. так что можно не оправдываться. Это первый момент.
Второй момент,
а я не доезжая до первого рельса.
останавливаться нужно перед шлагбаумом, если впереди вас затор, а не перед рельсами. Представьте стоп линию, вы же не пересекаете ее на красный свет? здесь - аналогично. На материке вам бы еще и штраф впаяли и не важно, по каким причинам автомобиль оказался зажат внутри шлагбаумов! В след раз будьте внимательнее. Успехов на дорогах!
Кстати, такая ситуация там уже не первый раз. Шлагбаум почему то позже опускают .
(Добавлено через 7 минут)
И звуковой сигнал светофора тоже там не всегда вовремя, лично переходила через этот переезд, поезд остановился с сигналом перед пешеходами, а шлагбаум упал прямо на крышу авто., а другая машина остановилась на жд путях, так как некуда было ехать. Шлагбаум опустился только после остановки тепловоза. Примерно месяц назад это было.
Звуковая сигнализация предупреждает только пешеходов к водителям применимо шлагбаум и световая сигнализация.
а ты ПДД читал, светофоры здесь причем?
15.3. Запрещается выезжать на переезд:
....если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде;....
если к переезду в пределах видимости приближается поезд (локомотив, дрезина).
и эти 14 человек туда же.
1.Я не въезжал на переезд. Я остановился в м.1.5 от ближайшего рельса.
2.Про затор читайте выше,
3.Внимательнее читайте и смотрите.
4. Вы уверены,что сами на этом переезде в подобную ситуацию не попадете?
Останавливаться надо не до 1.5 м, а перед шлагбаумом, не, можно и под ним, тогда стрелой по крыше стукнет. Про затор, остановился до шлагбаума и ждешь, светофор прекрасно там видать, с этой точки точно, если светофора не видать, наверное надо сдать права по зрению, да я не попаду, потому что имеено там и останавливаюсь ,кто торопиться сзади, пусть перепрыгнут
Вы такая самоувереная мадам? Не зарекались бы... А вообще может осчастливите нас номером своего автомобиля,что бы все заинтересованые лица( а их здесь я думаю не мало) могли по наблюдать как Вы передвигаетесь на автомобиле в городе без косяков и следовательно высказать свое почтение такому ИДЕАЛЬНОМУ ВОДИТЕЛЮ как Вы. 🙂 Или Вам слабо и Вы только на форумах умничать можете?
Причем здесь самоуверенность? Да я тоже могу вклиниться в поток, обогнать кого то, но в пределах правил и заметь со включенным сигналом поворота. И на желтый не проезжаю перекрестки и перед пешеходным торможу ,самоуверенная дура )).
Есть пдд, которые надо соблюдать, как впрочем и любые другие правила. А если их не соблюдать, то шлагбаум на голову упадет. А это уже карма
А ты такая правильная что-ли? Ты, не зная, зазвенит ли сейчас и будет ли переезд закрываться, прям всегда в десяти метрах от ж/д тормозишь, надоедаешь попутным водителям, пока кто-то впереди пути пересечет? Пдд грит читай. Без того друг другу мешаемся.
И на переезд он не въезжал, а остановился, как получилось, перед путями, но за шлагбаумом
Да действительно, на фига они нужны, пол города с закрытыми глазами ездит. Зачем мне знать зазвонит он или нет, есть правила, нажми на педаль, остановись, ну посмотри глазами, не видно что поток двигается ?или стоит ? Светофоры вообще эти за км видно,рассчитать время движения никак ?
Так он и остановился перед путями. Если имеешь ввиду, что надо вообще перед линией тормознуться, то вот так, несколько наглецов полезут перед носом на твою полосу, и вся, за тобой, колонна, будете стоять дальше, а ты, смотреть и ждать, когда за путями, появится место, хотя бы для одной машины!) А расчитать время как?) Если бы тут было синхронное движение и если бы моменты на перекрестках не упускали, то еще можно. А так, часть шутро реагируют, часть спят
Так там уже видно, можно тормозить или нет, а шустрые пусть поезд тормозят. Вот так и ездим, друг перед другом, а потом все хотят чтобы их уважали на дороге и в новостях не показывали, и не надо тыкать в других пальцам, начни с себя и люди потянутся
Бред
полный бред
хгде обещанный переезд под путями..?
Была новость, что при изысканиях обнаружили водяной слой (как правильно писали не помню), поэтому там несколько десятков миллионов прикопали
В США, там где Лобкин
Да нет, при Надсадине бабло уже расхищали!
Да,я даже помню,ленточки повесили,кожья мяка копать собрался,а потом решил :и так сойдёт.
Копали ещё при Лобкине и Хорошавине.
Так там ещё в проекте была дорога от сахалинской до транзитной
"в проекте" это у них ключевое слово. Вот столбики посреди дороги.это да,это всем видно.
Построить ж.д вокзал в Новоалександровке , а на Корсаков объездную и всего делов.
Делов-то на миллиардов 25!!!
Загрузить ещё
Раздел Авто, Мото
9 875
8 3648
200 11197
30
24 5375
2
2
17 651