Девочки-рукодельницы! А где купить специальную леску доя плетения всякой красоты из бисера?

6
749
Раздел Хобби

Девочки вязальщицы добрый вечер!!Где у нас в городе можно купить синтепон для набивки вязанных игрушек??

5
499

Подскажите где можно заказать связать жилет на заказ. Интересует машинная вязка не ручная. Нитки очень тонкие. Не могу нигде найти. В Дом Быта ходила там не берут. Может кто на дому вяжет на заказ.
0
129

Знатоки кактусов, что за сокровище мне подарили? По мне так они все одинаковые, с колючками, но разница то есть...
p.s. ссылки на гугли-мугли не надо. Там картинок полно, пока найду. А знатокам на раз плюнуть.
Спасибо
p.s. ссылки на гугли-мугли не надо. Там картинок полно, пока найду. А знатокам на раз плюнуть.
Спасибо
6
548

Здравствуйте . Делаю зеркальные обьемные картины. Хочу показать любителям красоты и ручного искусства . Подскажите где могу выставить свои работы?
8
1164
25

начала заниматься лоскутным шитьём. может кто-то ещё занимается?
если у кого-то лежат без движения много лет отрезы или лоскуты тканей можете отдать (или как-то по другому) буду очень признательна
если у кого-то лежат без движения много лет отрезы или лоскуты тканей можете отдать (или как-то по другому) буду очень признательна

14
1182
2