Девочки-рукодельницы! А где купить специальную леску доя плетения всякой красоты из бисера?

6
735
Раздел Хобби

Добрый день) Спросила у подруги прямо - что подарить ей на д.р... ? Она сказала, ты же знаешь , мне нужны эмоции... теперь у меня вопрос
что можно на 35 лет подарить немного безбашенной подруге ??? Чтобы дух захватило ???
помогите с подарком

156
5816
1

Всём добрый день. Подскажите где в Южном можно купить тонкую натуральную кожу для рукоделия. В интернете под заказ есть. Спасибо.
8
481

Подскажите где можно заказать связать жилет на заказ. Интересует машинная вязка не ручная. Нитки очень тонкие. Не могу нигде найти. В Дом Быта ходила там не берут. Может кто на дому вяжет на заказ.
0
121

Знатоки кактусов, что за сокровище мне подарили? По мне так они все одинаковые, с колючками, но разница то есть...
p.s. ссылки на гугли-мугли не надо. Там картинок полно, пока найду. А знатокам на раз плюнуть.
Спасибо
p.s. ссылки на гугли-мугли не надо. Там картинок полно, пока найду. А знатокам на раз плюнуть.
Спасибо
6
520

начала заниматься лоскутным шитьём. может кто-то ещё занимается?
если у кого-то лежат без движения много лет отрезы или лоскуты тканей можете отдать (или как-то по другому) буду очень признательна
если у кого-то лежат без движения много лет отрезы или лоскуты тканей можете отдать (или как-то по другому) буду очень признательна

14
1145
2