p-n-a
Тема № 1872632
8 1619
12
Владелец Рав-4 номер 319 серебристого цвета, стоящий в обед около магазина Столичный на углу Ленина-Емельянова! Вашу машину как минимум три раза толкнула дама, пытающаяся выехать на авто Инфинити номер х469хх серебристого цвета. Может быть даже тиранула ещё, когда выезжала уже развернувшись, не видела точно, так как уже ушла.
8 1619
12
Дык может человек парковаться учился
Ох уж эти дамы
Сообщение скрыто пользователями,
Стукачи они до того момента пока не увидят как твою тачку кто-нить замнет. После этого ты в попку будешь целовать того кто номер запомнит и свидетелем пойдет.
- Кума, ну как у тебя дочка устроилась? - Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...
- А сын? ...
- А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...
Ну знаете. Свидетели. Мне один раз самосвал бочину снёс и свалил, нашлась добрая дама, предоставила запись с регистратора. Разве она стукач? Я так не считаю
Она не про сТукачей, а про сКукачей - это те которым делать нечего, снимают всё подряд.
А в данном случае, это гражданский долг автора поста.
О, спасибо, што пояснил. А я уж подумал грешным делом. Она рядом с тобой сейчас?
Раздел Авто, Мото
10 526
13 618
Всем привет! Вот интересно, мне одной надоедает скрежет и пищание тракторов, дерущих снег до асфальта, за окном.
Вот раньше, лет 20-25 назад, зима была зимой. Как вспомню, какие сугробы были по пути к бабушке в Шанхай, аж душа радуется!
А сейчас, техника всю ночь дерет, дороги и тротуары. Дороги то понятно, чистить надо, но вот тротуар, зачем его так драть, аж плитку выдерают! Реагенты всякие сыпать, по которым ребёнка ни на санках, ни на аргамаке не прокатить.
Может я и не права, раньше зима была… (читать далее)
55 1963
37
6
46 9660
Недавно в Сети появилась информация о том, что компания УАЗ может наладить производство иностранных моделей на своих мощностях. Позднее стало известно, что одной из вероятных моделей, которые будет собирать Ульяновский автозавод, является внедорожник марки Mahindra. Причем в данном случае речь идет о том, что УАЗ начнет выпуск не индийского автомобиля, а собственного. То есть на автозаводе планируют наладить производство внедорожника, основу и конструкцию для которого позаимствуют у индийской компании.
Источник:
https://naavtotrasse.ru/uaz/so...m_source=y… (читать далее)
19 782
4