Тема № 1872550
33 6925
8
Обсуждение новости:
Пассажиры автобуса №523 застряли в районе Белинского из-за поломки
https://sakhalin.info/news/212846/

Новость обновлена в 21:23 10 октября
Автобус на замену по состоянию на десятый час вечера пока так и не прибыл.
33 6925
8
Лучшие ответы
С этого рейса то хоть людей забрали? Где обновления?
А автобус следующий по маршруту 523 до Углегорска, попал в дтп в районе стародубского.
Мимо проезжал, видел, стоял
Уже не первый раз ломаются автобусы на этом направлении в Углегорск. Я сам тоже как-то попал в такую ситуацию весной 3 года назад. После Ильинска, уже оставалось ехать 1-1,5 часа и сломались, темнело, сломалось там что-то с радиатором что-ли, водитель попросил у всех воду у кого было дали. Половина вышли с автобуса, там чёта надо было помогать ему, поэтому я сказал: я не шарю, кто знает пусть помогают ( ну почему я должен помогать, если я заплатил итак за билет 1500р???) за кем то приехали на машине, у меня был шок(как так не подготовился нормально водитель???) простояли часа 2-3 и потом завелись поехали, в итоге в Углегорск приехал во 2-3 часу ночи, пипец.
Каких 1500? Билет стоил 1050.
ну ошибочка верно,просто округлил с учётом перекуса и сока
Прикольно. Это считается страховым случаем?
По состоянию на 10 час так и не прибыл автобус на замену. Это что с Углегорска нельзя было ни чего прислать? Или ждут когда Шахтерский доедет с Южного?
В это время едет автобус Южно-Сахалинский. Это они должны думать как решить проблему
Может просто нечего присылать?
Может всё-таки железную дорогу сделать?
(Добавлено через 34 секунды)
Скоростную, как в Китае!
Можно. Но это в том государстве, которое заинтересовано в развитии. А у нас все умышленно разваливается и уничтожается властями, так что смыла в строительстве скоростной железной дороги в ближайшей перспективе нет.
Печалька!😭
Не удевительно с такими дорогами,вообще как ездиют,а нашему ПСО наплевать на людей и дороги,и на машине в южный сьездить надо авто за 70руб за литр заправить
Пора уже где-нибудь например в Ильинском построить сервисный центр для быстрой диагностики и мелкого ремонта пассажирских автобусов. Пока люди прогуливаются, кто покушать, кто в туалет, ещё куда нибудь, выделить некоторое время минут 20-30 на диагностику. Пассажирам обеспечить временный комфортный отдых.
За чей счёт банкет?
Вот только у нас могли такой вопрос задать. Любое подобное заведение должно иметь как минимум 3 источника дохода: поддержку от государства (местных властей), получение доходов от коммерческой деятельности, реализация сопутствующих товаров и услуг.
Ниже говорят автобус новый, следовательно на гарантии.
Да там скорей всего грязью забило детали, промоют с пистолета и будет ещё ходить
И вообще, Вы вообще в курсе как у нас происходит ремонт по гарантии в таких случаях? Да большинство водителей молятся на то, чтобы эта гарантия побыстрее закончилась, чтобы можно было нормально отремонтировать технику и не ждать когда ее "починят мастера" гарантийного ремонта.
Дело не в том новый он или старый. Согласитесь, даже какую-то мелкую диагностику лучше провести в специально оборудованном теплом боксе и пассажирам обеспечить на это время комфортные условия и уверенность в дальнейшей безопасности поездки. К тому же там могли бы обслуживаться и другие водители. Например отдохнуть и проверить свои авто дальнобойщики. Для этого не нужно каких-то баснословных денег. Да просто, как в данном случае сбить грязь.
Ну хоть тепло есть
Водителя и пассажиров жаль!
Терпения вам!
В утиль нужно списывать весь этот старый хлам, который называется междугородними автобусами, а они людей на них возят на такие огромные расстояния. Точно такое поломанное старье возит на маршруте Холмск-Южно-Сахалинск. Бесконечно ломаются и рейсы отменяют. И на замену ничего нет. Рухлядь сплошную для людей закупают.
Этот автобус новый ему ещё года нет
Новый Китайский, забыли уточнить)
Уточните. Года нет как на Сахалине или года нет с даты сборки на заводе?
На Сахалине года ннт?
С такими дорогами как на Углегорск ни один автобус не выдерживает.запустите новый через неделю можно отправлять на помойку.
Вы хоть раз ездили на автобусах по этому маршруту?
Дороги само собой влияют на состояние автобусов, но уж точно не убиваются за год при должном обслуживании.
Как пример можно взять ИП Засинец. Он до Шахтерска людей в корейских автобусах уже больше десятка лет перевозит. Начинал корейцев эксплуатировать еще когда асфальта на маршруте было сильно меньше. И ничего, работают автобусы, причем часть из тех первых автобусов, закупленных в 2010е эксплуатируются до сих пор хоть и не на маршруте в Южный.
Недавно Засинец обновил автопарк и теперь в Южный ездят китайские автобусы новые. Где-то год назад один из китайцев ломался на маршруте, но это был единичный случай, быстро прислали автобус на замену и проблема была решена.
Так что этот пример доказывает, что частота поломок зависит не столько от дороги, сколько от обслуживания автобусов. В фирмах, где за автобусами следят проблемы крайне редки.
В России две беды, дураки и дороги(
Увы ...но в России одна беда-дураки,от того и дороги такие
Увы,но в России одна беда-дураки, от того и дороги такие
частника, на всем экономят, до последнего выжимают, хорошо что не зима, обморожения получили, сразу бы новый овтобус запустили, у нас всегда так, все через одно место происходит....
Раздел Авто, Мото
Автохам-невидимка терроризирует жителей «Аралии» 😠 Он паркуется на пешеходниках, на тротуарах. Перекрывает выход из подъезда, подход к мусорным контейнерам и просто подпирает наши авто. Но самое главное - он невидимка! Появляется поздно ночью и уезжает рано утром. Стучим по колёсам, чтобы он вышел - игнор. Как с ним бороться?
51 2368
5
0 70
24 1965
1
12 496
128 1293
1
11