Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1872504
31 4531
8
31 4531
8
А сколько из них просто с простудой , с гриппом
А че не пишут сколько процентов коллективный иммунитет?или за 55 перешли и все,хватит?
Видимо сильно морщат лбы над тем, как выкрутиться и как дальше врать. Чуть ли не обещали, что 60% коллективного иммунитета обернут статистику вспять. Но вот цифра подбирается к заветному значению, а заболеваемость растёт.
Но что-то придумают, конечно. А вину за упущенную победу свалят на тех, кто не носит маски. Только в списке антимасочников снова не будут фигурируровать ни Надсадин, ни Лимаренко, ни Трутнев. Не хватит у Фунтусовой смелости.
УРА! Наконец начинается победа вакцины над коронавирусом. Затаила дыхание и сжимаю кулочки в ожидании снижения заболевших до нуля
Не забывайте о купленных сертификатах. Если начнут говорить, что вакцинация помогла, это будет очень странно.
какая разница по каким причинам прекратится эта вакханалия главное результат! ковида нет - живём дальше без масок, без запретов и без вакцин.
Ковид есть! Он существует, им переболеют, наверно, все, но не на всех он оказывает смертельное действие. В основном, люди со слабым иммунитетом, диабетом и др.серьезными болячками страдают сильнее. Остальные переносят легче и восстанавливаются быстрее. Делать ли прививку- каждый решает сам. Я решила не делать.
есть и другие коронавирусные инфекции и от них тоже умирают люди. и пишут им ОРВИ. если бы в понятие пандемии вкладывали другой смысл, например если бы смертность начала превышать рождаемость, как в былые времена, то на сегодняшние проблемы с ковид-19 ни кто бы не обратил внимание.
И обратите внимание, что когда в мире не было финансового кризиса, то ковид-19 тоже не было. А сейчас вакцины от ковид-19 стали инструментом финансовой политики.
Вот согласна с Вами на все 100! Мне, к слову, ковид не поставили, но обоняние пропало! На вопрос медработнику, при каких еще заболеваниях пропадает обоняние, внятного ответа не услышала. Мутно все это! Как выгодно, так и разворачивают картинку от медицины, а реальной картины нет.
Разожмите кулачки. Такого не будет никогда! Нам просто нужно научиться жить с этой заразой дальше. Как с гриппом, как с онкологией, как с ВИЧ- инфекцией. У нас сезонный спад заболеваемости. Проведя анализ заболевших в Москве, делаю вывод, что пятая волна не за горами.
Для победы над пандемией должен быть коллективный иммунитет у 60%, считает ПСО.
ПСО, на что спорим, что когда всеми правдами и неправдами таки уколятся 60%, то заболеваемость на спад не пойдёт. Не говоря уже о победе над ковидом.
И будет планка поднята до 80, а затем и до 90.
Вирус новый, хитрый, изворотливый. Никто ничего толком не знает о том, что будет с ним завтра, а вы делаете столь далеко идущие прогнозы. На чём они основаны? Хотя, да, вы просто без устали повторяете по методичке сверху.
Итак, какой процент необходимо привитых вы будете озвучивать, если и 100-процентная привитость не победит пандемию?
Ах да, забыл. Латвия же есть... Можно оттуда черпануть ещё пару десятков процентов.
Подождем пока не привитые все переболеют.
Не прививалась. Переболела. Прививаться не буду.
Вы наивно полагаете, что привитые не болеют? 😆
Никто не знает, чего ждать. Я к тому, что пора бы уже перестать из новости в новость штамповать эту фразу о том, "что в ПСО считают".
Знать это наверняка можно только в одном случае: если переместиться в будущее и прочесть там в истории побеждённой пандемии о том, что 60% коллективного иммунитета победили ковид.
Сообщение удалено
количество заболевших падает. конечно будет падать сколько можно болеть и прививаться(это я про всех).
Почему 60%, а не 80% не стыковочка уже.
Вроде, судя по сводке, количество заболевших падает. А в связи с чем тогда новые ограничения вводить собираются?
По стране цифры посмотри, даже если им доверять, ситуация плохая.
Учитывая, как в своих политических целях крутят властьимущие, доверия к ним мало. Когда им выгодно и нудно, эти цифры резко идут на спад. Как только добиваются своего, то сразу, для закрепления своей позиции, озвучивают резкий подъем,чтоб народ не бунтовал. Совпадение? Вам не кажется это странным?
Я не отрицаю существование ковида в целом. Но я против спекуляции на нем. А сейчас происходит именно спекуляция.
Хорошо бы, чтоб рост до нас не дошёл.
Оспади, это же игра с цифрами, вы до сих пор в это верите? Надо будет затянуть гайки, напишут что подъем небывалый... И одновременно закроют поликлиники, сократят число коек, устроят массовые мероприятия, привезут туристов. Не стоит пытаться понять, там логики нет.
Ну да, по всей стране дикий рост, в баклажании - резкий спад в 2 раза. Верим (нет).
Почему верим, не верим? Сразу увидим и услышем, не в лесу живем. По детям школьникам уже будет сразу видно.
Кроме детей у нас половина взрослого населения не привита и не собирается.
И правильно делают,что не верят в чудо-жижу и не принимают участия в опытных испытаниях на людях!
И что дальше, че твоя прививка прям убережет от короны?
Вот вот, у меня все знакомые, кто привился, уже переболели короной, при чем до прививки не болели
Пр чем в сводках говорят, что привитые болеют единично и болеют легко. И болеют дома. Мол в госпитале 99,9% непривитых. А тем временем родственники и знакомые, переболевшие и лечившиеся в госпиталях, утверждают, что привитых и непривитых, которые болеют тежело (лежат в ковидниках) на самом деле примерно одинаково. То есть, получается, неважно, привился ты или нет. Вероятность заболеть и заболеть тяжело одинаковая. Так есть ли смысл в прививках?
(Добавлено через 33 секунды)
Хотя, смысл есть... Но только один - набить кошельки спекулянтам.
8 4004
2
4 3056
10 6502
2 246
3 505
1