Афиша

Премьеры, концерты, выставки, мероприятия
Тема № 1872464
39 2345
6
1
39 2345
6
1
Меня очень впечатлила постановка! Игра актёров на высшем уровне. Есть над чем подумать. Очень зацепла фраза Атиллы: "Как из таких маленьких и милых детей вырастают такие чудовища..." И нет там сцен разврата и похоти, как некоторые писали ниже. Всё в точку про современный мир, в интерпритации несокрушимой "классики"...
Был 21 ноября. ряд вопросов: а) где все те непотребства описанные ниже комментаторами после премьеры? НИ тебе голого зада, на насилия над личностью... ничего такого, в тех же "экстремалах" сцена пооткровеннее... а тут такое себе. ну и б) актеры неплохо, но на мой взгляд 50% вытягивает "аудиовизуальный ряд" в первом акте драйв песни выстрелы и во втором больше смотришь на экран чем на актеров. (так же кстати во "вторник-короткий день") ТАк что какой то супер пупер актерской игры не заметил да и нет ее по сути там актеров то по факту 1,5 . НО спектакль - не плох, плюс повторюсь ничего там ужасного нет... Мне только на колено гильза упала, тепленькая )))
а да еще есть вопрос: почему в буфете перестали продавать крепкий алкоголь? )) Стандартно 50-100 виски или коньяка под хороший бутерброд перед действом - самое то.... P.S. и да: конечно же в театр ходят смотреть а не пить, но почему то зрителей начинают пускать в 17-00, в 17-10 в буфете уже как правило свободных мест нет. ))
(Добавлено через 1 минуту)
+ еще моментик: мартини есть, ни спрайта ни швепса...., "в чистую" его пить такое себе удовольствие.
Буфет почти год был вообще без алкоголя
Мда?? что то мы прозевали.... НО то что буфет со временем становиться хуже.., заметно владельцы видимо меняются, первые разы лет так уже 5 назад наверное вообще лепота была, выбор норм, все отлично мне только графинчика не хватало что б не бегать, а потом чет ассортимент стал скудеть, а потом говорите вообще алкоголь пропал.... НУ да конечно это не главное но даже я с супругой вполне не прочь действительно виски выпить и мартини по чуть.... это часть нашей культурной программы уж простите меня.
(Добавлено через 6 минут)
а вот почему я не могу вспомнить что там в буфете было последний год - "при малой сцене" он не работает, а то думаю ж вроде постоянно ходим. Вообще мы решили что надо по кругу уже идти на "Метод" и "Тестостерон" там с того раза как мы смотрели половина актерского состава точно поменялась. Осталось теперь только билеты "найти, уговорить, выиграть и т.д."
Буфет работает и при малой сцене. По билетам... ща скину тебе номерок в приват
За номерок.... Прям буду сильно благодарен. А буфет - надо будет проверить. )
А вот смотреть на актеров надо было. Каждый играл даже тогда, когда стоял в стороне. Глаза разбегались за всеми следить
Возможно, но к чему тогда экран на котором минимум половина происходит, человек не муха с "фасеточным зрением", ну и повторюсь на мой взгляд там актеров с ролью: " 1-Александр, 0,5 - его Супруга, по 0,25-Наемник,Аэций и Посол...." )
Экран во многих постановках сейчас, а вот в "Скупом" были просто четыре фигуры статистов на заднем плане, которые тоже играли, но за которыми невозможно уследить было. Согласна, что трудно, но интересно.
Аплодисменты всем актерам Атиллы (21 ноября). Аплодировали стоя!!!
После спектакля вспомнились строки песни Высоцкого В.С. «Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков». Атилла – настоящий вожак.
Не знаю, как самим актерам участие. Игру их не хочу оценивать. Потому как в антракте ушла немалая часть зрителей. Ощущение, что в дерьме изваляли. Жаль потраченных денег. Не стали ждать совокупления на сцене, тоже ушли в антракте. Не понимаю современное "искусство" 👎
Вы, наверно, из тех людей, кто наивно верил, что в СССР секса нет. Или может правда глаза режет?
Малая часть зрителей вчера ушла - очень малая.
Есть такое понятие как "Визуальный аттракцион", под котором подразумеваются, к примеру, последние части "Форсажа" или "Трансформеров", которые сделаны для того, чтобы тупо развлечь зрителя. У меня же есть такое понятие как "Визуальный оргазм", когда ты от всего получаешь удовольствие (игра актеров, звук, режиссура, свет и т.д.), кроме сюжета (яркий пример: "Бегущий по лезвию" Вильнева). Вот этот спектакль как раз про это.
Скажите, актёры хороши? Большое удовольствие наблюдать за их лицами!
А разве из моего сообщения это не понятно?
Простите. Мой вопрос был больше риторическим, так сказать, на волне восторга.
Ваши комментарии выдают вас. Вы сотрудник театра, либо вчера были задействованы на сцене.
Я вчера смотрела спектакль второй раз и так же получила удовольствие от игры, как и в первый. Да, в антракте ушла какая-то часть, но те зрители, которые остались, искренне рукоплескали мастерству актеров. Позвольте Вам совет, ежели Вы так ранимы, что боитесь экспериментов, прежде, чем что-то смотреть в театре, читайте... само произведение, отзывы о его экранизациях, постановках на сцене и т.п. Действие перенесено в современность - не ново, акт унижения посла... выбрали то, что унизительно в наше время, в пьесе Замятина - это битье плетьми. Аллегории, ассоциации - без этого в любом искусстве нельзя.
Да, спектакль не на шутку всколыхнул общественность
Блестяще! И пусть Замятин, с версией которого я не очень согласна, ворочался, спектакль получился прекрасным! Не буду спорить, кто был бы лучше в роли Атиллы, так мне больше всех понравился Руслан Алямшин в небольшой роли Аэция... он был не просто органичен, он жил.
Пропаганды экстремизма не было, но кад####щиной попахивает. Предупреждать о выстрелах тех, кто пережил вой сирены в "Над кукушкиным гнездом" наивно Все слажено, все подобрано до мелочей. Музыкальный фон, как всегда, великолепен. Когда услышала LP, была в восторге, так удачно вписали ее образ и песню в постановку. Спасибо Александру Агееву и всем, кто был занят в спектакле!
И да, версия Замятина мне то же меньше нравится. Чем версия википедии
Ну так у Замятина история, написанная по заданию, ему много пришлось дофантазировать. Даже Аттила у него Атилла, но с восхищеньем относясь к герою, он достойно показал римлян, готовых на любые унижения ради победы.
И да, на спектакль надо было идти.
Алямшин красавчик! Соглашаюсь на 100%. Пусть ему передадут)))
Ну кто поделится впечатлениями? Мне вот Крахмалева в главной роли не хватило. Что-то не сумел Агеев интеллигентность свою запрятать. Этоличноемнение)))
Очень интересная интерпретация отсутствия экстремизма!
В каком интересно месте было проявлено отсутствие экстремизма и насилия в данном спектакле?!
Я где-то написала на отсутствие экстремизма и насилия? Перечитала свое сообщение, так и не нашла.
В аннотации-памятках к спектаклю в самом театре, а также в начале спектакля по громкой связи.
Если Вы так и не поняли, они оговорились, что не является пропагандой экстремизма. Вот из-за таких как и приходится каждый раз оговариваться,а то везде пропаганда мерещится
Вы из тех, видимо, кто кричал "браво" в окончании чудо-спектакля?
Вам ничего не померещилось, это здорово)
Если для Вас демонстрация чего-то обязательно означает пропаганду этого действа, то мне даже нечего ответить.
Слово "пропаганда" употребили в данной переписке только Вы.
В моих сообщениях это слово не употреблялось ни разу. Читайте внимательно, зрите в корень.
Удачи вам.
Вышли из театра с теми же мыслями, однозначно главную роль надо отдать Крахмалеву, Агеев слишком мягкий для нее.
Шикарная постановка! Браво труппе Чехов-центра!!! Начало театрального сезона удалось)
Ребят, предупреждайте пожалуйста пометкой 18+ такие "спектакли". Нагота, обоссывание людей, лютый сюр сравнимый с зелёным слоником...всё это Атилла!
За спойлеры минус Вам
А разве где-то не стояло 18+?
Раздел Афиша
7 1176
1
7 1176
1
16 629
1
5
16 629
1
5
Painter
0 78
2
Сегодня, 2 декабря, в 16:00, в б/ц "Сфера", состоится открытие Третьей выставки Сахалинского отделения Профессионального союза художников России.
Сахалинское отделение ПСХР открыто 2-го сентября 2019 года. Это уже третья коллективная выставка сахалинских художников, членов Профсоюза художников России. Вход бесплатный.
0 78
2
1 324
1 324
27 1004
27 1004