анонимная 51934
Тема № 1872447
438 11142
158
69
можете минусавать ,накипело.почему вы родители не уважаете окружающих вас людей.сейчас одна мамаша с орущем ребенком ходила по магазину.ну выйди ты,успокой его,потом дальше совершай покупки.почему я и окружающие должны слушать вопли ваших детей.достали.случай не единичный.
438 11142
158
69
Лучшие ответы
А по мне, главное мой не орет. Плач чужих детей ни грамма не раздражает. В мыслях всегда маму орущего ребенка подбодряю и желаю железных нервов😁
Мне вообще до лампочки до орущих мам или их орущих детей и вообще не обращаю ни на кого внимания, зашла, взяла что нужно и ушла.
Потому что воспитанием своего чада,они занимаются только в общественных местах...именно там они проявляют сдержанность и настойчивость,а вот дома🙈дома они трясут своих детёнышей как мешок с картошкой 😁и таких истерий дети не могут себе позволить в родных стенах.всё просто😉
А меня раздражают люди а магазине. Ну а че вы ходите тогда, когда я хожу? Бесите меня все Я выйду и зайдете Мадемуазель, вы в социуме живёте, напоминаю, коль забыли
вот ты сейчас бред снесла, очередная яжемать которой социум должен?
Люди валяются по полу и орут на всё помещение🤔странный магазин...
Жизнь в социуме подразумевает соблюдение определённых правил. Не забывайте об этом.
Жизнь в социуме подразумевает соблюдение законов. А «определенные правила» у всех разные. Если ребенок расплакался в магазине, он ни один закон не нарушил.
Между ребенок расплакался и мама пытается успокоить и ребенок орет валяется, а мама ходит и лицо тяпкой просто гиганская разница. Вот прям огромная. В первом нет никаких нарушений, во втором можно много нарыть если в опеку обратится и административный кодекс придирчиво полистать.
У вас явно что-то больное отразилось изнутри. Нет, опека ничего не сделает, и административный кодекс тоже. Какая разница успокаивает мама ребенка или нет? В законе так и написано «если мама его успокаивает, то нормально, а если не успокаивает - наказать» ? Выдаете свою личную боль за законы. Странно, что плачущий ребенок вам изначально видится как припадочный кричащий на полу наглец, а не просто расплакавшийся малыш. Обычно дети не валяются на полу, а просто плачут/капризничают.
Нет. Это вы чего то недопонимаете. Это просто вам повезло и вы не видели как некоторые дети реально орут и валяются. Их ни как с плачущами детьми не перепутать. И я легко притяну на оставление в опасности мамашу, если её оруший и валяющийся ребенок пинает витрину с лимонадом в стекле. Административку она легко получит. Поверье, если захотеть, то можно маме на этом очень кровь завернуть вполне законно. Другой вопрос, что никому это не нужно. Ну а по поводу ваших выводов обо мне, так все это прекраснейшая чушь.
Ладно, ладно, уговорила, стоит тебе только захотеть, и даже уголовный кодекс начнет работать на тебя, а не на себя
Ладно дети. Тут тетка в кафе зашла и стала громко общаться по громкой связи . Может глухая конечно . Но замечание услышала ! А вы дети , дети
Так из таких детей, такие тети и вырастают. Сначала орут в магазине, затем подростками ржут как лошади, потом тетями и дядями глотку дерут.
окружающие должны слушать вопли ваших детей
не говори за всех. мне безразличны эти вопли и даже интересно наблюдать за мамашками таких детей.
Тоже раньше бесило,пока свой не появился. Тогда узнала, что дети иногда могут орать от любой мелочи, особенно если какой-нибудь очередной кризис или меркурий ретроградный 🤣стала с пониманием относится.
Вообще не раздражает,вы как женщина наверное реагируете просто ,по женски.А так есть звуки гораздо громче и неприятнее.Меня например больше раздражает иностранная речь .
потому что пропиши ему мать целебную звездюлину, вы бы первая на нее бы и накинулись. А дети требуют, слышите вы, макаренки недоделанные, требуют установления им четких границ дозволенного. Только тогда дети чувствуют себя защищенными.
Дети в первую очередь требуют защиты. Кричат дети от чувства незащещенности.
Открывают вой в магазине опять из-за чувства незащенности и обделенности родителем. Купить что-то родителю дети ощущают, что им в семье что-то не дадают на равных. Ваши воспитательные личные границы ребёнка до конца обесценивают. В один момент ребёнок будет привлекать несчастные случае на тело.
Дети в первую очередь нуждаются в любви.А в обучении, защите нуждаются только после любви. Любви нет - и нормальной защиты, обучения точно не будет.
Самое большая ошибка, если взрослые имеют такое утверждение. Дети будут учиться. Природой заложено просто учиться на данном этапе, чтоб выжить. Больно или не больно, но дети будут учиться.
Елена, перестаньте употреблять, за вас уже действительно становится страшно 🤦🏻‍♀️
А ты меня за руку ловила, когда что-то употребляла? Забыли добавить. Дети нарушили личные границы родителей. Дети потребовали от родителей срочно родить именно данного ребёнка для истерик в общественном месте.
Всё из семьи, всё из дома.. модель поведения, ребенок, копирует в первую очередь с родителей..
Орущий ребенок в общественном месте сразу же указывает на социальный статус своих родителей. Приходится терпеть. Таких много в обществе. И лучше их избегать.
Т. Е. Твои родители маргиналы, если ты в детстве орал в магазине?
Я никогда не орал, и дети у меня никогда не орали.
Зато звиздят у тебя в семье неплохо
Рецепт Райкина универсален для всех без исключения: "Мой отец Сидоров-старший драл меня, Сидорова-младшего, как сидорову козу. И ничего - человеком стал!"
Кто сказал, что ЧЕЛОВЕКОМ стал? сами так решили?
Человеком рождаются, а не становятся. Но полно ушлепков считают, что выросли нормальными людьми.
У меня двое детей, такой случай был единственный раз с одним ребенком. Упал на пол в магазине и орал благим матом, требуя какую-то игрушку. Был поднят и выдворен из магазина на улицу, отведен в сторонку и приведен в чувство. Более никогда не пытался закатывать истерики в общественном месте.
В курсе, что дети могут плакать не только когда требуют что то? И этот момент может быть в любом месте. Только не рассказывай, что вне стен дома твой ребенок плакал один раз в жизни. Да и дома он мешал соседям.
В курсе. Но в этом случае он именно требовал совершить вполне конкретное действие, что подтверждал словами. Возраст - 3 года. Вне стен дома иногда плакал - упал, ударился, обидели, потерял что-то и т.д. При этом быстро успокаивался, получив дозу сочувствия. Но именно истерик больше не было. Я не считаю, что ребенок не может заплакать в общественном месте по какой-либо причине, но меня напрягает, что родители не принимают никаких мер для того, чтобы разрулить ситуацию. Метод "пусть проорется" допустим в домашних условиях, но не в общественном месте.
Звиздят или звездулей выписывают, думая, что это - воспитание.
и на какой же социальный статус вам это указывает, я стесняюсь спросить?
Потому что орущий ребенок - это тоже человек. Человек, который только учится справляться со своими эмоциями, в отличие от взрослой вас. Ваша ненависть и раздражение - это ваша эмоция, с которой вы в состоянии справиться.
Да, ребенка надо учить вести себя в общественных местах. Дома учить, а не в магазине. Чему он научился, прооравв супермаркете полчаса рядом с не реагирующей на него матерью?
От теории переходим к практике. Уважаемая быть, теперь расскажите нам практические примеры того, как дома научить ребенка не орать в магазине. Вот прям 1.2.3. сможете?)
Ребенка надо воспитывать не тогда, когда он начал орать, а сразу, как только он начал вас понимать. Многие видели, как совсем маленькие дети бьют родителей по лицу. А те умиляются и сюсюкают. Или ребенок крушит игрушки, а родители бурно радуются. Ну как же! Такой здоровенький, такой хорошенький! А надо не умиляться, а объяснять. Не понимает? Сейчас не понимает, а через пару месяцев поймет. Воспитание процесс непрерывный. А вы начинаете воспитывать, когда он в магазине валяется на полу и вопит благим матом. Поздно.
Вы что-то всё в одну кучу свалили. В общем, универсального рецепта нет, да?. Кроме "воспитывайте детей". А вы знаете хоть одного родителя, который скажет, что он не воспитывает? Все воспитывают. Просто все по-разному. Кто-то с подж*пников начинает, кто-то - уговорами, кто-то - отсутствием реакции на истерики. У кого-то дети быстро понимают: орёшь и выпендриваешься - будет больно. Этим способом даже животных в цирке дрессируют. Самый простой и действенный. Поэтому для многих проще так. Физическое и психическое насилие, - вместо того, чтобы помогать ребенку с эмоциями справиться. А потом мы получаем поколение взрослых, которые нервно реагируют на плач чужих детей. Почему это, интересно? Потому, что в детстве самим реветь не давали? Проглатывали под страхом получить звездюлей?
Это явление очень надолго. Доставка, наушники, терпение (истекающий ресурс).
Ненавижу орущих детей, терплю, все мы детьми были.
нихрена тут срача развели на ровном месте
Как радостно, что из-за отсутствия проблем, вы способны увидеть проблему в орущих детях)
хуже орущих детей в магазинах, орущие дети в самолете на ночном перелете
Я так предложила маман местом со мной поменяться, что бы её золотко ей хреначило в спину и тут же папан рявкнул на сыначку, что ноги оторвет и все прекратилось. А когда детки маленькие плачут в самолёте, то уж ничего не поделать и приходится смириться.
У тебя только один вариант, поменять свое отношение к это й проблеме, больше ты ничего не можешь.
согласна с вами
Покупайте в интернет-магазинах, ни кто не орет, ни кто не чихает... Красота)
Все дети хоть раз, но устраивали небольшой дебош в магазинах, на то они и дети. Не вижу особой проблемы, вышла и забыла.
Почему вы говорите за всех детей?
Потому-что добиваться своего это норма, а там уже от родителей зависит, от их реакции, будет ребенок и дальше только ором всего добиваться, потому-что его желания игнорируют или же ему предложат альтернативу и потом таких истерик больше не будет.
Но разок поорать в магазине это право каждого ребенка)
Ну, я тоже не представляю себе детей, которые с пеленок ведут себя исключительно, как леди и джентельмены. Откуда двух-трехлетний ребенок узнает, что некрасиво, скажем, устраивать истерику в том же магазине, если однажды сам не попробует и не увидит реакцию взрослых?
Вы взрослый человек себя успокоить не можете. И никто вам ничего не должен
Сообщение скрыто пользователями,
А по Вашему ей надо радоваться этим припадочным детям, которых не воспитывают их родители?
Зачем радоваться? Пусть подскажет через действия, а не словесное оскорбление, как правильно воспитывать ребёнка в конфликтных ситуации именно в магазине. Не могу понять, почему люди делающие замечания не могут показать мастер класс в простой ситуации?
Да упали кому то ваши дети припадочные. По мне так пусть орут - я зашла и вышла, а вам с этим жить всю жизнь. Мож мне ещё выходить на дороге и придуркам тупым правила объяснять?
Так первая заповедь не навреди. Не знаешь как правильно помочь маме и ребёнку - пройдите мимо. Зачем делать замечание и тем более возмущаться с тем, что помешали хорошей тёте правильно провести время.
А по вашему всегда, когда ребёнок кричит или истерит, виноват родитель? Вы других обстоятельств не берёте в голову? Или вы знаете мной метод воспитания? Великую дидактику явно не вы писали, всякие книжки по психологии ребёнка тоже. Так что, молчали бы в тряпочку
Сразу видно, что Вы очень образованная женщина,а я таких книжек не то, что не писала, а даже не читала, потому что без надобности - мои дети, как припадочные не орали ни в магазине, ни на улице. А книжки эти сами больные и пишут - придумывают оправдания этой невоспитанности и называют это всякими красивыми терминами. Тряпочку прощаю.
В каждом звене школы и детского сада не может работать педагог не знающий возрастных психологических особенностей. А вы их можете не знать. Поэтому плач «вашего Ванечки» и его причину может понять педагог, а вы можете принять это за своё плохое воспитание
Ни одного дня в дет сад не ходила и воспитывала я её сама.В школе в нач классах учитель была такая, что и за шкирку тряханет, потом училась прям с полной загрузкой и поэтому воспитывать её не надо было-она всегда была серьезно занята чем то.
Как бы Вам это объяснить... У меня коллега есть и у неё ребёнок дерётся. Прям подходит и дубасит детей. И педагоги с ним занимаются и психолог в дет саду, а родители, когла видят, что он бьёт детей, то с улыбочкой говорят - солнышко, так нельзя делать и пожимают плечами-ну вот такой он у нас и погладили по голове и дальше пошли. Вот если бы они его тряханули хорошенько и по ж дали, то он бы перестал бить детей, но они начитались хрени всякой и говорят, что детей нельзя наказывать. Так вот - если не воспитывать детей, то их воспитают другие - нарвется он на родителя такого, который треснет его за своего ребёнка или ребёнок другой в ответ долбанет так, что мало не покажется и будут верещать, что их золотко обидели и сравнили с животным.
Вы отыграли на ребенке через учителя начального класса? Или ваша дочь привыкла к туманом дома, что уже боялась всего в окружении? Вы никогда не думали, что ребёнка коллеги именно дома бьют, а бояться об этом сказать всем? Но в отличии от вас родители-коллеги стараются своего ребёнка пристроить к людям более интелектуальным, чем сами.
Че накалякала - сама то поняла? Переведи, а?
Перевести? зачем свою дочь оставила с учителем, который применяет все виды насилия и в том числе обесценивает личность?
Не, к моей не применяла -я изначально предупредила, что ни в какие департаменты не пойду, а сразу руки сломаю.
Зачем вы разрешали публичную порку других детей на глазах у своего ребёнка? Мать выведите сразу своего ребёнка с такого класса или объединит родителей, чтоб изменилась манера поведения учителя к ученикам.
Да, да-надо было бросить три работы и родителей объединять, что бы срач разводить. Сами за своих детей пусть разбираются,а то крайним останешься.
Зачем ты свою дочь обесцениваешь? Три работы - это предлог не отвечать за то, что ты вложешь в ребёнка. В данном варианте не обязательно было объединять родителей, надо было дочь перевести в другой коллектив. Что помешала написать заявление в администрации школы?
Лена, поздно уже меня учить - уже воспитала я дочь нормальным во всех отношениях человеком.
next_morning тоже мама воспитала нормального человека. А вот счастлива ли дочь?
Попробуйте это сказать педагогу, который по этим книгам будет воспитывать вашего ребёнка в школе. Кто знает, может благодаря ей и ее книгам, ваш ребёнок не кричит как припадочный… а вы ее заслугу себе приписываете сейчас.
Знаете, конечно, слава педагогам, но к 7 годам, когда дети идут в школу, они в подавляющем большинстве случаев уже не орут, и это благодаря родителям, их воспитывающим. Если в этом возрасте ребенок закатывает истерики, это уже отклонение от нормы и с ним, действительно, должны работать специальные педагоги. Так что не только в книгах и теориях дело. Мы часто воспитываем своих детей по образу и подобию, по своим представлениям о нормах и правилах поведения человека в обществе. И это не худший вариант. Гораздо хуже, что сейчас многих родителей самих бы неплохо было повоспитывать, что уж говорить об их детях.
По плюсам- минусам,в теме, видно,что все таки адекватных людей больше.а с неадекватами, в диалог не вступают,так как умнее.
А здесь в любой теме всегда больше тех, кто не прочь других обоцрать.
Вот все же интересно, про детей какого возраста вы говорили? Так как 1 год и 5 это большая разница.
Без разницы,все дело в родителях,дети здесь не при чем .
Дети не при чем, но возраст имеет огромное значение в данной ситуации. Я думаю вы маму с ребенком встретили не в магазине женского нижнего белья
Сообщение скрыто пользователями,
Видишь, стоило тебе раскрыть рот со своими пояснениями, как основная часть адекватных людей навтыкала тебе минусов Потому что ты как раз из тех, кого надо садить подальше в клетку от общества и интернет отключать.
женщина, вы много на себя берёте оградитесь лучше сами от общества, а то вы нервнобольная по всей видимости, да ещё и хамка
Да это обыкновенная, побитая последствиями климакса бабка. У неё осеннее обострение
А ты много сама то воспитала???
Нее, таких агрессивных.... лучше вас от нас)
А ещё интересно получается, когда мамы пишут, как им удается (удалось) справляться в таких ситуациях, так пишут: как вы бесите такие все правильные, и ребенок у вас идеальный и вы самые умные.
Как вы бесите такие яжемати. Почему летит полный самолёт,куча детей одного возраста,даже сидят на одном ряду и только один орет как оглашенный. Или вам говорят на время обслуживания поднимите спинки сидений,нет ни за что! У вас же подросший жеребёнок сидит с полным звуком в планшете. Ни свои не поднимите и уж тем более этожеребёнка.
Например, потому что больные уши, а врачи постоянно не долечавают при обращении с родителями. Почему медперсонал может терпеть крики пациентов - даже сутками, а большая часть окружающих людей не терпит проявление боли у детей?
Медперсонал сам выбирал профессию и за это зарплату получает, вот пусть и терпит, а для пассажира это бесплатное приложение в виде детского крика как-то ни к чему.
Тогда летайте на частных самолётах. В чем проблема?
Тогда сверни свой совет в трубочку...
Почему я должна сворачивать свой совет в трубочку? Также, как ты имею права возмущаться, да ещё подтвердить, что ты неплатежеспособный для комфортного полёта. Тебя поставила в ту ситуации, которую ты поставил родителей и ребёнка в самолёте.
Почему я должна сворачивать свой совет в трубочку?
Там есть продолжение устойчивого фразеологического сочетания, ты погугли, тебе станет понятнее.
А почему ты предлагаешь всего лишь частные самолеты, давай уж сразу телепортацию. Это как раз для твоей реальности, мечтательница ты наша.
Я предложила два метода в ситуации.
1. Частный самолёт.
2. Попробовать использовать оружие ребёнка. Попробуйте кричать в самолёте.
Именно второй метод - это поступки взрослого в роли ребёнка. Вам сразу общество в примере сравнительно анализа объямнит про обязательства.
Первый метод - это выход взрослого человека, что он сам отвечает за свои финансовые дела в отличии от ребёнка.
Ты всегда предлагаешь то, что невозможно использовать в реальной жизни. Поэтому еще раз - сверни свои советы в трубочку и засунь их... ну сама знаешь, куда.
Почему невозможно использовать взрослому человеку? Попробуй любовника найти, чтоб арендовал для тебя минимум бизнес класс или арендовал самолёт. Расширяй свои возможности может тогда чужие дети не будут мешать жить в общественном месте.
Ты знаешь толк в любовниках, я уверена. Как женщина, живущая с мужем в разных городах.
А ты меня ловила за руку с любовником? Как я понимаю муж содержит плохо финансово, что замужней женщине мешают чужие дети. Может попробовать любовника найти. Моя жизнь меня устраивает и окружающие мне не мешают. Может проблема в тебе и в твоей удовлетворённости?
Ты так часто и много говоришь о любовниках, что возникает вопрос - откуда у тебя такая осведомленность? У счастливой жены, которую устраивает раздельная жизнь с мужем. У меня вот нет нет любовников, я о них и не пишу, а ты настойчиво советуешь мне найти любовника. Так почему вы живете раздельно?
Я говорю о любовниках? Можно поподробней про частые сообщения о таких ролевых играх? Счастливая жена и мать спокойно будет переносить крик любого ребёнка, а вот несчастная жена и мать будет возмущаться громче, чем любой чужой ребёнок.
Загрузить ещё
8 853
1
16 1061
5
Всемогущий форум, помоги!!! В детской поликлинике, на Емельянова, кто сейчас врач на 15 участке? И какой кабинет? Ибо дозвониться до регистратуры нереально!!! Хочу записать ребёнка через госуслуги, но фамилии врача, которая раньше была нет, видимо врач поменялся, давно не обращались 😳
10 578
"Однажды я спросил у одного очень дорогого мне человека:
— Почему наши близкие в старости становятся такими невыносимыми?
Ведь именно они умеют делать нам больнее всего, они знают все наши болевые точки и бьют по ним прицельно. Иногда с особой точностью и ещё наблюдают с удовольствием, как нас корёжит.
И вот этот мудрый человек мне сказал… (читать далее)
49 1720
18
0 108