Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1872353
1410 50670
30
557
Обсуждение новости:
Непривитых сахалинцев могут перестать пускать в кино и театр
https://sakhalin.info/news/212804/

Новость обновлена в 17:33 08 октября
Планка необходимого количества привитых сотрудников на предприятиях тоже поднимется — с 60% до 80%.
1410 50670
30
557
Лучшие ответы
Не знаю, как с наполняемостью зала на концертах, но в кинотеатре сколько раз в Южном был в "Октябре" и в "Комсомольце" зрителей всегда очень-очень мало, 1-2 десятка человек. Ну не пускайте еще и непривитых и кто вообще будет приносить кинопрокату денежку?
Из бюджета изымут.
Больно и хотелось 🤣
Это таких "вирусологов" сажать надо
А ничего что в разгар эпидемий вакцинация не должна проводиться, об этом забыли что то. И про Нюрнбергский трибунал, и чем это кончилось.
Никого это не волнует. В России хотелки вождей превыше закона.
Которые эти законы и меняют, как им удобно и как хотят.
Они просто плюют на законы.
Один трындит о добровольной вакцинации, другие необоснованно штрафы предлагают
Псо- и долго вы будете стоять нараскорячку?😜😜😜
"Трое в маске. Один нет." - это из серии фраз: "Картина Репина - "Приплыли"...
И никаких комментариев...
"Трое в масках, не считая собаки."
Женского пола
Его хата с краю...
Либо он тоже в курсе, что маска - это низкопробная бутафория.
Вакцина куда больший эффект имеет, но только с вирусом, который мутирует хотя бы 1 раз в год, а не по разу в месяц или еще хуже, если чаще. С другой стороны, скорость распространения коронавируса аховая, даже побила рекорд распространения коррупции в стране, а значить переболели им все (кроме лесников в тайге и отшельников), а значить контакт был в любом случае. Смысл тогда от прививки? Универсальной прививки нет, а имеющиеся всегда на шаг позади нового штамма вируса.
Господа, вы определитесь либо вы помогаете бизнесу, либо его убиваете 🤦‍♀️
Определились, а о помощи вопрос никогда не стоял, кроме слива бюджета в частные руки олигархов. Малый и средний бизнес в лютую пору получает лишь дополнительный пинок в живот и пару шлакоблоков на спину, чтобы плылось на берег не скучно.
У нас театр и два кинотеатра государственные. Им все равно бюджет денег выделит на содержание и зарплату, так что их особо не волнует бизнес.
Напугали ежа толстой опой. Пострадают в первую очередь театры и кинотеатры, но не население. А впрочем бюджет есть содержать персонал и трупу, можно и вообще не открывать.)))
"Вакцинная индустрия еще год назад сделала все для того, чтобы дискредитировать естественный иммунитет, возникающий после болезни. Возникли совершенно противоестественные представления (не только в России) о том, что переболевший человек защищен иммунитетом только на полгода. Несмотря на то, что сегодня уже есть доказательства сохранения иммунитета, по крайней мере, на год, переболевших принуждают к вакцинации через полгода после болезни".
не мной сказано, но я все больше и больше в этом убеждаюсь.
Израильтяне провели анализ - естественный иммунитет в 13 раз лучше защищает от повторного заболевания. Надо лечить нормально заболевших, а не статистику рисовать. А прививка должна быть абсолютно добровольной. Привейся и не нервничай при встрече с непривитым, ведь ты под защитой.
Местный слёт воинствующих антипрививочников продолжается?..
Никто к тебе не лезет с призывами не прививаться. Совсем наоборот. Прививайся! Людям нужны подопытные кролики...
а чего ты боишься, член секты привитых ?
Никому ещё не удалось меня в какую либо секту привлечь ни добровольно, ни принудительно...
Вас стебут, а вы аж на навоз исходите!
Так держать!..
так а хренли ты к другим лезешь,если им до тебя вообще все равно ?
Судя по твоей негативно окрашенной и грубо-фамильярной реакции, получается, тебе не всё равно...
Тебя трогает кто?
Чувачок! А чего это ты мне тыкаешь?
А тебе тоже не трогал ни пальцем, ни дубиной...
Чувачёк, я на вы с прохожими на улице общаюсь, а ты никто - хамоватый набор знаков.
Хамить начал ты и твоя вчерашняя регистрация и глубоко отрицательная репутация на этом ресурсе лишний раз это подтверждают. Сгинь!..
Лучше в сторону вечерней школы, где, возможно, тебе удастся подтянуть правописание ("чувачЁк")...
Просто лети в дупло. Ты слишком много требуешь к себе моего внимания.
Место занято твоим тельцем...
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение скрыто пользователями,
Даже знаю результат вашего "бы", в народе его так описывают "Дай дураку стеклянный ..."
Сообщение удалено
Правильно👍 И с необрезанными надо уже пожестче!🤬
(Добавлено через 10 минут)
А вообще, если серьезно, пора уже снимать все эти бесполезные ограничения, отменять масочный режим и прочую неработающую чепуху ,ибо как показывает действительность все эти меры действуют лишь в части ограничения и стеснения гражданских прав населения, а мало мальски повлиять на течение и распространение ифекции по планете абсолютно неспособны.👎
Не думаете ли вы, что они борятся с заразой? Им она на руку сейчас (любая зараза, тест покажет то, что надо). Они устанвливают сейчас новый мировой фашистский беспорядок. За что надеюсь ещё успеют ответить в этой жизни.
Идёт установление нового миропорядка, в котором многим из нас места нет, по решению этих "миротворцев" - вот и всё.
А если быть чуточку точнее, то они планируют сократить население до 500 млн. человек (указали на памятнике в штате Джорджия) с нынешних 8 млрд. В какой срок они хотят это сделать неизвестно, но то, что хотят уже ясно. Если считать в процентном соотношении то оставшиеся 500 млн. человек - это около 6%. То есть уничтожить они планируют порядка 94%. Возможно и больше до 99%. Так что нам пора просыпаться и что-то уже начинать думать, а затем делать. Главное не наоборот.
И что дальше
А вы дети? Вас за ручку водить? Думайте!
Триллер замутим или на ромашковое поле хороводы водить. Вы как?
А как быть несовершеннолетним которым прививку делать нельзя
Почему их лишают такой элементарной возможности развлечения такие как кинотеатр?
Про них речи пока нет. Да и покушать они могут в любом другом месте, не обязательно в кино это делать.
Развлекаться по-другому.
Подворотни, криминал, гоп-стоп, наркотики и алкоголь.. Солидный выбор развлечений им оставляют, да уж...
В Юнармию пусть записываются.
Там и кино, и театр, и цирк
Нет уж, лучше переболеть чем свихнуться.
Кто оставляет?
Без театра только в гоп-стоп податься остается... Логика😂👌
Интересно, завтра ещё проскочим или уже нет))) билеты были куплены заранее. Они их ещё и не вернут, очень интересно.
Топят за вакцину, а как быть с переболевшими, которым поставлен диагноз орви? Показал врачу кт с типичным поражением, антитела на N-пептид (100% маркер перенесенного ковид). Врач говорит орви. Почему я должен доверять прививке, если я не могу доверять врачам. Плюс, говорят, заставляют подписать добровольный отказ от ответственности государства от последствий прививки.
В этой стране все добровольно принудительно. А по сути расписывают бюджетные деньги. Помогая всем известным олигархам и деткам известных деятелей богатеть.
‼ Онлайн-митинг «QR-коды, дистант, вакцина – путь в концлагерь, а не медицина? Как свернуть с этого пути?»
10 октября в 13:00 (мск) стартует онлайн-митинг с очным участием граждан: «QR-коды, дистант, вакцина – путь в концлагерь, а не медицина? Как свернуть с этого пути?»
Сознательная часть народа России бьет во все колокола: после выборов нас семимильными темпами загоняют в электронный концлагерь! Под предлогом пандемии наших детей переводят на дистант и цифровые средства обучения, которые, по мнению независимых экспертов, делают из наших детей безропотных дебилов. Причем, есть предположения, что дальше начнется откровенный шантаж — очное обучение только через укол недоизученным препаратом, который почему-то называют «вакциной».
Под предлогом якобы убийственного страшного вируса, который, по сведениям независимых экспертов, является разновидностью давно привычного всем ОРВИ (коронавирус известен с 1965 года), все население страны обязывают прививаться недопроверенными и до сих пор до конца не протестированными препаратами, называя это вакцинацией. А отдаленные последствия этих уколов вообще непредсказуемы. Народ, ты понимаешь, что над тобой ставят эксперименты, как в Освенциме или Бухенвальде?
Больше того, подобно пленным на оккупированной территории, нас обязывают получать qr-коды, по которым в скором времени планируется сделать проход не только в театры, кино и фитнесс-залы, но в магазины и общественный транспорт! Это нарушение основных человеческих прав и свобод, против которых боролись афроамериканцы вместе с Мартином Лютером Кингом. Дискриминацию по принципу «привит или не привит» не отрицает и секретарь Путина Дмитрий Песков, официально заявляя, что дискриминации непривитых будет сложно избежать!
«Пандемия» стала удобным предлогом для отмены конституционного права публично протестовать — во многих регионах людям отказывают даже в праве выйти с одиночным пикетом. Хотя для провластных массовых мероприятий «пандемия» не помеха.
Цифры статистики говорят, что реальная опасность «пандемии» сильно преувеличена. По мнению независимых исследователей, смертность населения от мер по «борьбе с коронавирусом» выше, чем от самого вируса. Об этом наглядно говорит сравнение официальных цифр «избыточной» смертности и смертности от «коронавируса». Цифры статистики говорят о том, что пандемии ни в мире, ни в России нет! ВОЗ объявила пандемию, когда зараженных в мире было лишь 118 000 человек — это 0,001% от всего населения Земли.
Умерших от коронавируса в масштабах планеты также немного, это – 0,02% от всего населения. При этом число выздоровевших от коронавируса в 32 раза больше числа умерших. Смертность от опасных заболеваний – гораздо выше: даже от гриппа умирает около 15%... Статистика говорит о том, что никак нельзя назвать эту болезнь смертельной и особо опасной.
Большинство мер «борьбы с коронавирусом» носят откровенно политический характер и не имеют никакого отношения к медицине. Об этом прямо заявляют независимые врачи и вирусологи из разных стран мира.
И кто нам трубит про опасность «пандемии»? ВОЗ! Организация, которая уже неоднократно была поймана за руку на аферах и подтасовках? Очевидно, ВОЗ и его главные спонсоры: фонд Рокфеллера и фонд Билла и Мелинды Гейтс реализуют планы сокращения населения через всеобщую вакцинацию!
Вот лишь пару примеров.
- Врачи Кении обвинили ВОЗ в химической стерилизации миллионов кенийских женщин под предлогом вакцинации от столбняка. Вакцины содержали вещества, вызывающие хроническое невынашивание и отторжение плода у беременных.
- В 2014 году на деньги Гейтса при участии ВОЗ была создана вакцина от вируса папилломы человека. Прививку испытывали в Индии. Из 23 000 девушек бесплодными стали 1200, семь девушек скончались.
- В результате вакцинации от свиного гриппа, на которой настаивала ВОЗ, 1300 человек стали инвалидами только в Европе. Вакцина разрабатывалась в авральном порядке, побочные эффекты не были протестированы, но чиновники от здравоохранения уверяли, что вакцина безопасна и необходима.
Уже сейчас становятся известны шокирующие цифры: количество выкидышей у беременных после вакцины AstraZeneca и Pfizer увеличилось на 483% всего за 7 недель, а в Израиле смертность после вакцинации в различных возрастных группах увеличилась в 40-260 раз.
Народ России это видит и уже неделю требует отменить учения с участием ВОЗ в Казани! Туда, по открытым данным, уже прибыли сотрудники ВОЗ, а с 11 по 15 октября там хотят проводить закрытые «учения» с использованием иностранного оборудования! И что делают казанские чиновники? Вместо того, чтобы пойти навстречу народу, выслушать их мнение и приложить все усилия к тому, чтобы исполнить его волю, они запираются в своих зданиях. Всех переплюнул казанский Роспотребнадзор, сотрудники которого вообще убегали от людей, вылезая через окна!
Напрашивается вывод, что чиновники не народу подчиняют, а колонизаторам, зашедшим сюда в 1993 году после кровавого ельцинского переворота. Тому самому Рокфеллеру, который, как оказалось не только Гитлера спонсировала, но и реализацию плана по уничтожению СССР!
Что делать? Присоединяться к настоящему народно-освободительному движению. Общенародный Союз Возрождения России – выступает за народ, за его интересы. Это единственная самая массовая, самая действующая всероссийская народная сила!
Примите участие в Онлайн-митинге: 10 октября в 13:00 (мск)
А я бы точно разрешил без QR кодов только дома сидеть и травку на лужайке кушать .Сам захател - сам кушай. Я больше пол года привит и прекрасно себя чувствую в отличии от тех кто выплевывает легкие !!
Они говорят "Прививка не защищает от заболевания, а лишь помогает перенести ковид легче или безсимптомно".
Потом они говорят "Создадим БЕЗКОВИДНЫЕ зоны, куда будем пускать только привитых с QR кодом"
Так кто дурак?
Идиоты! Хотя право умереть это право каждого !
Онлайн-митинг
- протесты под песни в подвале?
он-лайн митинг А-Ха-ха-ха. лучше прийти на митинг на коленях
(Добавлено через 46 секунд)
и в масках
Потому что от нас хотят избавиться,и никто не за что отвечать не будет,если бы правительство в месте с Голиковой отвечало бы за смерть после прививки ,как после авиа катастрофы миллионами рублей, тогда бы они к прививке отнеслись по другому
Когда дадут паспорта туберкулузным, спид больным.
Ой, а мне вчерась сказали, что с 1 декабря будут непривитых штрафовать (якобы ужесь приказ вышел... Ха ха три раза...)
Я говорю... Привито всего 28%, они не боятся раскачать 72? Шиза рулит..
Пусть только штрафанут.
Я на эту сумму вредительством займусь
А тебя посадят за вредительство - на 12 лет ! Там и привьют
Пусть поймают вначале! А если поймают, на свои налоги ты же и будешь содержать.
Эта курица лучше бы делом занялась, непосредственно качеством угля продаваемого населению. А то они отчитались о решении проблемы, а то что людям продают отсев угля. а не уголь, это уже не их забота видите ли.
Сообщение удалено
В тему предложение :предлагаю в клубы пускать только закодированных 😂😂😂это чиновникам на заметку 🤗
Сообщение удалено
Не жили кино и театр хорошо и нечего начинать
Как и предполагалось, что пройдут выборы и начнётся новая волна вируса.кошмарить людей начали с большей цинничностью. Идите лесом со своими прививками! Не ходила в кинотеатр и нафиг он мне не упёрся.
Сообщение скрыто пользователями,
Узи при поражении легких???Ой и заврался же ты дядя.
а ты представляешь что такое КОВИД-19? Лёгкие там страдают как сопутствующее, и это осложнение. Начинается как раз с других органов. На которые и делают отдельное УЗИ. выписной эпикриз у ковидника поищи сама. На тебе как пример.
https://03online.com/media/upload/questi...ec_5b7b5897e933.jpeg
Вы поинтересуйтесь какими экспериментальным лечением Вас там травили, что вы и гепатит и проблему с почками получили.
поинтересуйся лучше какое лечение получали ....мешочки у реанимации.
Сообщение удалено
Ну до этого не дошло но понос это первые симптомы штамма дельта. С него всё начинается. Дальше по нарастающей.
понос - это первый симптом, что вчера пил жигулёвское от колоса
Кино это только цветочки, дальше больше
Точно про дальше знаешь?
Сообщение удалено
Пугают, но их раздражает то,что многие не ведутся, вот и пляшут под дудку, чтобы мани мани получить, а облом им
Кинотеатры и так убыточны со времен появления торрентов, а теперь вообще кирдык
Так помогите, сделайте прививку. А то рады, что им кирдык.
Сделай за меня двойную дозу, а то обрадовалась, что нас не пускают. С радостью поделюсь с тобой чудо-вакциной. Бесплатно
Вколоть себе непонятную жижу, что спасти чей-то карман? Совсем чиканэ?
С детства всем вкалывали непонятные жижи, ничего не случилось. Интернета не было и воплей не было.
Просветите про "непонятные жижи, которые всем вкалывали", что за дичь была?
Вкалывали жижи, как вы выражаетесь, против вирусов, которые не мутируют. А этот вирус мутирует каждые 3-4 месяца. А против мутирующего вируса, как всем нормальным, интересующим людям, известно, вакцина ещё не изобретена.
Да и не доказано, что он мутирует, все на их словах, не одному слову их не верю
Совсем с головой ва-ва
Вы наверное, через плечо плюете если кошка перебежит и заговорами лечитесь....
Стало известно, что даже в окружении президента почти все не привиты. А как известно "рыба гниёт с головы!"
Как ты это узнал?
В.В. меня в курс поставил.
Загрузить ещё