Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1872218
38 5828
10
1
Обсуждение новости:
Желающих построить новый автобусный парк Южно-Сахалинск не нашел
https://sakhalin.info/news/212724
38 5828
10
1
Лучшие ответы
Аэропорт, лежу под трапом самолета. В период нашей стабильности да еще госконтракт, ну это только друзья нашего великого крымчанина, у них и бабло и административный ресурс
К остапу Валере обращайтесь, пусть поищет среди своих желающих "построить" (читай - распилить) космопарк в Южно-Васюковске!
За что боролись, на то сами и напоролись. Господа оптимизаторы.
… закономерный финал неестественной экономики, основанной на бюджетном финансирование с элементами коррупционного воздействия
лим, строй так, как будто строители есть!
там северный городок завис... есчо
Дагестанский электроламповый завод построит, могу ошибаться, но нечто подобное строили аэропорт на Кунашире. Думал что разыгрывают.
Интересно увидеть особо одаренных, кто посчитал НМЦ контракта. Никто на такой сложный проект не выйдет, тем более с туманной перспективой. Или другая сторона: все сделано для того, чтобы позже подписали контракт с "нужным" подрядчиком в качестве ЕП.
Скорей всего другая сторона. Нужный подрядчик уже есть, то-ли газпром то-ли роснефть
Скорее РосАтом.
Они в последнее время чем только не занимаются.
Да и Лим оттуда выходец...
...экономика гоззакупки не складывается: сумма отката с общей суммы не подлежит обсуждению - не снижается; на улице непрогнозируемый рост стройматериалов, уже сегодня по стройматериалам сумма в двое выше, чем заложена в госзаказе... перспективы активного строительства на ближайшее пятилетие накрылись медным тазом, а из того что будет застой, через пять лет вообще строить некому, остались бы направление вместо дорог до этого времени.
В условиях, когда совершенно непонятно, что будет с производством и логистикой завтра, подписываться на такой контракт, как минимум, самонадеянно.
… а здесь замкнутый круг: нет подрядчиков - нет бюджета - нет бюджета - нет заказчика - нет заказа подрядчику… квакнула система государственного бизнеса на бюджете медным тазом
Так Вам и надо упыри проклятые.
ну да, кому охота строить так, как-будто "деньги есть"...
… деньги они напечатают, для бюджета это не проблема, а вот должен не останешься ли после выполнения работ - это вопрос, по итогу работы в условиях галопирующей инфляции
Именно
Там наверное откаты такие дикие, что на самом парк ничего не остаётся.
С северным городком облом, тут облом, но разве же это заставит ПСО задуматься
Возможно, размещено ботом,
Конечно не нашлось желающих, даже на первый взгляд, прочитав техзадание, можно с уверенностью сказать что этих денег не хватит, а с учётом экономических, географических и климатических особенностей региона и выросших цен реализовать проект будет вообще не реально. А ведь ещё и откаты нужно будет сразу дать.. Дураков ищут, а их уже нет, народ учится.
Интересно, а на улице Воздушной, где собрались строить автобусный парк, решили проблему со складированием отходов от нефтебурения?
Ещё свежи в памяти воспоминания о безвременной почившей Мехколонне
Проблеммы в специалистах ПСО и администрации рождают проблеммы в строительстве и не только...
Ющук тому отличный пример
Возможно, размещено ботом,
Все просто, нет желания перечислять этих ... и так все знают что за чудики у нас во власти.
ПСО - место сбора ненужных людей.
Потому что с вами и правительством уже никто работать не хочет. Обманываете и не платите деньги людям за выполненную работу, ищите до чего докопаться лишь бы не платить. А пипл Сахалина уже прохавал эту тему и знаю, что с вами связываться себе дороже. Вот теперь ищите дурачков за бугром. Будут также строить как построили новый аэропорт, аквапарк, гору "красную" и т.д. и т.п.
Возможно, размещено ботом,
Что такое должно было случиться, чтоб на госзаказ никто не вышел? Конъектура? Как любит говорить один очень известный персонаж.
Возможно, размещено ботом,
Живите так как будто он строится.
Просто ни кто не гарантирует, что цена на стройматериалы вырастит черг год ещё в 2 раза. Самое главное это недоверие к псо. А то получится, как с аэропортом.
Потому что местных строителей уничтожили. Остались только дойные коровы, которые строят показательные жилые комплексы https://sakhalin.info/news/212525
А в проекте контракта тоже есть мошеннический пункт о том, что цена контракта может быть снижена при сокращении бюджетного финансирования?
Тогда ищите буратину.
Удачи Алисе и Базилио.
😂
Потому что не надо было уничтожать местных строителей
А то "стройте так, как-будто деньги есть..."
Плюс рынок стройматериалов сейчас дико лихорадит, никто не хочет сработать себе в убыток
Желающие может быть и есть, вот дураков просто уже нет. Их всех обанкротили
4 1011
12 8664
69 5378
3
2
8 3801
1
79 6561
43
4