Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1872187
11 3141
2
Обсуждение новости:
В Сахалинской области от ковида за сутки умер один человек
https://sakhalin.info/news/212712
11 3141
2
А в России опять рекорд - 905 человек ущли в мир иной. По утверждению Пескова, так непривитые спасаются от вакцинации...
запас вакцины — 58 781 доза;
А зачем такие объёмы вакцины закупают, если прививают по 150 человек в день?
Впрочем, это лишь подтверждает, что вакцинация, чисто коммерческий проект.
79 млрд надо освоить. Всё просто.
просто количество вакцинированных гораздо меньше чем по статистике, вот дозы и всплывают потихоньку, а потом исчезают и все начинается сначала . ежедневно медики размораживают определённое количество доз (может по 150 ), а если люди не пришли их должны утилизировать. и ещё срок годности у вакцины пол года если да, не помню когда писали про последний завоз, наверно через 4 месяца весь остаток должны утилизировать.
Почему вакцинированных должно быть гораздо меньше? Даже если приписки и погрешность счёта, то это доли процента.
Вопрос в том, если срок хранения у вакцины небольшой, зачем закупать, чтобы потом выкинуть? Выходит, это всё на руку производителям. А уж кто вложился в этот бизнес, не трудно догадаться.
Почему вакцинированных должно быть гораздо меньше?
об этом свидетельствует количество заболевших. При таком количестве вакцинированных должно быть несколько человек в день. Можете писать все что угодно, но везде так, а на Сахалине нет.
Количество заболевших свидетельствует лишь о низкой эффективности вакцины. Можете писать что угодно, но этот факт уже признают самые упоротые пропагандисты вакцины. Правда пока ещё делают поправку, что мол, вакцинированные болеют легче.
вакцинированные болеют легче
- это невозможно с биологической точки зрения, так как заражённая клетка не погибает, высвобождая всё содержимое в межклеточное пространство, а передаёт вредное содержимое макрофагам минуя антитела. а если антитела что-то заподозрят, они начинают атаковать клетки. поэтому и применяют при лечении ковида иммунодепрессанты, чтобы подавить действие антител.
Ага, если и умирают то не так сильно !
40 4618
1
10
34 2757
1
65 8133
30
1
22 6056
3
32 3024
1