Тема № 1872126
19 2376
Обсуждение новости:
На перекрестке Комсомольской — Емельянова продолжают переустройство сетей
https://sakhalin.info/news/212705
19 2376
Ну потихоньку продвигаются,научились работать,боюсь сглазить.Это вам не сорок первый год ,научились чуть-чуть .
Ходила сегодня в больничку, обозрела ремонт перекрёстка, народ в траншеях копаются, там экскаваторов штук 5 и более, с 4 сторон гребут и выгребают. Одни самосвалы вывозят глину, другие с другой стороны щебень привозят. Видела много кабелей всяких на дне по Емельянова, вот с ними наверное повозятся, где заменить, а где... легче новые сотворить. Главное - дождь бы подождал, в глиняной жиже быстро не отремонтируешь. Строители! буду очень благодарна вам за дорогу, живу на Комсомольской почти 60 лет, раньше она была просёлочная, на ней очень редко отваживались проезжать машины к домам (там уголь и дрова подвезти), скорая помощь останавливалась до моста где-то или по Мира, врачи добирались пешим ходом.
раньше она была просёлочная
Такая была?
Вот это снимок, это же история части улицы. Наш посёлок - Мирный располагался за мостом, там и была дорога яма на яме, к сожалению, фотокорреспонденты к нам не добирались.
Наш посёлок - Мирный
Где Вы сохранили? в Мирном 3 улицы: Осипенко, Комсомольская, Чкалова и отдельно стоящих 2-3 домика. Вижу наш дом, 4-х квартирный, как и все, постройки примерно 57 года. Спасибо, уважили. Видимо это снимки 80-х годов, вижу дорогу прокладывают, 9 район от Мира начинался строиться.
Не за что. Фотографии не мои, нашёл в сети интернет.
Завидую продвинутым людям. Мне никогда этого не освоить. Газеты не читаю, радио уже не слышу, вот наши новости проглядываю, радуюсь хорошим делам страны и города, переживаю за трагедии... Спасибо Вам ещё раз, у меня даже давление поднялось, вспоминая прошлое.
С датой рождения в марте 1980 никак нельзя прожить 60 лет на комсомольской
Я так в анкеты никогда не смотрю.
А я вот чуть не позавидовал вашей наблюдательности: и технику посчитали, и что она делает написали, и кабели заметили и почти их пересчитали), и т д).
Могли бы служить в разведке)
Не, ещё в молодости меня приучили сразу забыть что видела и слышала, легче жить.
Новые схемы движения только согласовывают а то непонятно было, что коллапс будет
Ежедневно на строительной площадке работают порядка 25 единиц спецтехники, задействованы до 60 человек, включая рабочих, механизаторов и инженеров. А раньше было нельзя так организовать работу? А то все лето один что-то ковырял, а пятеро наблюдали за ним.
На таком клочке такое количество людей и техники просто мешают наверное друг другу, поэтому так долго делают
Скорее всего и сейчас так: один ковыряет, пятеро наблюдают за ним (лопат не хватило на всех;) ), а ещё 54 человека это разного рода Васи дармоеды!
Что там делают 25!!! единиц техники интересно.
Это с самосвалами, судя по цифре.
Елозят гусянками по асфальту. Уже убили все тротуары и оставшуюся часть дороги.
Охраняют
Раздел Авто, Мото
И опять парковка. Почему водители не соблюдают ПДД и мешают пешеходам ходить по тротуарам . Стоит знак 8.6.5 . Или опять водители будут рассказывать , что они лучше знают как парковать свою машину ?)) Главное же , что бы водителю было удобно ? Остальные обойдут !)) Правда ведь ?! Пусть кот прокоментирует. , Что пешеходы не правы , знаки стоят не правильно .
163 2620
17
51
10 493
1 1123
403 19772
5
62
5 332