Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1872062
25 3163
2
1
Обсуждение новости:
В реки Углегорского района продолжает стекать грязь с разрезов
https://sakhalin.info/news/212666
25 3163
2
1
Чтож новая конституция работает
Всем неравнодушных жителям района, надо снимать ролики со сбросами и загрязнения нерестовой реки и выкладывать в интернет на Ютуб как можно больше и как можно чаще. Может тогда власти обратят внимание на творящийся беспридел
Пьет эту мутную жижу в основном население Углегорска, но что-то не слышно массовых возмущений жителей Углегорска по этому поводу. Так, тихонько между собой в тряпочку попискивают, а открыто только Койнов да еще пяток мужиков тему поднимают. Остальным видать нравится такой беспредел.
Действительно углегорцы слишком лояльные. Травят их- они молчат. С медициной бардак-они молчат. Шахтерцы в этом плане более активные. Эх, не тот город сделали районным центром!
Да надо было медвежье делать, не шатерск же
Власть бездействует...
Сообщение удалено
Именно для этого Мисевра и пытался заткнуть рот Углегорским новостям и прикупил Комсомольскую неправду, что в СМИ была тишь и гладь и лишь бравые отчеты как у него все хорошо.
Семенова и на Сахкоме со своей "принципиальной" позицией про Мисевру слова плохого не писала, а сейчас с его руки кормится. Хорошо есть УН и Сахком которые пишут правду.
Интересно как эколог всея Сахалина Лисицин являясь другом Семеновой смотрит на ее переобувание или тоже выборочно проблемы замечает? Хотя вроде по ВКГ и Углегорску он не молчал в отличие от своей боевой подруги.
А как же ютюб и прочие соц сети? Заспамить ежедневными сводками и вуаля!
Прокуратура,как обычно закрывает глаза на подобные безобразия.Видимо неплохо прикормилась.
На Солнцевском угольном разрезе запустили новые очистные
15:08 23 марта 2021
Экология, Углегорск
На Солнцевском угольном разрезе заработали новейшие очистные сооружения.
После модернизации мощность очистных выросла в 2,5 раза. Благодаря многоступенчатой системе стоки теперь очищаются практически до уровня питьевой воды и безвредны для экологии. В запуске современного комплекса принял участие губернатор Валерий Лимаренко, который сегодня находится с рабочей поездкой в Углегорском районе.
Вообще то, после ситуации с обвалом, этим новым очистным сразу же каюк пришел. Переключили на старую систему ми народу не сказали. Травят город, ЖКХ же и травят. За наши деньги! Мисевру прикрывают
В советское время этот барыга давно был бы в Магадане лет на 25 с конфискацией всего оборудования и бабок...
по хорошему, за весь этот беспредел, надо нагнуть Валеру Лимаренко.
Мисерву и всю его гопоту к стенке.
Мисевру, крышует Лимаренко, они с ним за одно, поэтому к стенке ставить обоих.
Мелковато будет,там Трутнев в теме...
Какой Трутень?
Долго еще будем здесь рассуждать, надо делать посадки, закрыть лет на 25 Мисевру, бывшего мэра Дорощука.
А кто будет делать посадки, когда давным-давно прокурора нет в районе, а эта дамочка, которая время от времени работает с приставкой И.О. просто так и будет ровно сидеть, потому что ее муж работает в администрации, подконтрольной угольному барону. А бывший мэр сидит тихо в своей норке, счастлив до умопомрачения, что удалось свалить по-тихой. Небось 21 сжалось от страха.Ну ничего, сейчас вот Маслака докрутят и веревочка начнет развязываться.
Дорущюк, в любом случае должен ответить, за то что был клоуном у Мисевры
А он был клоуном для всех, не только для Мисервы. Над ним ржали все кому не лень и только он сам думал о себе как о великом управленце. Это ему внушил Равилька.
Там всегда так было, а сейчас опомнились.
Да че вы гоните, с разреза сказали что все чисто!
Если что, сарказм!
Ага и администрация это каждый раз подтверждает в своих отчётах. Читаешь и плеваться хочется
17 523
11
29 5519
2
5
2 964
2
2 1278
1
24 2416
1
18