Тема № 1871580
18 522
1
2
""Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к федеральным чиновникам, правительство обдумывает введение пошлин на широкую номенклатуру европейских товаров, прежде всего потребительских""
https://www.finanz.ru/novosti/...1030834452
Российские власти рассматривают возможность жесткого ответа на «зеленые» планы Европейского союза, которые включают трансграничный углеродный налог, а в перспективе - полный отказ от ископаемых источников топлива.
Соответствующие предложения подготовило Минэкономразвития, говорят источники издания. Размер пошлин еще не определен, однако уже известно, что ставки могут быть вплоть до запретительных.
Под пошлины попадут, в частности, вино, пиво, туалетная вода, духи, декоративная косметика, сельхозоборудование, холодильники и даже обувь. Перечень товаров также до конца еще не определен.
(Добавлено через 1 минуту)
""Благодаря этому российские производители получат большие преференции и возможность развития промышленности""
18 522
1
2
Все "лошадь" под названием ВТО издохла?
Воронежу приготовиться!
нифига никто ничего не получит.
эти меры, тупо для закрытия границ, изоляции, и развертывания полномаштабной "приватизации" страны.
ну кто поверит, что ввоз парфюмерии, что дает западу да им чхать на наши рынки.
что дало, ввод санкций путина, на практически все сельхоз товары? да ничего. месяц покипели, и торговать с другими начали. да все практически так.
мы не то что в совок, в самом наихудшем виде сьедем, мы вообще канем. вспоминаетм товары СССР, промышленные имею ввиду. и зырим на теперешние, китайские, так вот и этого не будет.
путину с сотоварищи пофиг. им что нужно привезут.
так что для страны, там профита нет в принципе.
ниже, алигархня теряет бабки? в каком месте? они и в крыму, и сочах себе дворцы отгрохают. А страна на них дуплить будет.
Значит скоро на форум вернется Гизьма с опусами - "Сделано в России".
опять Воронеж?
у вас там в канаде как и в украине географию вообще ни-ни что ли что вы кроме воронижа ничего не знаете? так то у вас бомб не хватит россию матушку бомбить
снова будет жрать нечего? ещё эта зима как ни кстати
А что именно из того списка ты жрёшь? Холодильники
на самом деле ем я все кроме кишак молока и яиц , пиво точно смогу максимум три литра выжрать
Декоративную косметику.
Ну кстати не так уж чуднО, те из нас, кто пользуется помадами-блесками (и их мужики) сколько в год съедают
вас тетя я неуполномачивал
Хоспаде, когда же эти дегенераты нажрутся? Они снизили беспошлинный порог до каких-то смешных крох. Че там, двести баксов? Из-за этого невозможно теперь купить технику из-за бугра, как белый человек. И приходится кормить оборзевших в край рашкобарыг типа дноэсса, быдлорадо и прочих унтеров.
А теперь ещё и это...
Когда же эти гниды сдохнут, наконец, желательно в мучениях.
Я в отчаянии.
а зачем вы ждёте? ну просто вдруг ваш кирпич упадёт раньше и тогда все впустую и даже тот воздух который ты в газ даже превратил
То ли ещё будет...
Зачепись!
Я понимаю, "зеленая экономика" она вообще зачем?
Для развития цивилизации нужен толчок. Нужно решение проблем.
То вот была Вторая мировая война, ликвидация её последствий.
То, вот, в нулевых широкое внедрение компьютеров во все сферы. Это же огромным образом повлияло на всё, вообще на все стороны жизни, науки и техники. Внедрение компьютеров по значению, это не меньше, чем изобретение колеса, а то и больше.
И вот, чего там таить греха, мировая экономика начала входить в застой.
Наверное это искуственно, надумано, но решили, что надо побороться за экологию, раз от экологических недостатков и онкология, и потепление, да и страны типа Венесуэлы, на ресурсах незаслуженно поподнимались... И вот решили, что всё должно стать "зелёным". Просто, чтобы цивилизацию двинуть, а то сгниёт всё и разложится.
А мы против.
Против чего?
Кто мешает включиться в цивилизационный процесс?
У нас уже получалось с Гагариным.
классная идея! молодцы. Воронеж не жалко...
Круто. Опять из за того что олигархи теряют прибыль, страдать будет простой народ.
Вопрос к юристам и работникам отдела кадра. Лет 5 назад фирма(контора) перешла на обслуживание в банк ВТБ. Всем выдали карты, чем мы и пользовались. Сейчас контора перешла на открытие, выдали опять карты , перевели зарплату, а тем кто хотят остаться на втб сказали что с них будут снимать 1.5 процента за перевод зарплаты на эту карту. Это законно?
41 1160
1 343
люди!!!не давайте контролерам в автобусе карту для проверки оплаты проезда,они повторно снимают с вас оплату,не каждый раз конечно,но тем не менее,у меня сегодня произошла такая ситуация,поговорила с другими людьми,да такое имеет место быть...ужас,не приятно,вроде гос.организация,а такое не прикрытое мешенничество...
27 1294
2
7
15 842
Забуревшие от помидоров.
Вот такой вопрос: почему совхоз "Тепличный, пользуясь всякого рода преференциями города и области, позволяет своим фирменным магазинам продавать помидоры оптом всякого рода мелким торговцам? В итоге помидоров в магазинах хватает на 30-40 минут торговли, зато в течении дня те-же помидоры от "Тепличного", если судить по ценникам, можно купить у перекупщиков с 25-40 процентной накруткой.
Совхоз "тепличный" какую задачу решает- удовлетворять запросы жителей… (читать далее)
69 2742
52
3