Ровно для тех же надобностей, что и молодым женщинам, кроме, может быть, запланированного зачатия потомства, хотя и по этому пункту имеются свои выдающиеся исключения (Алла Борисовна, например)...
Мне вот 40 лет уже... Из них 8 лет прожил один. И да, сейчас понимаю что женщина всё же нужна. И не только (и не сколько) для секса. Обнять, поцеловать. Вместе ужин приготовить, обсудить как прошёл день, сходить в кино, съездить на природу. В этом возрасте уже дети у большинства взрослые. Уже сами далеко не подростки с комплексами и желанием изменить мир...
А понимаю что скорее всего так и останусь один))) Ибо ищут принца, а я таковым далеко не являюсь.
мне 48, 10 лет живу один. Тоже периодически приходят в голову мысли что неплохо бы жить не одному. Но потом вспоминаю как бывшая выносила мозг и сразу все подобные мысли улетучиваются. Все решения принимаешь сам, за всё отвечаешь сам, дерево посажено, дом построен, сын вырос. Печально немного но видимо доживу один. Тем более есть друзья и родные))))
Вы не знаете,что с Вами произойдет завтра.Все может произойти в любой момент.И встретить свою половинку можно в любом возрасте,особенно когда уже настрадался.
Форбс же для Вас, миледи, не показатель.
Вы же давеча абсолютно всех и с первой сотни, да и со второй заветного (для подавляющего большинства) списка отбраковали...
Женщин больше в старшей возрастной группе, когда мужчины уже и не нужны.
Главное, чтоб для 20-25-тилетних девушек хватило плодовитых мужчин, а дальше уже не так важно.
Что же Вы зациклились на детях? Если дети выросли,значит и мужчину под зад пинком? Тем более,когда дети выросли и ушли,жизнь только начинается и мужчина рядом для души и тела. У Вас какое-то предвзятое представление о мужчинах и о жизни в целом🥴
Вот у вас дома стиралка есть? Думаю, что да. Так вот у нее задача - стирать.
Ещё есть чайник. У него тоже свои задачи.
Так и муж - у него тоже свой функционал.
Я задала вопрос были ли вы вообще счастливы с мужиком, вы в ответ спросили меня про мужской кабачок, а теперь сливаетесь фразами «тема не обо мне», хотя так же задавали личные вопросы. Но я, в принципе, поняла ответы на свои вопросы.