Shepster
Тема № 1871203
4 554
8
1
Уважаемые господа, отвечающие за "безопасность" движения, а не пора ли вернуть запрет на движение большегрузов на Мира от Хомутово на север? Раньше там знак висел, потом (на время укладки газопровода) его убрали. Сегодня наблюдал, как два утырка ("водителями" это трудно назвать) устроили драг-рейсинг на большегрузах от светофора у остановки "Сити-молл" на юг, причем туловище, что валило по правой полосе, обдавая дымом пешеходов на тротуаре, так и поперло по этой полосе прямо (хотя там только направо разрешено движение). Наведите порядок в своем колхозе, пожалуйста
4 554
8
1
Они знают, что органов на дороге нет, поэтому и катаются свободно
Закрыть Мира от Хомутово на север? Как в Корсаков тогда ездить?
Видимо, по ЛенинО)
Хомутово, там О! хомутова не бывает
Раздел Авто, Мото
86 1604
3
25
Перекресток чехова-хабаровская. Вы двигаетесь по чехова на север, собираетесь проехать перекресток прямо, какое положение на проезжей части вы займете и почему?
2. На выезде свободно встают две машины. При включении для них зеленого сигнала светофора они намереваются проехать прямо и в результате столкновение. Кто будет виновником в данном ДТП?
21 661
25 6587
128 19081
2
18
Знающие, подскажите! Позавчера жена пыталась купить ОСАГО. В страховой сказали- Хонду Фит, которую выбрали программа не пускает. Пробивал машину в Госуслугах, криминала нет, все чисто. Девочка занимается этим вопросом говорит, что не могут толком наладить систему. Это возможно?
14 843