Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1870939
6 1905
1
6 1905
1
Ну газификация это куда ни шло, а вот с дорогой к практически частному и до сих пор не законному коровнику Гринагро с какого будуна приложили государственные деньги? Это опять разбазаривание областных денег и Прокуратуре как всегда все безразлично? А может не нужна сахалинцам такая карманная Прокуратура, которая без команды даже вякнуть не может? Или сейчас настолько все повязаны в воровстве государственных денег что не знают кто должен контролировать, а кто воровать?
В 2020 году мне провели газ в дом на улице Сельской.Осень этого же года по нашей улице бросили новую газовую трубу.Уже в мае этого года к каждому дому провели новую колонку за исключением моего дома и ещё нескольких.Я спросил у прораба почему новая колонка не была проведена,и мне он дал телефон начальника (они с Алтая) и в разговоре с ним я узнал что проект 2015 года и наших домов тогда не было соответственно поэтому колонка ко мне не проводилась.На мой вопрос почему к домам которые построились позже моего колонки провели он затруднился ответить.Я спросил ну и чем мне это грозит?Ответ ошарашил-Вас могут отключить от газа когда будет запущена новая труба!Я обратился с письмом в МБУ ОКС Анивского округа и описал суть проблемы.Мне ответили приблизительно тоже самое,написав что после ввода в эксплуатацию новой трубы мне надо будет заново бегать по организациям платить ещё раз деньги и делать новое техническое условие.Мало того конкретно какая организация будет за это отвечать они не сказали или не знают.Вот так чиновники исполняют Указ президента о бесплатном повсеместном подключении к газу!А тут не то что подключение,а уже действующее подключение могут отключить!Я естественно так это не оставлю в любом случаи!
Ага. А можно ради интереса список адресов этих домовладений в Троицком? Очень хочется там спустя 8 лет найти свой адрес.
Губу раскатал, мохнолицый)))
😂 я тебя узнал
🍬Еще бы, бородушка)😂😂😂
58 2989
9
25
39 4008
18
34 5502
29
6 6404
Обсуждение новости:
Сахалинские предприятия должны привить уже не 60% работников, а 80
https://sakhalin.info/news/213328/
Обновлено 18:31 22.10: По словам Ольги Фунтусовой, каждого руководителя, который не обеспечил на своем предприятии 60-процентный коллективный иммунитет, приглашали на беседу в Роспотребнадзор.
419 13919
3
202