Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1870882
51 4739
2
14
Обсуждение новости:
"Онкопатруль" едет на Сахалин, чтобы учить бороться с раком
https://sakhalin.info/news/212266/

Новость обновлена в 15:12 24 сентября
Как позже добавили в ПСО, в Сахалинском областном онкологическом диспансере все приемы для пациентов — сотрудников предприятий, которые предварительно прошли необходимые исследования.
51 4739
2
14
Лучшие ответы
Все это чушь. Сегодня там была . Сказали, что это обследование только для нескольких организаций, а просто так по желанию обследоваться невозможно. Оказывается, что 3 или 4 наших крупных организации подавали заявку, вот их и обследуют, больше никого. Да, ещё тех, кому за 60 могут сделать рентген и все. Короче говоря, вся эта шумиха для избранных.
Сколько стенаний и дешевых бездумных акций. А по факту хитрый отмыв денег.
Помните, в санатории аралия был выезд "санатория на дому".на практике. Дано бабка-соседка. Утром сигнал, приехала машина. Вышел Кент, передал суп, кашу и хлеб. Сказал ещё лагапет приедет. Дали все собаке, есть не стала. По факту списали на неё к оплате в страховую 10 дней.
У меня онкология и 22 сентября мне отказали в УЗИ в онко диспансере , "мы не можем на всю область работать", только первичных.Вот так
Самая главная борьба с раком,это профилактика.Скажи мне что ты ешь и я скажу кто ты.
Добавлю: скажи мне, как ты смотришь на мир, на себя, на людей, что ты думаешь, какие обиды носишь в себе, и я скажу, кто ты😌
Как все просто. Съел что то и онкология... Крамаров тоже в это верил, наверное
Ну знаете,не надо единичные случаи подгонять под миллионы,тем более, что у Крамарова было в тарелке на самом деле никто кроме него не знал.По своей профессии очень много изучал в этой области,Крамаров очень много употреблял зерновых культур,что является грубоволокнистой пищей и часто вызывает онкологию,особенно когда от этого грубеют стенки желудка.
Ну это чушь)) знаю несколько чел, питавшихся максимально правильно и с онкологией
ну хоть кто-то наших скудоумных врачей поучит уму-разуму
бороться с раком..? закройте угольные шахты и котельные переведите на газ..
За один день все и всех проверят и сразу вылечат
Чтобы выявить хоть какое-то заболевание нужны конкретные жалобы, лимфоузлы, узи, фгдс, кфк, и тд короче диагностика может и без жалоб на ранней ст но представляете сколько потребуется времени на одного больного? Самое мало 3 недели! Вывод только поверхностный осмотр, но даже так можно выявить случайным отбором, например гинеколог, уролог,, все равно хоть кому то но повезёт,
"повезёт"
Ходили в том году на такую "диагностику". Пощупали лимфоузлы на шее, посмотрели кожные покровы, свободные от одежды и рекомендовали в случае каких - либо подозрений обратится в поликлинику по месту регистрации к участковому терапевту.
Хорошо что не в морг
Ну так то да 🤔
Людям всё не угодить-не делают плохо,делают что-то для них-тоже плохо. А я хочу заступиться за врачей! Многие пациенты онкодиспансера очень благодарны врачам,что лечат и дают шанс продлить их жизнь. Сколько больных людей переходят в стадию ремиссии. И всё благодаря врачам. Все мы под Богом ходим,у каждого своя судьба. А сколько ещё людей врачи спасут. Люди-будьте добрее!
Я не против врачей, я о том, что затея проверить всех на всё в один день - ниочемная.
А в Белой Розе как? Тоже всё за один день. Но туда же почему-то народ валом валит.
В Белой Розе делают хоть какую - то диагностику (УЗИ, мамограмму..)
Наконец-то вспомнили,что есть другие заболевания,кроме короны
у нас за деньги то полный чек-ап не пройдешь толком за один два дня, а тут всех в одну кучу за пару тройку дней бесплатно, бредятина, для женщин есть белая роза, для мужиков модус вивенди по омс, а вот остальное на постоянной основе при своих лпу бы раз в год по омс
Кто походит обследования - проверяйте свои анализы самостоятельно, это все для галочки и даже с повышенными онкомаркерами врачи не направляют в онкологию.
У меня рак в серьезной стадии, онкомаркеры всегда в норме🤷‍♀️ Вообще не показатель! (
У вас не показатель, у кого-то показатель) я говорю о нескольких реальных ситуациях
Предложат подкупающий своей новизной способ уколоться спутникомви "вакциной от рака"
Только что в регистратуре онкодиспансера по телефону ответили, что ни о каком онкопатруле они не слышали
РАСМЕШИЛИ ))
Пустая затея и трата денег
за три дня хотят посмотреть на давку и километровые очереди
Не умеют диагностировать на ранних стадиях, а на поздних уже не оперируют и оставляют умирать. Легче эвтаназию ввести, чтобы у человека был выбор не долеживать дома полгода и не испытывать адскую боль круглые сутки, с перерывами на обезболивающий наркотик. Минусуйте сколько хотите, а мне не забыть, как моя мама сгнила заживо.
Моей маме повезло больше, она отмучилась за 4 месяца
Смерть - это милосердие и освобождение в этом случае...
На поздних -да, потому что в запущенных случаях нет смысла в операции. Так что делайте сами маммографию раз в год, УЗИ и тп. У меня так выявили раннюю стадию и вылечили
Всё какие-то акции, патрули и ещё всякая дребедень.
Все эти обследования должны проводиться постоянно и быть доступны жителям всего региона, а нет так, разовая акция для галочки.
Навеяло, что - то. Был когда-то в славном городе Корсакове "патруль Каменева". Продержался недели две, если память не изменяет
Да Вы сначала хотя бы на разовую акцию сходите.
Свои собственные услуги рекламируете? Как-то это неэтично.
Не услуги,а вот как раз мне врачи и обнаружили онкологию на ранней стадии,шестой год ремиссия. Спасибо за это им и хочу сказать.
Ходила и не раз,тлку ноль,смотрят точно так же одним глазом,на потоке,увидеть смогут только то,что и не врач не вооруженным глазом увидит,так что правильно написали,всё для галочки.
А Вы что хотите услышать? Что у Вас нехорошая болезнь? Вот и радуйтесь,что ничего не находят.
Я хотела бы что бы действительно обследовали,а не галочку поставили что якобы обследовали,в том и дело что с таким обследованием запускается проблема болезни,если она есть.
Зачем я поеду из другого города, неизвестно куда, непонятно для чего?
А зачем тогда разговоры разговаривать о том,что Вам не нужно. Другому человеку очень даже надо пройти обследование. А кому-то и жизнь спасут.
А где я сказал, что мне не нужно? Читайте внимательнее, я писал:
обследования должны проводиться постоянно и быть доступны жителям всего региона
Кто знает, это по записи будет или по живой очереди?
-Рано обратились, приходите позже
-Поздно пришли о чем думали?
Вот всё лечение наших лепил
Ага . Только в нашем случае рукой махали
"Да не переживайте , все пройдет , просто лимфоузлы воспалились "
И так год махали .
Во-во... Мне так же сказали, только не в онкологии, а лор-врач в поликлинике. Осип голос, пришёл, сказали ничего страшного, скоро пройдёт. Но голос так и продолжал быть сиплым и через год. Пришёл ещё раз, сказали где же вы раньше были??? Хронический ларингит, надо было сразу лечить, а теперь ничем не помочь
...а потом отправляют домой долечиваться и умирать.
Причем, это можно услышать в один день в одной больнице
Пустой звон! Нет диагностики у нас такой. Не способны они выявить рак на ранней стадии. Поэтому народ гниёт заживо. Учиться надо у тех кто умеет это делать, но местным лепилам стыдно признаться в своей некомпетенции.
21 7391
4
12 5129
17 11286
2 357
4 793
3