Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1870695
46 8478
67
Обсуждение новости:
Все по протоколу: в сахалинские реки не пускают рыбу
https://sakhalin.info/news/212203
46 8478
67
Лучшие ответы
Я искренне надеюсь, что когда рыбы не останется и они истребят все на столько, что ничего не будет, они взвоют и поймут что деньги жрать нельзя. Пока их не коснётся тотальный кабзец, они не поймут. Мне не все равно на природу и животных, смотреть на то что сейчас происходит с планетой просто больно и это настолько запущено и нереально остановить, что остаётся только смотреть и ждать когда все эти ченуши, компании, государство и браконьеры будут грызть локти и орать как им плохо без рыбы которую они истребили.
вот поэтому браконьеры сидят во власти ,а не те браконьеры што бегают по речке как зайцы с сачком главное управление по рыболовству сах области и есть бракоши самые натуральные
Браконьеры в законе.
Губернатор, раскрой глаза или партия не велит?
Ну попипи все тут на форуме а кто есть здесь смелый и грамотный чтоб все заснять задокументировать в прокуратуру в суд подать?
Едро принимает законы, чтобы грабить
"Не волнуйтесь, мы вас грабим по "закону" и "конституции,"- говорит антироссийская администрация.
А вы говорите браконьеры ... Вчера ехал с юга на север все речки перекрыты .
На фирсовке такая же хрень и не только! Почти на каждом ручье, вдоль всего побережья? Но там наверно ровно, по закону всё? . Никто, ни-че-го не нарушает и не превышает лимитов добычи и тд и тп(не способствуют снижению, уничтожению лососёвых и не только)!?
это называется вредительство.
(Добавлено через 2 минуты)
И чтобы цена потом за кг икры была 5-6 тысяч.Для этого регулируют?Я помню когда реки битком рыбойзабиты были и на сазалине ее ложками с тазиков кушали.Я сам горбушу с переката руками ловил,а сейчас в тез реках ее нет совсем.
Кто там в Сахниро лососей изучает и регулирует? Фамилию в студию!
Всё правильно: пропускать рыбу в реку только с согласия местной рыб-инспекции. Как в Макарове: пропустили, чтобы вырезать на икру.
А по другому зачем её пропускать? Смысла нет...
Мне даже уже не интересно читать. С рыбой всё уже решили не спрашивая аборигенов.
Со всей Россией решили, не только с рыбой.
потому что если пустить, она рыбразвода не дойдет всю бракоши выловят. а люди эту рыбу выращивали, выпускали мальков, и теперь хотят возврат получить
Всё "выращивание" в пару недель и 3 копейки расходов
Взять в аренду землю на 30 - 50 лет, построить завод 300-500 миллионов минимум, нанять персонал, который будет охранять завод, работать на закладке и выпуске, купить технику, эксковаторы водовозы грузовики + еще 100 миллионов.
зп персоналу даже по минимуму 50 тыс каждому в среднем 10 человек - это 6 - 7 лямов в год + корма для рыбы. Электричество и проиче затраты я даж не считаю
Если все это сложить то как раз получается 3 копейки. Странно почему тогда они 3 копейки вложили а реку охраняют так сильно, людям по человечески не дают браконьерить, рыбу тоннами черпают безмерно и все за 3 копейки вложений.
Последнюю истребят!
Дятлы хватит заниматься регулированием! В средине прошлого века рыба нерестилась даже в высокогорных ручьях, а сейчас её нет в нерестовых реках
Они ученые! Им лучше видно, где потом сидеть!
Браки и подельники с научным подходом. Все в доле. Законы есть. А блюсти их ни кто не хочет. И управы на них нет. Москве на все нас рать.
Чот погода на видео не соответствует действительности, по состоянии на 22.09.21
Видео снято 15 сентября 2021 года.
Видать старое видео, перекрывают ведь каждый год.
Легальные браконьеры
Там рыба нерестится до Сокола
До Березняков поднимается, нерестится, легко.
Ага, регулируют они заход рыбы, коммуны они свои регулируют (денежный заход). Когда же весь этот беспредел закончится? Походу когда ловить уже будет нечего.
###чи
А скажет кто на Найбе есть нерестилища?
Там ристалище.
Еще 5 лет терпеть беспредел.
Все как на выборах
А рядом в новости рыбачка одного приняли, уголовку оформляют. Наверное медали получат
Браконьерство согласно установленному плану барыг.
Воры в законе,где это виданно,нерестовая река Тымь без рыбы,сколько ж еще вам надо чтоб вы ннажрались,вот и губернаторы,вот и власть.
Когда уже с этими умниками, истребляющими биоресурсы поступят согласно протокола.
На них нет протокола, вы посмотрите ролики, что люди выкидывают в Тик ток, в лесу обнаруживают горы выброшенного картофеля, на кукурузном поле идёт комбайн скашивает и распыляет стебли, а зимой так же будут уничтожать скот из за отсутствия кормов.
Сделайте выводы.
Спецы . Кушайте дальше ролики
На протяжении десятков лет там рыбу насосом выкачивают и прямо в судна. Что не так
Что ты мелешь?
Что знаю то и написал.
Так же Найбу сетью перегораживали?
Именно в сентябре, каждый год.
Это сейчас.
А, как ещё. Каждый год одно и тоже.
узаконенная борзота
75 4778
21
93 5375
2
40
281 19175
17
24
122 6400
10
25 5035
1