Спорт

Все о спорте
Тема № 1870676
11 2675
1
27
Обсуждение новости:
"Горному воздуху" вручили награду за то, что ранее раскритиковали
https://sakhalin.info/news/212195/
11 2675
1
27
Лучшие ответы
оhYeть
Что то как то сомнительно...
Похоже бюджет Махалина спонсором этого мероприятия был.
Ну наконец-то. Стоило только поставить на должность директора профессионала в этой области и всё резко поменяется, а то руководил чёрт знает кто, но только не специалист в этой области, умудрились даже бывшего мента с подмоченной репутацией усадить. Но всё это безобразие позади. Новому руководству ГВ удачи и самое главное что бы рядом команда была достойная и профессиональная , а старую шайку метлой и побыстрей что бы не мешали.
В тюрьму этих орков надо за уничтожение Сусунайского хребта. Вместе с Кожемяко и Трутневым.
Какие вы все молодцы! Поздравляю! 👏 Особенную участь несут на себе простые работники горного воздуха, им отдельное спасибо за стойкость и существенный вклад в развитие.
Стараемся)
Минусы непонятны, просто проявив радость получить негативный отзыв. Люди сдесь токсичны и душны, сахкому льстит наверное такое количество ущербов на форуме. Я догадываюсь, что предвзятость имеет место быть на этой помойке (форуме).
Отлизнул так отлизнул
Из г-на им медаль за разрушение сахалинской природы
Жюри оценило многолетнюю работу нашего комплекса, которая направлена на повышение комфорта и удобства наших гостей. Всё, что мы делаем, — мы делаем для вас, — подчеркнули на "Горном воздухе". поконкретнее-для кого ?
Для чинуш и т.д.
Раздел Спорт