Ребят возникла такая сложность! В пятницу пожилая соседка купила в Мегаберёзке телевизор DEXP за 8000 + навязали ей страховку и прочее,в общем обошёлся в 13000р(содрали с пенсионерки).Попросила настроить(у неё осталась приставка тюнер от старого ТВ который идеально работает) но продавец уверил её,что в ТВ уже встроена приставка и антенна-получается просто включить в розетку и автоматически настроить ЦТВ или АТВ.(просто у нашей соседки такой ТВ -марку не помню работает идеально с простой антенной и показывает ЦТВ 30 каналов )..Я никогда ещё не испытывал такого геморроя при подключении техники-но мы потом с соседом даже так и Не настроили телевизор.На пульте кнопки Source выбирали все функции-сигнал Не ловит.Подключали тв-приставку через колокольчики с антенной на поиске AV -заставка-картинка тюнера загружается и всё-каналы Не ловит! Пробовал через Menu на пульте выйти на автонастройки(в инете пишется надо выбрать страну Норвегию или Финляндию типа Россия не видит эти каналы)-даже так пробовал, и через автонастройки ЦТВ и АТВ, Пробовали даже с одной простой антенной без приставки подключать и ЦТВ и АТВ -синий экран-то есть герцы грузятся а каналов нет...Блин может я не шарю что ему нужно этому телику? ну чё за глюк? вроде простые вещи такие..Сегодня должен приехать чувак который шарит ,если он сможет по времени
может обьясните, если я такой тупой?
может обьясните, если я такой тупой?