Тема № 1870496
28 7795
Обсуждение новости:
Пьяный водитель разбил встречный автомобиль в Корсакове
https://sakhalin.info/news/209133/

Новость обновлена в 22:13 20 сентября
Один из очевидцев рассказал, что водитель двигался сначала по улице Зеленой, а так как у нее сильный уклон, автомобиль набрал скорость.
28 7795
Лучший ответ
Я водитель ниссана"потерпевший". Хочу сказать ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ всегда, неважно сколько метров ехать.
Да на этих новомодных машинах если не пристегнёшься то пищит так, что проще пристегнуться. И не затыкается же
Ведро в утиль, права сжечь, без права перездачи
Сообщение удалено
Просто глянуть на то, что творится кругом и сколько аварий по причине вождения в нетрезвом виде. Все не от благополучия это делается. Винлабы и Пятницы на каждом шагу, люди стресс так привыкли снимать никак иначе, а потом за руль да с ветерком. Те кому есть ради кого жить, смотрят обычно иначе на свое вождение, но все также зачастую выжимают на 10-15 км выше допустимой скорости. Каждый день в РФ бьется насмерть по 100 человек: причина тому вождение в нетрезвом виде, быдловатость и лишь малая часть приходится на неисправность машин и плохое здоровье водителя. Причина лежит на поверхности, удовлетворенность качеством своей жизни и халатное отношение к ближнему. Все кажется нам, что "это нас не коснется", "да с кем угодно только не со мной"
Причина лежит на поверхности, удовлетворенность качеством своей жизни
И как только не отмазывали синяков за рулём - но это что-то новое.
скажите это гоше карлову и подобным,попросите его ужесточить наказание и в мерах профилактики ограничить продажу спиртного (любого)
Ему это будет не выгодно.
Вот когда на первом месте не будет благополучие единиц за счёт эксплуатации большинства вот тогда что-то начнет меняться
Сам лично видел аварию как автомобиль выехал не спеша на встречную полосу ехал так где-то минуту по встречной полосе уходя все в кувет скорость была не быстрая и у потерпевшего авто было много времени уйти от столкновения.
А точно пишут здесь что он спускался с зелёной это всё полная ложь.
А пьян водитель или нет это не известно потому что экспертизы ещё не было когда этот пост выложили.
Штраф 500 000 если нечем платить пять лет лагерей и на строительство моста через пролив
Руки поотрубить таким синим уродам, что б за руль нечем было хвататься! Сколько можно?! Столько не винных погибает или на всю жизнь инвалиды.
Мне кажется тут проблема не только в наказании за езду в пьяном виде,тут нужна профилактика которой нет,пьяные ездят чаще когда?,я думаю все знают начиная с вечера до утра в это время нужно на дорогах по чаще проводить рейды ,как в городах так и за пределами,заодно бы отлавливали водителей которые любят ездить без глушителя или с очень громкой музыкой,видимо в голове нет ничего так и врубают на полрайона,думают видимо круто,так же бы их тоже привлекали по административке,ну и тех кто любит по дрейфтить,потому что я считаю такие развлечения особенно в городе опасны для окружающих. Ну и граждане конечно должны тоже должны сообщать о пьяных за рулём,так как это преступник который может убить огромное количество не в чем не повинных людей,ненадо думать если он вас не задавит,завтра другой кто то не сообщит и другой пьяный водитель может вас лишить жизни или сделать калекой на всю жизнь.
Чет реально шлаобразные нюх растеряли, ничего не боятся, ни штрафа с лишением, ни уголовки с реальным сроком.
Пьяный автомобилист может получить в Беларуси довольно суровое наказание. Так, первое превышение разрешённой степени опьянения в 0,3 промилле обойдётся автомобилисту очень серьёзным штрафом, верхний потолок которого составляет 12500 долларов США. Вдобавок – изъятие прав на 3 года.
Если такие драконовские меры не вразумят правонарушителя, то за вторую поездку в пьяном виде он автоматически отправится в места лишения свободы на срок, устанавливаемый судом, возможно, и с изъятием автомобиля. Пора и у нас вводить такие законы. Совсем пьянь распоясалась.
Пора, но в фразе
возможно, и с изъятием автомобиля
слово "возможно" заменить на обязательное изъятие автомобили, вне зависимости от вида владения, за исключением подтвержденного факта угона.
А чё ж не в бетонный столб!? Вот же ж пьяная тварь!
Который в ради погиб,вот он врезался в ограждение,его откинуло на другую машину,а потом он отлетел на Одиссей.Так что от столба можно тоже улететь в кого-нибудь.
Ну во первых не седан а Королла в кузове универсал, выехала на встречную полосу. Во вторых скорость была около 40Км/ч. Видел момент столкновения с балкона. Ну водитель серой машины явно ехал не адэкватно, выехал на встречку и ударил Ноут почти в лоб. Скорость хоть и была не высока, но удар всё таки почти в лоб, водитель Ноута в последний момент вывернул руль, но было уже поздно. Удар был сильный.
Моё мнение,,, попался пьяным за рулём, надо у такого машину заберать на всегда и похер чья она, начнут думать те кто содяться и те кто дают садиться пьяным за руль, задолжали эти сине гонщики один вред от них, а так попался, и машина в счёт государства отошла, куда смотрят эти недоумки провительственные непонятно.
Не работает это к сожалению))) мы тоже пару месяцев назад пострадали от синьки! Разбила машину и свалила! А наказание смешное! 3 суток и 100 часов исправительных работ. Прав уже была лишена.
Даж чтож такое-то творится каждый день..😩
Олень добрый день.
Пьяный водитель-гори в аду.
Да, судя по нику ты уже там
да пусть и на этом свете горит
Заживо
три раза
Раздел Авто, Мото