Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1870313
20 6232
3
Обсуждение новости:
Из-за директора магазина жильцы дома в Холмске второй день сидят без воды
https://sakhalin.info/news/212070/

Новость обновлена в 19:28 18 сентября
Подвоз воды жильцам дома уже организован.
20 6232
3
Лучший ответ
Так видимо сами жильцы дома дали согласие на открытие магазина
Если бы не этот магазин то цоколь дома был общественной свалкой! Вечная вонь и антисанитария.Летом комаров было куча.А сейчас там убрано все и сделан ремонт! Но некоторые комментаторы видимо привыкли жить как 🐷.И для них лучше свалка чем магазин!
Сами же жильцы это подвальное помещение сдали в аренду, че теперь ноете. Погодите они вас еще и подпалят...
главное продолжайте в этот магазин ходить ага
Оказывается а нас в Холмске есть новая водовозка))) а то как не приедет так ЗИЛ с дырявой канистрой)))
Решается очень очень просто, пусть каждый житель этого подъезда в унитаз выльет по бутылке моющего средства...пена и запах пойдёт в магазин, я думаю проблема за пол часа разрешится. главное улики не оставлять...
К уголовке нужно привлечь людей за недостоверную информацию! Снимать обшивку владелец магазина разрешил, помимо этого большая часть улучшений в этом доме сделано за его счёт! А вот кто во время не сработал это вопрос, ответ на который понятен всем!!!
С уважением, администратор торгового центра "Новый мир".
ТРК "Холмск", принадлежит Холмской администрации вот Вами ответчик.
Тот случай, когда нельзя в многоквартирных домах размещать организации. В будущем проблем необерешься с таким соседом. Вечная дележка придомовой территории, шум, грязь, коммуникации и т.д.
В этом доме магазин "Детский мир" был еще при СССР и занимал 1 этаж и в подвале был склад.
Ну сейчас то (в наше время) уже понятно, что все организации в многоквартирном жилом доме это Мина замедленного действия.
Я, к тому, что подвал дома вряд ли принадлежит общей собственности жильцов. Изначально, до всяких приватизаций квартир частными лицами, в СССР, данные помещения принадлежали Холмскому торгу. Потом-читаем ниже. В любом случае, нынешнему владельцу собственность пришла от администрации города.
Я знаю это. Я к тому, что сейчас-то, вот прям сейчас в наше время, нельзя ни подвалы ни первые этажы отдавать организациям. Собственник коммерческого помещения может сдать в аренду, последний в субаренду и т.д. Фиг попадёшь к коммуникации.
Несчастная улица Советская пстоянно без воды.
Пол тонны воды вылитые на пол жильцов которые живут над магазином решат проблему))))
Директора магазина к уголовке. Он не имел права закрывать доступ к общедомовому имуществу. И на лицо покушение на здоровье граждан так как отсувствие водлснабжения это увеличение шансов к антисанитарии
Подвал этого дома вряд ли относится к имуществу жильцов. Со времен СССР там был магазин на весь первый этаж был нежилое помещение и подвал - склад магазина. Магазин был торговский. Потом после приватизации и развала торга перешел, скорее всего к администрации, ну а потом его продали.
тем более в период пандемии коронавируса, когда нужно мыть все постоянно, не только руки.. а они вообще без воды. жесть..
О, красава.
А как насчет твоей квартиры? Скажешь у тебя-то дома трубы ничем не заделаны?
Небось еще и плиточка сверху?
А жековцам разрешать разобрать стену - так те половину помещения разнесут, ломать не строить.
У нас недавно в подъезде стояк на холодной воде по перекрытию лопнул. 3 дня без воды сидели. Понятно, что это не смеситель за 5 минут починить. И никто кипишь не поднимал, сами на родник ездили.
Не поверишь но да закрыто но не мною а прежними хозяевами квартиры(купленна в ипотеку) но если вдруг чтото случится самолично разберу что сделанно. Хотя сделанно все по уму и до всех коммуникаций есть отличный доступ. Да и как бы у меня последний этаж так что все на мне и заканчивается. Кроме канализационного стояка так как отдушина обязанна выходить на чердак.
67 6679
123
11 1633
3
340 9804
30
92
58 2982
9
25
39 3995
18