Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1870073
12 2072
25
Обсуждение новости:
Цифровизацию и пассионариев обсудили на Сахалине вместо реальных проблем бизнеса
https://sakhalin.info/news/211983
12 2072
25
Лучший ответ
Зачем сахалинский бюджет кормит огромнейшую тупую, абсолютно бесполезную шоблу всяких урбанистов и прочей мрази?
На Васятку чем то похож.
очередной идеолог от пылесосов
"создало точки компетенций, которые могли бы помочь предпринимателям". Объясните, что оно создало? И каким предпринимателям? В области убыль предпринимателей. Зайдите в любой ТЦ. Пусто. У нас тупиковая область. Транзита нет, поэтому предприниматели зависят от благосостояния населения своего региона. А благосостояние населения падает. Народ покупает только еду и то не очень дорогую. И надежды на изменения нет. Бюджет области урезан на 2022-й год. У нас все предприниматели в конечном счете бюджетозависимы. Нет работы для населения, нет строительства, урезаются даже мелкие подряды и те, что есть прокачиваются через фонды, агенства запроливным подрядчикам и деньги через них выводятся из области.
Но как в песенке поется: "Неприятность эту мы переживем".
Вы думаете это интересно организаторам и гостям?)
Одни поставили пунктик в выполнении мероприятия по KPI, другие - отработали номер и уехали.
Дружные апладисменты
АплОдисменты
дебил на дебиле
Был там. Абсолютно тухлое мероприятие. Наше юридическое сообщество рассчитывало почерпнуть что-то новое в области права, ждало актуальных вопросов правоприменения, но нет. Аналитика и примеры из далекого 2016 года и прочая муть. Много грамотно построенной речи в полном отрыве от сегодняшних дней. Приехали на "чёс", отбыли номер за неплохие деньги и убыли восвояси. Бездарно потраченное время и бюджетные деньги. Могу выразить свое мнение, что нам, дальневосточникам, такие форумы не нужны.
Абсолютно не согласен, мероприятие получилось отличным. В спикерах – ведущие теоретики и практики по стране. Для себя отметил выступления/модерацию Бевзенко, Тая, Авакян, Смирновой, Панова, Ковалева. По актуальности тем – каждому свое и подобрать темы, интересные всем участникам – невозможно. Это всегда набор компромиссов.
Совершенно точно.
не была там, но все и так понятно.
341 9831
30
92
58 2985
9
25
39 4005
18
34 5495
29
6 6402