Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
TanushaZ
Здравствуйте. Что станет с земельными участками (западнее взлетно-посадочной полосы Южно-Сахалинского аэропорта) собственников, при строительстве новой ИВПП? Ведь ее скоро начнут строить... Кто нибудь добился удовлетворительного ответа?
13 823
Всем спасибо за ответы! Нашли приказ, теперь все понятно) В границах зоны размещения ИВПП 72 участка изымут для гос. нужд. Мой входит в то число)
скиньте ссылку пожалуйста
Вопрос более глобальный, что будет с теми кто купил землю (и даже получил разрешение и успел уже построиться, но не оформил право) в 7 подзоне аэропорта с ограничением по строительству ИЖС? Таких полгорода.
Если дома построены по незаконно выданному разрешению, через суд признают самостроем, как в Сочи, а потом снесут. Там тоже у людей в ипотеку были куплены. Некоторые по несколько лет проживали в домах.
Выкупят по кадастровой,а может и по рыночной стоимости,но согласно назначению земель,а они под сельхозназначение.
это у вас на бумаге ИЖС,а по факту сельхоз
Там у людей в ипотеку построены дома. Вряд-ли дома затронут. По крайней мере, учитель знакомый там живёт, часто бываем в гостях. Разговоров об этом пока нет.
Видимо те два, на въезде. Несколько участков, в т.ч. 9 и 42 изымутдл или уже изъяли. Они смогли оформить свои дома? Очень боязно там что либо делать, поэтому мы и не стали.
Там разрешение на строительство не дают 12 лет,поэтому не представляю,как они их могли оформить
Не знаю, у них в ипотеку взят. Как и что не знаю. Автору надо, конечно, уточнить . У нас всё могут.
С чего вы решили, что скоро начнут строить? Кто-то деньги дал?
Вопрос написан с целью получения ответа. Для Вас у меня ответа не найдется, фед. бюджетом не распоряжаюсь.
Здр подскажите может кто сталкивался ,купили квартиру и не проверили или продавец скрыл (у него в гос услугах знакомая была которая сделку оформляла )
долг по капремонту 30 000 р .Продавец у которого покупали квартиру тоже с долгом купил и через 2 года нам продал .Мы долг оплатили и думаем на него в суд подать и думаем а стоит ли : т.к. суд обязует выплатить продавца весь долг или только его часть или присудит весь долг и потом продавцу подавать на первого продавца ?Или суд признает весь долг и потом… (читать далее)
15 1593
10 960
42 2705
1
0 128
3 355