Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1869975
162 10020
19
36
Обсуждение новости:
Эксплуатант "Аква Сити": негатив забудется, а аквапарк откроется в декабре и останется
https://sakhalin.info/news/211953/

162 10020
19
36
Лучшие ответы
до первых жертв...
Вагончик тронется, перрон останется. Платочки белые, платочки белые. Глаза печальные! Денежки уехали в даль и сколько ещё уедет.
Не дай бог кто травмируется в первый же день открытия за 1600 рублей!
А вот эти все открытые балки и перекрытия в условиях высокой влажности, как долго протянут?) Чет у меня сомнения, что на их обработке не экономили.
Вы наверное одна из тех, кто искал трещину в Сити Молле?
(Добавлено через 1 минуту)
И где вы увидели
открытые балки и перекрытия
?
... значит хороший аквапарк, надо брать идти
Товарищ, Новый губернатор, ну что вы как в детском садике. У нас вообще кто-нибудь за подобное сел?
Слушайте, куча миллионов рублей бюджета потрачена сверх выделенной суммы. Почему никто не сел? Может быть ПСО дали команду не трогать жулика?
Надеюсь что крыша аквапарка не упадёт на голову посетителям
Не упадёт. Крыша находится в ПСО.
То есть этот человек уверен, что если и рухнет и погребет под собой несколько сотен человек, то ему все с рук сойдет.
Да достройте уже скорее . А то какой год уже не могут разобраться.
(Добавлено через 2 минуты)
Мы пойдем, дети любят аквапарк.
Лучше бы чиновник так открывал новый государственный завод, за такие же деньги! Даже предложений не смеют высказать. А господин Резниукиц судит по себе: не все путешествуют по миру, и даже по стране.
Сколько человек может принять аквапарк одновременно? 1000? 2000?
То что такое место должно быть это бесспорно. Ребятишки очень любят воду. К сожалению у нас нет альтернативы подобному месту.
Или так : скандал забудется - 💰 останутся
Не забывается такое никогда. Почему подписанты до сих пор не сидят?
Думаю, крыша. В этом государстве законы работают избирательно.
Перрончик тронется ...
Посмотрел фотографии я в шоке. Все самое дешёвое использовалось при строительстве. Даже внешне смотрится как одноразовое, пластиковые сооружения убили, стыки кошмарные. Зачем и для чего сооружали такую лестницу?! По ней посетители должны спускаться/подниматься на выход? На ней можно ноги переломать. Цена 1000 руб., такой стоимости нет ни где в России, так они разорятся в один заход.
Ты прям как Кашпировский - диагнозы по фото ставишь и по ним же лечишь
Мегаэксперты строительства, промбезопасности и экономики в одном флаконе - значит диванные войска уже за работой...
Этот хлам покупался чуть ли не на алиэкспрессе, мегаэксперт. Та же самая тема с Красной.
Когда ты там голову на подъёме свернёшь (долгих лет жизни тебе,искренне), про промбезобасность у тебя не будет возможности упоминать. Без дивана заедешь в одну сторону.
Так приняли же эксперты как-то объект несколько лет назад (акт об этом есть, с подписями комиссии) - а он оказался аварийным.. так что практика показала, что "диванные" не очень-то отличаются от "профессиональных".
Не прокатило, 12 лет проработал экономистом
И за что тебя пнули с работы?
они разорятся в один заход.
Заявляя это ты оценил издержки на работу аквапрка, посчитал зарплату персонала, раскидал стоимость аренды, сделал оценку посещаемости или просто так брякнул хрень, балаболка?
Всё будет на бюджете области, уймись. Коммерческой привлекательности там нет.
Бюджет уже спихнул аквапарк. Уже сейчас и дальше все затраты на содержание - на арендаторе.
У тебя там мозг не вспух от такого нежданчика?
белик должен сидеть! а не интервью, тем более по аквапарку давать!
именно этот интерфейс там вот именно лишний
Забудится, до первых поломок
И травм. Или, не дай б-г, смертей.
Да, Резницкий, это чувак крутой! Замутил стройку, вытянул бюджетные лярды из ПСО, распилил с упырямм, накасячил с безопасностью, втюхал кидок Альперам, те до сих пор ссудятся и на финале сам и будет обслуживать свое "детище"! Браво!!!! Российский госкапитализм надо преподавать в Гарварде, Кембридже, Оксфорде!(((
- Беня, я таки гарантирую вам, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе!
- А шо у них случится?
Сахалинский Илон Маск.
Благовещенск. Двое взрослых трое детей. Два часа - 1800 на всех. Если до платить ещё 1000 - будет безлимит. Пробовали, даже дети устали
Может потому, что китайцы строили и управляют ? http://akva-plaza.ru/
ну резницкий же не китаец
- Сарочка, шо ви меня за дурака держите?!
- Да я к вашему дураку и не притрагивалась!
А пальцы застревать не будут на горке?
Если сувать не будешь, то не будут)
Ох уж эти выборы животворящие
Мертвое оживает.
😁
Если честно, то страшновато там находиться, зная как наши "суперстроители" строят, тем более такой обьект где огромные водные нагрузки на конструкции.
Не находитесь. Что может быть проще.
Не нахожусь и не собираюсь. Все очень просто.
Выглядит аква как то убого,из серии прошлого века
Здесь соглашусь. Даже как-то стыдно за сравнения с Германией и Польшей- нет там такого убожества.
Если корреспондент "СахКома" дословно записал речь Резницкого, то этот оратор просто выдавливает из себя наборы слов как фарш из мясорубки - слепите из них сами, что вам удобно (котлеты, тефтели, биточки...)! Вы почитайте, это просто каша какая-то из букв! Как это тело умудряется руководить компанией, получать бюджетные деньги и тратить их? Это биоробот какой-то, или он просто тупой, или шизофреник!))) Психологи или психиатры есть из читателей? Можете дать анализ тем перлам, что выдал Резницкий?
Это как песни Ваенги или Газманова - слов много, рифма есть, а смысла никакого, одно беспокойство!)))
Нет, это не биоробоь, это российский бизнесмен! Все сказанное в точку!
Вот просто интересно - а тебе не все ли равно на Резницкого и его речь? Или ты спец по психиатрии и тебя спросили?
Пусть хоть мычит, но он в шоколаде, а у тебя дырка на носке. Ну и кто дебил?
Очуметь!!! Это, что, шутка такая??? Сначала этот строитель строит аквапарк, наделал косяков, теперь взял этот же объект, устранил якобы косяки свои же за новые деньги из бюджета. А по итогу, я вижу на фото какую то детскую площадку. Может фотограф как то одну точку фотал. А где бассейны взрослые с горками? Прикололись так над людьми? Значит ещё парочку ледовых катков нам не хватает, а за такие деньги вот эту площадку детскую?
Подождем следующий отпуск и опять поедем на материк, там аквапарки на открытом воздухе. Не любим крытые. Да и страшно как-то.
дети прям обожают ждать отпуск целый год
а весь год экономить и считать дни до отпуска
Так лучше экономить, чем идти в это убожество.
Да и жизнь дороже. Мы ещё жить хотим.
Мы на севере живем, редко в Южный выбираемся 🤷🏻‍♀️ Сын тоже не любит крытые, улетаем к бабушке на Черное море и за 2 месяца лета которые там бываем вдоволь ходим и на море и в аквапарки. Особо не скучает, наоборот зиму ждет
поняла, просто не все могут себе позволить уезжать в отпуск на 2 месяца на целое лето к бабушке.
обычно это максимум дней 25 и по мне так лучше раз в месяц- полтора сводит детей дома в аквапарк (даже и в крытый) чем ждать отпуск летом (а детство быстро заканчивается)
Не, я туда своих детей не поведу. Судя по новостям как его строили он может в любой момент рухнуть. Да и аттракционы тоже не из безопасных.
Не водите детей, там никто не приедет, как и в Сити Молл, и арена Сити. Только места машину поставить некуда))) главное чтоб таких как вы , было больше и больше
Целее он будет, а вы водите, чокнутые мамашки и папашки. Почитайте на досуге про Хромую Лошадь, Зимнюю Вишню, и прочие российские трагедии, которые все как одна происходят по одной и той же причине.
И опять злобная бабка с Самары рада погадить. Запустят аквапарк и горки - я тебе накидаю фоток, чтобы тебя, старую жаба совсем задушила.
Увольте, мне вполне достаточно убогих фоток в статье. Или ваши фото будут чем-то отличаться? Или фото в статье какие-то неправильные? Жаба да, душит, каждый день, как Нагиева: «Ах, как жаль, что я не живу на Сахалине, но ты приезжай!»
На фото будут счастливые лица сахалинцев, которые будут радоваться дешевым и качественным развлекухам, появившимся в области благодаря государственному баблу.
Точно так же как и с Горным Воздухом, бабуля.
Ну да, эти улыбки сквозь слёзы Я вам уже предложила съездить на нормальную горнолыжку, хотя бы на Домбай, молчу про Японию и чудесные Альпы со стороны Италии, Швейцарии и Австрии. Но мы поняли уже, что дешевый отдых на турбазе ГВ (я намеренно не назову это горнолыжным курортом) вам милее, просто из-за дешевизны. Похоже, что тоже самое придётся предлагать и по аквапаркам. Вы хоть в нормальном аквапарке были? Где? P.S: про качественную развлекуху было особенно смешно, до первой травмы.
Дешёвым? Ты болеешь? Нихрена там нет дешевого.
На Горном Воздухе все очень дешево.
Ну и тут если действительно будут билеты по 1000 в будние дни - это точно самые дешевые билеты среди всех российских аквапарков.
В будние дни надо работать и зарабатывать деньги.
Когда ценник опубликуют официально, тогда и кукарекуй.
Когда ценник объявят и он будет такой как сейчас озвучили - ты заткнешься и смоешься с форума, смельчак анонимный? Или так и будешь гадить втихаря с дивана?
Вы и по дорогам не ходите,там машины ездят,и в квартире не живите,взрываются иногда,короче,даже не знаю что вам предложить,везде засада поджидает.
Переходить дороги я научилась, что не единожды спасало мне жизнь, также пользуюсь светоотражалками в сумерках и темноте, квартиры в моём доме не взрываются- потому что надзор за оборудованием надлежащий и алкашей рядом не проживает. Вы удивитесь, как порой элементарные правила предосторожности могут уберечь от больших бед, люди в нашей стране очень безалаберны, даже дороги переходить не умеют.
Так я не о правилах,а о том что от вас зависит всего 50%,остальные 50 зависят не от вас,а от того парня.Поэтому сидеть и трястись что завтра может что то случиться,а может и не случиться ну так себе перспектива.
Конечно вы правы. Но разве вам не смешно, что даже в отношении тех 50%, которые зависят от нас, люди не предпринимают никаких мер предосторожности? Я не посягаю на вторые 50% и не говорю, что заcтрахована от всего, но, поверьте, те 50%, которые зависят от меня, - их вполне достаточно, чтобы большинству людей прожить безопасную жизнь. Сколько гибнет на Сахалине на дорогах? Люди переходят дорогу и даже не смотрят по сторонам, о каких вторых 50% вы говорите- люди каждый день делают глупости и пренебрегают своей безопасностью, и я убеждена, что процентов 70 из них могли бы и дальше жить, если бы просто думали головой, в не *опой.
Года не пройдет-ЧП произойдет!
Сразу начнут искать виноватых, сертификацию и прочие нарушения которые «были устранены»
Просто интересно кто от госструктур имел смелость подписать акт о приемке? Чуть что это же сразу турма хади.
А из новостей не понятно?
Резницкий красавчик просто, все по красоте сделал
Народ, что вы как ###ки, себя ведёте, для нас это строиться, не нравится - не ходи. Денег нет- будут дотации, главное не ленись и сходи за талоном. А на самом деле это очень важно для всех жителей с нашим климатом
Дотации? Вы реально думаете, что господин Резницкий будет предоставлять льготы из своего кармана? Нет, это опять будет бюджетный карман, который итак пустой. Скоро Сахалину на базовую социалку не будет денег хватать, какие аквапарки? Какие Горные Воздухи? Не может себе этого область позволить- взгляните, что происходит с детским спортом.
А бабуля все гадит и гадит на Сахалин.
Загажен твой мозг. Город уже не стесняясь берет кредиты на зарплату бумагоперекладывателям. Область вот-вот.
А ты катайся на ГВ два месяца в году
С декабря по апрель ты насчитал 2 месяца? Ну могёшь!
Давай пиши исчо! Поржу.
Забыли добавить и с нашими зарплатами
Для людей с северных районов это будет очень приятно. График работы с 5 до 24 тоже бы не помешал
для вас, для вас.. кто же спорит
Готовьте, готовьте! Скоро плавки натяну и кататься я пойду. Устал ждать!
Нормально, соскочили..)
деньги отмыты в Аквасити
забыли, пацаны
Белик будто сальто назад собрался
Мда, дядя двух слов связать не может🤦‍♂️Мээээ, как бы,...👎
да, надо учиться у г-на Карлова - много, обо всем и ни о чем
По факту устранить свои косяки подрядчик согласился только после того как ему за смешные деньги пообещали отдать его в эксплуатацию?
Главное чтобы цены не заоблачные. И сделайте для детей ростом до 100 см +- билет дешевле. А то в соседнем аквапарке за малыша 6м платить как за себя 8ми летнего ребёнка. Бред
Негатив забудется, а денежки в карманах останутся. Пилят уже сколько лет?
Ну если откроется конечно. Сколько там этой песне про скорое открытие? 3 года, 4?
Аквасити откроется в тот же день, когда закроется Санлайт.
В этот раз откроется. Резницкий реально наверное единственный грамотный в городе предприниматель, способный справиться с таким комплексом. Ну или этот, владелец Березки, как его там, не помню.
Елисеев.
да и владелец Орбиты тоже не промах
Ребята крупные не поспоришь, но ситик всё же крупнее, сложнее и разносторонней. И бассейн в World Class лучший в городе по чистоте, тоже его заслуга.
Видать в аква-сити в бассейнах не были) Ворд классу мечтать только о таких бассейнах.
аквасити работает меньше года и странно если в новом объекте было б очень грязно, а ворлд класс уже года 4 держит марку
Ну не меньше года а минимум 1,5 года,и количеству людей проходящих за день в аква сити,ворлд классу как до луны пешком.
World Class уже 11 лет её держит Занимаюсь периодически с открытия
Загрузить ещё
55 3592
5
10
22 4106
2
6 2629
4
1 715
1
1
39 6378
4
24