Спорт

Все о спорте
Тема № 1869946
43 3950
20
43 3950
20
Записаться туда на обучение не возможно!
Ключевое слово бесплатно
Классная программа! Детсадовцев тоже надо учить.
У нас в Долинске учат, в саду есть бассейн. Очень классно!
А ведь вместо одного "Аква сити" можно же было построить хотя бы три бассейна типа городского на Коммунистическом в разных районах города? или в планировочных районах.
Компактные, доступные места для занятий спортом. А ведь в городском еще и спортзал и есть. Но. Увы..
А еще можно было в каждом дворе поставить по надувному бассейну. А вместо стадионов , ворота в каждом дворе.
1600 человек за 4 года это далеко не для всех. Это только первоклашки максимум из четырех школ
У нас в школе объявили набор детей на бесплатные занятия в арене сити на катке. Задумка хорошая, но время предлагают такое, что никуда не годится, при всем желании невозможно посещать занятия учитывая наше расписание уроков. Учатся с 13:30 до 18:45. А занятие предлагается утром с 10 до 11. Да, детей доставляют от школы в арену и обратно в школу возвращают. Было бы все хорошо, но это если ты живешь возле школы и ребёнка не нужно до школы везти на машине, и если уроки школьные не кончаются так поздно по вечерам ( время на домашнее задание не останется совсем). В общем, проект есть, но в нем никак не поучаствовать.
До 11 занимаются, к 11.30 до школы доберутся, с полчаса можно погулять возле школы - дети это любят, потом зайти в школу и пообедать, а там и до уроков недалеко.
А если будет с 11.30 до 12.30, то выезжать от школы надо в 11, то есть из дома выходить в 10.30. Обедать рано, вроде. А потом пообедать не успеет. В общем, просчитайте еще раз. Если других дополнительных занятий нет, то вполне сносный график.
Но ведь точно так любые занятия проходят.Наверное не только дети с вашей школы там хотят заниматься,какое вам время должно подойти?
Нам бы подошло такое время, чтобы после возвращения с катка ребёнку не нужно было идти домой, так как это невозможно. Чтобы возвращение было к началу уроков, к 13:00-13:30.
А другие наоборот,хотят чтоб дети успели поесть и переодеться
Выборы нужно делать каждый месяц. Перед выборами вспоминают о стариках, детях, иногда даже о просто взрослых людях.
Выборы проходят и понеслась цены на топливо вверх, денег не на что нет, но вы держитесь и то только для одной цели - налоги платить.
В целом так и есть, но, видимо, не в этой ситуации. В прошлом году уже была эта программа
Загодя готовились?
Научат,особенно в углегорском районе.
Если доведут до конца проект, буду гордиться Сахалинской областью. Только боюсь, что очередь дойдет только до нескольких классов (то тренера закончатся, то места в расписании не для всех первоклашек будет, то ждите следующего года и т.д.) Моя дочка учится в 9 классе 22 школы и никакие проекты "лыжи в школу" или "коньки в школу" ее не коснулись и мы ничего не слышали про эти проекты.
Наш в 31-1 в третьем классе, и тоже ни лыж, ни коньков🤣
Новость очень хорошая перед выборами, на продажу идёт все абсолютно - и тренеры, и дети, чем эта власть не готова спекулировать?
А то, что уже кучу лет работают такие же проекты лыжи в школу, хоккей в школу и коньки в школу - это что? Тоже спекуляция перед выборами? Не могут у нас люди ни за что порадоваться, везде грязи подлить хотят...
Я уже об этом писал : тогда у Олега Николаевича что то поехало. Едет до сих пор.
Мы записались на "Лыжи в школу", очень обрадовались, купили снаряжение, сделали справку. Во 2 классе вывезли детей раза 2 или 3 за год.
В 3 классе мы снова сделали справку и стали ждать продолжения обучения. В итоге после длительного ожидания нам сказали, что проект рассчитан на обучение детей только по 1 году, поэтому мы уже не подпадаем.
Итог: еще раз убедились, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Если бы занятия были платные (мы не против), я уверена, что их бы вывезли более нескольких раз в год и продолжили бы обучение для всех желающих.
Я разочарована. После такого негативного опыта создалось ощущение, что все эти проекты - "много шума из ничего".
Я сразу знал про много шума, и многие знают, что род этот шумок делаются другие дела. Вон Гоша учит учителей горным лыжам, хотя кдивляюсь н же в Москве работает. А они ему лижут руку регулярно.
На этой недели обращался в городской бассейн и аква сити.
Набраны и бюджетные, и коммерческие группы.
Детей больше не набирают.
Минспорт прокомментируйте, пожалуйста
В городском в субботу набирали коммерческие группы. Чуть позже будет набор в бюджетные, позвоните им уточните.
Я тоже звонила два дня назад, никого набора ни в бюджетные ни в коммерческие группы не планируется
Но так ведь всегда было.Есть определенное расписание и количество часов у тренеров.Попробуйте на следующий год
Мы в свое время не смогли попасть на обучение ни в один бассейн.
Но это ведь естественно,мест всегда ограниченное количество.И так было и десять ,и двадцать,и тридцать лет назад
Новость то хорошая, только почему не дополнили информацией о том, куда звонить чтобы записаться? Или это опять для избранных и мест как обычно нет?
почему для избранных? каждый год идет набор детей на бюджетные и коммерческие группы. Если б вы сильно захотели ребенка записать, то наверное б сами нашли всю информацию.
Я так поняла, что это в рамках школьной программы будет. И не надо будет самим записывать, отпрашиваться с работы чтобы сводить на секцию.
В Холмске уже который год тоже детям отдали много времени, а для свободного посещения вообще чутка и как итог по 4-5 бабок толкаются жо па ми на одной дорожке. Ранее почему то все вмещались.
Интересно, за чей счет сей банкет? Сертификаты дополнительного образования здесь не задействованы?
Хороший способ найти возможных чемпионов. Да и вообще для развития детского здоровья в самый раз.
Я так понимаю, что этот проект только для избранных? Любой желаюший в него не попадет? Уж не класс ли это сахалинской энергии? В Советское время во многих школах на материке урок физкультуры проходил бесплатно в бассейне.
У Сахалинской Энергии свой бассейн и свои тренеры, не переживайте так
Нее, это класс спортивный. Хз как они распределяют детей по классам. Но у нас даже не спрашивали, занимается ли ребёнок спортом..
Так в новости сказано "Что на следующий год будет расширение и не только первоклашек"
хоть что то хорошее...
Позитивная новость, детишкам в радость. Хотелось чтобы это ограничилось не только одной школой, т.к. желающих думаю гораздо больше.
дополню - Не только одной школой и не только первыми классами.
Так написано, что в дальнейшем будут и другие классы, и для студентов, и по всей области, где есть бассейны
Раздел Спорт