Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Kentau2019
Тема № 1869893
10 490
1
новая фишка с вакцинацией от ковида возможно скоро появится.
Директор Института социальных исследований и развития гражданских инициатив Максим Петунин предложил обязать работодателей предоставлять сотрудникам три выходных дня с сохранением зарплаты после каждого этапа вакцинации от covid-19, сообщает 14 сентября «риа новости». Свое обращение он направил министру труда Антону Котякову, а также председателям Совета Федерации и Госдумы Валентине Матвиенко и Вячеславу Володину.
10 490
1
Вообще-то, после каждой(из двух) вакцинаций врач спрашивала: нужен больничный? Если пациент соглашался, то выписывали, а контора, соответственно, оплачивала.
Почему бы это не сделать за его счёт? Он предложил, пусть он и отдувается.
А что-то с розыгрышем по 100000 замолчали? Уже разыграли?
Ага! И авто разыграли, и 100 тыров, только на словах. Еще не то придумают!
В некоторых бюджетных организациях ещё летом ввели подобное, только где 1 день, где 2,а потом возник вопрос - а за счёт какого бабла это предоставлять? Из фонда оплаты труда нельзя (это же выходные, так что это точно расходы, не относящиеся к оплате труда), а других денег нет, в итоге норма вроде есть, а по факту она не работает, некоторые начальники выкручиваются типа идите колитесь в выходной, тогда и ничего предоставлять не надо.
В общем получилось как всегда, вроде что-то придумали, а как это законно реализовать, никто не озадачился
Можно было сделать просто,дополнительных 3и дня отпуска. Хочешь колись и отдыхай,с получением отпускных за три дня,хочешь + 3,6 дней к дополнительному отпуску
Сразу дополнить поправку: или добавить эти дни к отпуску!
Работодатели будут...
если это будет законопроект и пройдет все инстанции, а потом утвердится, то работодатели не смогут сделать то, что ты показал. этово первых, а во вторых суть не в этом.
они уже не знают какими еще плюшками подбить народ на вакцинацию!
Точняк. Тут как с кашкой для малышей: и за маму уже скушали, и за папу уже скушали, и за деду с бабкой уже скушали... За кого бы ещё , мля, скушать что б неразумное дитё съело чёртову кашу?..
Всем здравствовать! Прошли выборы. И вот что мне подумалось. Кого народ выбирал? Судя по настроениям на форуме, народ категорически против партии ЕР.
А кто тогда остается? Правильно, «прикормленные» коммунисты, лдпровцы, справедливая россия и иже с ними.
Это так называемая оппозиция в кавычках, которые вроде бы против,но всегда поддерживают любые телодвижения ЕР. Взять, к примеру, пенсионную реформу. Вообщем, шляпа это ,а не выборы. Выбирать не из кого. Сами подумайте, все эти партии десятилетиями… (читать далее)
1 134
2
2
10 297
13
3
15 360
20
2
6 220
2
2
6 320
3
1