Тема № 1869833
8 1233
Доброго дня! Каким средством стираете белые блузки? И чем эффективно можно удалять шариковые и гелиевые ручки?
8 1233
Очень хорошо помогает пятновыводитель Амвей (пшикалка). С 2012 года пользуюсь, ни разу не подвела. И ручки и жирные пятна - один пшик и в машинку. Кстати, нужно заказать, заканчивается. На белых блузках тоже помогает, но только от пятен. Желтизну стираю японским порошком, название не помню.
покажите фото японского порошка от желтизны, пожалуйста
Не покупаем белые блузки.
Мне как-то посоветовали лаком для волос побрызгать, а потом стирать.
Мне тут Персоль советовали. Я довольна.
Любое средство для мытья посуды и перекись водорода. Новой губкой натрите, оставьте на 15 минут. Несколько раз повторите. И стирать с добавлением тех же средств.
Жидкость для снятия лака лишь помогла, весь карман в белой рубашке был испачкан (ручка протекла).
Хоз.мыло Сарма отбеливающее или против пятен. Еще у амвэй есть средство против пятен, следы от ручек тоже хорошо удаляет
1 530
анонимная 17771
Можно ли во взрослом возрасте как-то юридически признать отца не отцом? Отец и мать не были официально женаты в момент моего рождения (период СССР). Я при рождении была записана под другой фамилией, а отец потом только через два года оформил отцовство, и мне поменяли фамилию и свидетельство о рождении.
54 1745
2
1 371
4 465
Скажите, как вы относитесь к суррогатному материнству?
Представьте, что ваша жена, дочь, сестра или кто-то из близких родственников захочет стать суррогатной мамой и заработать на этом ещё денег. Будете ли осуждать или наоборот поддержите такой выбор? Хотелось бы услышать ваше мнение
57 2465
4
2
71