Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Train
Тема № 1869819
7 406
1
10
Россия попала в «замкнутый круг» бедности: В четырех регионах за чертой нищеты оказались больше 20% населения.В то время как Росстат отчитывается о снижении уровня бедности в стране, российские регионы продолжают тонуть в массовой нищете,людям стало нечего есть.
https://www.finanz.ru/novosti/...qrantrdbaq
7 406
1
10
это бред, то есть "хлеб"
а что там с голодом в Крыму осенью 2015г.. когда осенние шторма мешали доставлять продовольствие ?))
(Добавлено через 3 минуты)
Гуля барахтается в порочном кругу бедности
Не надоело столько тем то строчить? Я здесь недавно, но ваших тем здесь как и Сидоровича, просто тьма 😱
Гуля, сколько тем в сутки для тебя норма? И почему ты перестал вспоминать про уличные туалеты, в России, что-то стало лучше?
А сколько маргиналов в этих регионах никто не посчитал? Которые тонут в море паленной водки. Кто работает с голоду не помирает, некогда
Голодаешь Гуля?
Отрабатывает
анонимная 10037
Ну что, бюджетники- муниципалы, начнем марафон под названием «Обязательное участие в голосовании и обязательное участие в переписи населения». А если честно и без стёба, то малоуважаемые руководители бюджетных учреждений и мэры районов, вы не представляете, как вы задолбали сотрудников своей тупой обязаловкой. Вам за это, упыри, идут премии, KPI и прочая приятная фигня, недоступная простым работникам, на плечах которых вы, собственно и выезжаете.
На совещании прямым текстом было сказано: участие в… (читать далее)
123 2145
73
3
15 547
5
4
Из старого советского фильма 1987 затрагивающего тему сталинских лагерей. С Анатолием Папановым в главной роли."Холодное лето 53-го"
"Давайте знакомиться ,Старобогатов Николай Павлович -английский шпион. Инженер в прошлом."
https://youtu.be/yu00XmSbxtg
Никогда не думал,что все это дерьмо опять накроет мою страну и кругом опять возникнут шныри,Дубаки ###ошные и прочее быдло и будут обвинять интеллигенцию в частности меня в том,что они иностранные агенты. Брядятина,матерится прям хочется... В 1991 году… (читать далее)
35 944
6
19
пора заканчивать с бесприделом береговой охраны
как хочу так и трактую закон об принадлежности Исходя из самой формулировки термина «национальные богатства», логично предположить, что богатства эти принадлежат всей нации — то есть буквально каждому гражданину Российской Федерации. Однако далеко не все граждане могут похвастаться тем, что действительно владеют правом вылова рыбы
6 514
2
7
Сегодня проводил в последний путь замечательного человека Евгения Александровича Сафонова. Он был умным, интеллигентным и глубоко порядочным. В период работы главой Министерства образования он оставался простым человеком, без какого либо чиновничьего ханжества и высокомерия. Вот почему-то такие люди не удерживаются во власти? Например, в отличие от депутата К., чье неприличное поведение в Думе бурно обсуждалось накануне. Попрощаться с Евгением Александровичем пришли более сотни человек. И было заметно… (читать далее)
0 271
6