здравствуйте. сколько стоит в пц платная палата после родов? и там находишься один с ребенком или по двое как в городском ? и с кем нужно об этом договариваться?
15 1197
в ПЦ и так палаты по двое и очень хорошие, да и соседка сможет "подстраховать", чтоб вы хоть пообедать сбегали
Мне вот соседка совсем не нужна, в прошлый раз намучалась с такой, хочу одна с ребенком быть и если не ошибаюсь, сейчас еду по палатам разносят из-за ковида.
В опб разносят по палатам, в послеродовом все в столовую сами ходят. И тетка на раздаче ещё орет постоянно, чтоб чай/компот по одному половнику наливали, ругается что девочки со своими большими кружками приходят и полные наливают.
соседки бывают разные и может повести с ней, ну или потерпеть 3 дня.
а вот заранее платную палату не забронируешь и что ж теперь не рожать и ждать, чтоб палата освободилась?
Кстати в прошлый раз тоже была в платной палате в городском, но там по двое лежат. Очень не удобно. Понятно, что с платной по месту договариваться, но если повезет, то буду её брать, тем более у меня кс и лежать 5 дней, я за комфорт. Каждый решает для себя.
тема про ПЦ, и по палатам условия все таки очень разные чем в городском.
в ПЦ очень комфортные двухместные палаты с отдельным туалетом и душем и городскому роддому даже с их платными палатами все таки далековато до ПЦ.
платить за платную палату в ПЦ можно только если уж совсем невмоготу соседка и захочется быть одной, а по уровню комфортности - они одинаковые
как повезет, не всегда бывают свободные и заранее не забронируешь естественно. как поступите, так сразу узнайте о наличии.
В прошлом году родила, платила 1500 за сутки, день выписки не считается.
В родзале сказала что хочу платную палату, получила ответ «у нас нет платных палат», тогда я сказала что хочу одноместную, в неё меня и поселили, а уже утром все приходящие медсестры, врачи, уборщицы сказали, что палата платная.
Плюс этой палаты - имеется микроволновка и чайник, в отличии от бесплатных палат. Ну и находятся там только мама и ребёнок без соседей.
Платила 8000, лежала с ребёнком
Вроде 5000 платила
в городском тоже по одному вообще то
В городском одна одноместная, все остальные двухместные
Пишу с ника мужа. в 2019 платили 1500 руб сутки, в палате только мама и ребенок, раньше еще были разрешены посещения в платную палату сейчас, наверное, отменили уже.Сразу при поступлении надо обозначить, что хотите платную и потом еще несколько раз напомнить, мало ли забудут еще, но платные палаты зачастую бывают уже заняты. Мы несколько раз спрашивали есть ли палата, пока нам не сообщили, что одна только что освободилась, несколько часов полежали в обычной пока платную не помыли.
Тоже интересно🤔💭
Здравствуйте, три года назад платили за отдельную палату 5000, договаривались непосредственно на месте перед родами. В палате супруга была одна с ребёнком.
16 1157
Ушла на больничный по беременности и родам, в течении 5 дней бухгалтер должен передать документы в фсс, а если он этого не сделал и прошло гораздо больше времени, куда идти жаловаться? В нашей конторе нет на них управы, уже сталкивались с таким, знакомая месяц ждала декретных.
14 969
5 526
58 2626
6
4 510