Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
qwsa
Тема № 1869676
46 920
9
15
Сахалинское региональное отделение «РОДП «Яблоко» направляет Вам открытое письмо с предложением отменить принятое Вами решение об обязательной вакцинации жителей Сахалинской области.
Считаем, что такое решение оказывает моральное и психологическое давление на сахалинцев, которые по различным причинам не считают нужным делать вакцину от COVID-19.
Сахалинцы, которые хотели в добровольном порядке вакцинироваться, уже прошли вакцинацию, или записались на очередь. Если кто-то до сих пор ещё в раздумьях, пусть думает. Это его личное право, его здоровье и его жизнь. А если кто-то решил не прививаться от коронавируса, то не надо на таких людей давить посредством шантажа в виде отстранения их от работы без сохранения заработной платы!
Таким непродуманным решением Вы, фактически, обрекаете тысячи семей на безденежное, голодное существование, страх за завтрашний день . Вы вынуждаете сделать выбор: "Либо сиди дома без работы и зарплаты, либо коли вакцину!"
Напоминаем Вам, что Президент Российской Федерации В.В.Путин, неоднократно говорил, что вакцинация в Российской Федерации должна быть только добровольной.
Сейчас Вы заявляете, что вакцинация не является принудительной, а только обязательной. Но суть дела не меняет! Таким своим заявлением Вы не только принуждаете, Вы вынуждаете людей прививаться, без их на то добровольного желания.
В этой связи требуем прекратить «кошмарить» сахалинцев!
Со своей стороны мы призываем людей вакцинироваться в добровольном порядке. Считаем, что решение о вакцинации должно проводиться с учётом показаний/противопоказаний каждого пациента. Для этого необходимо тщательным образом проводить медицинское обследование добровольца перед постановкой вакцины, во избежание возможных негативных последствий после данной процедуры. И строго по добровольному согласию и личному желанию человека, а не по принуждению работодателя — вакцинироваться в обязательном порядке...
К данному открытому письму прилагаем ссылку на петицию, под которой все желающие жители Сахалинской области имеют возможность подписаться: http://chng.it/ZxhDtRCJ
46 920
9
15
Да сейчас все кому не лень такую фигню пишут. Вы перед выборами лучше мост на материк пообещайте, авось кто и поведётся...
Всё правильно в петиции написано!
Причём, петиция составлена не в аккурат перед выборами, как некоторые форумчане ошибочно тут пишут, а более трёх месяцев назад!
Именно тогда, когда было сильное давление на большинство рабочих коллективов Сахалинской области, в большей степени — в бюджетной сфере.
Да, сейчас эта петиция не актуальна, соглашусь.
Не так давно власти специально ослабили своё давление на рабочий класс, чтобы не было негативного инфоповода перед выборами.
Но думаю, что многие здравомыслящие люди понимают, что после выборов это давление только усилится.
Так что расслабляться рано.
Нужно подписать и максимально распространить эту петицию, чтобы власти понимали, сколько жителей Сахалинской области против принудительной вакцинации!
А что так рано то? В аккурат перед выборами.
Данная петиция была составлена ещё 3 месяца назад.
Если кто-то до сих пор ещё в раздумьях, пусть думает. Это его личное право, его здоровье и его жизнь. А если кто-то решил не прививаться от коронавируса, то не надо на таких людей давить посредством шантажа в виде отстранения их от работы без сохранения заработной платы!
Ещё бы надо добавить: эти граждане откажутся обращаться в лечебные учреждения в случае, когда они заразятся КОВИДом.
Ну тогда привитых автоматом не допускать в лечебные учреждения, они ведь защищены и не болеют.
они ведь защищены и не болеют.
Кто сказа, что не болеют?
А в чём смысл вакцинации?
В том, что не здохнешь.
А вот реалии показывают обратное почему-то.
Вакцинированные сейчас и мрут как раз.
Учитывать нужно тот факт, что вакцину везут непонятно как, хранят непонятно как и колят тем, кому нельзя.
Вакцинированные сейчас и мрут как раз
Есть объективные данные? А, ну да, я ж забыл: кровавый режим Путина скрывает истинную картину происходящего!+)))
у врачей поинтересуйся, в беседе под водочку.
Вакцинированные сейчас и мрут как раз.
Это вам врачи под водочку рассказали?
и не только.
Но всё равно под водочку?
Я не употребляю горячительные напитки.
Кто сказа, что не здохнешь?
Ну ты то знатный хомячок, веришь только именитым пропагандистам. Вот только они тапки переобувают на лету.
А как же коллективный иммунитет, про который верещат провластные холуи? Ведь если вакцина не защищает от болезни, то как он выработается?
А кому верить? Неужели тебе?+)) У тех, кому я верю, есть хотя бы фамилия, а ты никто и звать никак+))
А хомячонку без веры никак? Мыслительный процесс и логика не доступны?
Я верю тем, кто профессиональнее, опытнее меня и кто занимается именно тем, о чем говорит. А ты кому веришь, хомячок?+))
То от зарплаты отказываются, то вакцинацию не поддерживают...
Совсем дела плохи, да?
В таком случае и маски носить или не носить, дело добровольное. В некоторых магазинах не обслуживают, если нет маски и требуют её купить в 50 раз дороже номинала, а то и в 100 раз.
Пиар пиар ))
честно, как только вижу перлы перед выборами, типа отмены пенс реформы, вот такую, или например требования повысить зарплаты... сразу ставлю этих людей на заметку, что верить им нельзя от слова совсем!
что мешало раньше это двинуть? вот то то и оно, сами себя спалили. подтвердив тезис, что это только предвыборные всхлипы.
кста с десяткой путина, та же песня. сравнялись, по перлам с путиным. и с ер кстате
Данная петиция была составлена еще до выборов. И это не предвыборный пиар. А зашита сахалинцев.
Ну правильно, их по телеку не показывают 24/7/365.
А вообще у них есть приличные люди, не все ещё скурвились как Болдырев и Лукин.
С одной стороны ты прав. Но с другой стороны: будь ты хоть трижды честный и хороший управленец, без такого ПиАра никто на тебя внимания не обратит. Так что пользоваться такими методами вынуждены все. Именно вынуждены. И тут вина не этих людей, а вина электората, который кроме подобных методов больше ни на что не реагирует...
нее, ты не прав. это старая заезженная пластинка, которую они используют. причем тупо используют, даже не замарачиваясь. им пофиг. главное чета двинуть. ничего не случится, даже если вот этих, на Сахе не изберут. потому что им пофиг! отсюда и такой топорный пиар, под выборы. вот о чем это говорит.
а не о том, что из за этого пиара, типа внимание обратят. вот этим чудикам, на сахе, от яблока, тупо пофиг на само яблоко. так точнее.
а от управленцев, там балерины скорее, чем реальные управленцы.
Вы ошибаетесь. Не пофиг.
Таких людей, про которых Вы пишите , их действительно много. Но не все такие.
Позднее зажигание у Яблока, уже больше месяца никого не обязывают вакцинироваться
Данная петиция была составлена ещё 3 месяца назад и первая встала на защиту сахалинцев, не желающих вакцинироваться добровольно.
Сейчас выборы пройдут, зажигание вновь пойдёт. Заставят.
Но и отстраненных людей не возвращают на работу.
А я хотел чтобы меня отстранили. Думал отдохну - грибы ,рыбалка море, песок. Ага щас, сказали работай, обязаловку отменили
С Китаем власти РФ последние наверное авиасообщение прекратили, проще было задушить мелкий бизнес чем не дать долларовым миллиардерам увеличивать список в Форбсе. Плюс парады да Алые паруса, а как продать продукт Поповой так сразу поперла спикуляция: возможно короновирус остановите именно вы. Одно вранье.
Каждый имеет ПРАВО : прививаться или нет. Прививать сегодня или через год-два, когда все про вакцинацию, плюсы-минусы станет чистым и ясным.
интересно что вы скажите тем кто умер от ковида?
А что вы скажете тем,кто умер привитый от ковида?
у меня таких знакомых нет
А у меня много.
Фамилии! Дату прививки, дату смерти и официальную причину!
Может тебе ещё ключ от квартиры,где деньги лежат?
Я против фашистских мер и против принудительное вакцинации против ковида.
Да ты прям Баба-Яга
пора заканчивать с бесприделом береговой охраны
как хочу так и трактую закон об принадлежности Исходя из самой формулировки термина «национальные богатства», логично предположить, что богатства эти принадлежат всей нации — то есть буквально каждому гражданину Российской Федерации. Однако далеко не все граждане могут похвастаться тем, что действительно владеют правом вылова рыбы
6 514
2
7
Сегодня проводил в последний путь замечательного человека Евгения Александровича Сафонова. Он был умным, интеллигентным и глубоко порядочным. В период работы главой Министерства образования он оставался простым человеком, без какого либо чиновничьего ханжества и высокомерия. Вот почему-то такие люди не удерживаются во власти? Например, в отличие от депутата К., чье неприличное поведение в Думе бурно обсуждалось накануне. Попрощаться с Евгением Александровичем пришли более сотни человек. И было заметно… (читать далее)
0 271
6
114 1166
6
34
302 3200
66
19
анонимный 20173
6 365