Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
анонимный 10733
Тема № 1869644
19 732
8
Как у нас меняют мэра города? Смотрю Радомский в Поронайске, что вечный что-ли? Они должны не более одного срока сидеть , а потом если он себя хорошо зарекомендовал ,то пусть едет на Ямал и там поднимает город. Если плохо то с позором выгонять. А этот сидит и корнями обрастает приближенных своих.
19 732
8
...И вот уже 500 лет после Паранайской автобазы без устали
рулит Мер деньгами обл. казны для нужных подрядчегов...
Патамушта он - Гооореецц !!!
он едрос,и не кореец. а автобаза рушится из за подобных.народ бежит.
Штоты Штоты...
Да у меня и в мыцлях не было позорить трудолюбивый карецкий народ...
Он - Гооорец ! - из клана Маклаудофф...
Отличный мэр👍
Кому не нравится сами рулите в чём проблемма то? Выдвигайся в кандтдаты
Только трепать могут и обсасывать а сами в политке ни бум бум т руководить только на кухнн можете
Держись мэр👌за тебя буду голосовать
Просто слов нет ,сейчас расплачусь. Гнать его надо метлой ,.,.,,
Ба, сколько ошибок! Поэтому, неудивительна твоя позиция.
Партия "Яблоко" и кандидат в Гос.Думу Антон Гуркин выступает за прямые всенародные выборы мэров городов и глав сел и посёлков.
В первый раз в 2012 Радомского выбирало население района. Тогда он набрал 75,7% голосов.У Задиринко на втором месте было 11,5%
ага. назад в 90-е. не проконает!
нормальный у нас мер. работает человек. притензии конечно есть.главная это цены на бензин. больно алачные у нас барыги...
Мэр,барыги,бензин- ни одно и тоже?
Весь дух марксизма, вся его система, требует, чтобы каждое положение рассматривать лишь (α) исторически; (β) лишь в связи с другими (В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.349)
Конечно, чего-то поимев, хрчется еще больше и лучше. Но все же сравни плоды труда Михалыча с его предшественниками и нынешними коллегами в других районах. Жаль только, что достойную смену он себе не готовит. Вот пришлют варяга с Южного и вспомним поговорку: Что имеем - не храним, потерявши - плачем...
У его предшественников городская казна была совсем пустой, "успехи " нынешнего главы связаны с некоторым оживлением нефтегазовых проектов.
В Поронайске нефти и газа нет. Деньги идут с Южного. А чтобы они шли, нужно работать в этом направлении - обосновывать заявки и сметы, вовремя отчитываться. В этом отношении наша контора работает успешнее некоторых соседей. Да и прокладок в районе при освоении бюджета поменьше ныне, чем при Шкипере...
"Деньги идут с Южного". Вот-вот, о чем и речь. Упрощённо говоря, тратить халявные миллиарды - много ума не требуется, а, вот, самим заработать - тут надо обладать определенным интеллектом и желанием.
Есть такое. Макаров, Углегорск и другие населенные пункты к сожалению как были 10 лет назад, так и остались. Поронайску повезло больше, в том числе и с мэром. Везде сажают, увольняют глав городов, перетасовывают их и что? Жители этих городков лучше жить стали?
Проблемы в Поронайске есть и полно, но на фоне других городов сахалинских мы зажиточно живем. Для спортивного и культурного отдыха детей, пенсионеров так вообще все сделано на уровне столицы.
Строить на выделенные областью деньги большого таланта не нужно.Тем более такие вот домишки. Развития нет. Рабочие места не появляются. Междусобойчик на местном уровне.
Несменяемость власти - залог стабильности.
Нет?
Никак не выбирают. Точнее вы должны выбирать депутатов муниципалитета, а уже они предлагают кандидатуру мэра губернатору на утверждение.