Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1869601
11 513
5
3
Вчера президент проводил совещание по вопросам развития спорта. Слушаешь его и наслушаться не можешь! Такие правильные слова, прямо подписываюсь под каждым его словом! Но, как доходит до реальных дел, прямо беда какая-то! Получается, как в мультфильме "Вовка в тридевятом царстве", когда Володя хотел испечь пироги, помните? Такое сварганил: "Вот тебе и пирожки! — Че это такое-то? Черное... — Ну, чего морщишься? Сам испек, сам и кушай!"
Слова словами, а где результат? Почему, в США результаты есть, почему Китай, который раньше был на задворках спорта, сейчас лидирует в многих видах, а Россия, даже в тех видах, которые традиционно были за нашими спортсменами, находится в аутсайдерах? Мне сейчас начнут возражать, что это не так. Тогда давайте примеры.
11 513
5
3
Примеров нет, но до вашей личной истории докопались все
(Добавлено через 1 минуту)
Видимо ваш жизненный путь куда важнее и интереснее вопроса к президенту "где деньги Зин?"
Какие же ты речи произносил перед развалом СССР? Расскажи, пожалуйста. Правильные, небось? А люди тебе верили? Как там КПСС, к которой ты принадлежал, перед развалом, во время развала и после, помогла тебе, а нам?
Ему помогла. Несколько квартир в москве, в иные страны как на дачу и тд.
Председатель комиссии по ликвидации России все делает по плану заокеанских хозяев. Ничего личного, это просто бизнес. На костях россиян.
При этом в США даже нет министерство спорта.
Такие правильные слова. Но, как доходит до реальных дел, прямо беда какая-то!
Один в один про тебя в горкоме, где ты языком чесал
Прямо с языка сняли.
примеры аутсайдерства в студию.
Процент школ со спортзалами и бассейнами в США и РФ посмотри!
Ещё процент школ с сортирами на улице посмотри и сравни.
В зимних видах порта много потеряли Биатлон например
Захарова: посол России в Кабуле является опорной точкой контактов с талибами Об этом сообщает "Рамблер". https://news.rambler.ru/confli...e=copylink
Вроде бы ничего нового, скажете вы? А вот нет. Новое здесь то, что они перестали называть Талибан террористами и запрещёнными в России. Вот те и "будем мочить в сортире"...
8 203
3
5
99 2230
2
0 80
6
анонимная 60645
19 835
1
9
47
13 936
5
1