Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1869585
10 1331
2
Здравствуйте, люди добрые! Подскажите пожалуйста, может кому-нибудь приходилось обращаться к нейрохирургу Шпаку Мирославу Ивановичу. Нам дали совет обратиться к нему. Дело в том, что моей маме необходима операция на позвоночнике, она уже более 3-х лет на обезболивающих и они толком не помогают. Отзывов нашел самую малость и хотелось бы узнать больше об этом враче. Мы будем благодарны любой информации. Спасибо большое всем неравнодушным.
10 1331
2
Количество нейрохирургов в области уместится на пальцах одной руки. отзывы интересуют вот по опыту знаю:когда пациент противный, даже у самого лучшего медицинского светилы получится с ним косяк. Я, когда иду к врачу, я просто иду к врачу и не выпендриваюсь. И нормально все вылечивается.чего и вам желаю.
Очень хороший врач, низкий поклон ему и крепких долгих лет здоровья и сил. Очень сильно помог нам в свое время.
Мне подарили вторую жизнь,Шпак и Могильник.Благодарна им Отзывы пишут в нейрохирургическом отделении,там боольшая книга
Делал Мирослав Иванович операцию по удалению межпозвонковой грыжи в 2 местах. Прошло 20 лет - вроде всё в порядке. Тьфу 3 раза. Бегаем 😄
Но каждый случай индивидуален конечно.
Насколько знаю там в нейрохирургии спецы сильные, но я не доктор, чтобы давать проф.оценку. По человечески всё устраивает, Мирослав Иванович понравился своим отношением к пациенту всё рассказал показал вообщем довольны
Спасибо!
Как вариант - обратитесь в Новосибирский центр нейрохирургии, на сайт, через режим Заочная консультация. Очень быстро отвечают, и если есть показания, приглашают на операцию по квоте. Квоту оформить долговато, но реально. Дорога за счет бюджета Сах обл. Центр специализируется именно на хирургии позвоночника. В прошлом году там был, все ок, после 3-х операций здесь.
Сходите на консультацию для начала, может и сложится впечатление.
Были, сложилось, вот и интересуюсь.
Здравствуйте, а не подскажите где принимает он?
Наверное, все просчитать никогда нельзя (риски есть всегда, как справится организм не угадаешь), врач всегда оставляет решение на оперативное вмешательство за вами. За Шпака ничего сказать не могу.
Раздел Медицина
анонимная 75667
10 900
2 767
1
анонимная 02796
2 355
4 831
анонимная 22804
5 857