Афиша

Премьеры, концерты, выставки, мероприятия
Тема № 1869553
5 1092
3
1
5 1092
3
1
Нестандартное кино...явно на очень Большого Любителя, мне не особо понравилось, какой-то сумбурный балаган получился, но операторская работа здесь на высоте. Книгу не читал. Болезненная...просто безбашенная атмосфера создана в картине неплохо. Галлюцинации у персонажей фильма были просто по жести . "Чуданула" конечно Чулпан Хаматова в библиотеке нехило🤜 Что касается мужичка-любителя говорить слово: "вроде"...ему надо избавляться от этого недуга. В ленте демонстрируются не только голые персонажи, но и кровь, убийства, распитие спиртных напитков и конечно же "кекс".
Вообще не представляю как можно экранизировать эту книгу... Анонс как то не сильно отображает содержание. Роман вроде про простую провинциальную жизнь, сначала не привыкши к такому странному повествованию, всё ждёшь какого то сюжета..но нет..будто кто-то просто бегает по комнате с лупой , наводя её на тот или иной предмет - и предметы приобретают причудливые формы. Гриппозный, морочный роман, лучшее что я читала в этом году.
Интересно, что ж там в фильме наснимали, прям страшно смотреть. И какая Петрова из Чулпан? Как то я её себе не так представляла.
Ну, главной интригой для меня было : получится в фильме как в книге, или нет. По мне, так получилось , где то на второй половине фильма начало казаться, что грипп и у меня. Ещк жирный плюс - игра всей актёрской команды. Не знаю, что Серебренников делает с актёрами, но играют в его фильмах они всегда блестяще.
Что это
Что-то стоящее крутят и один раз в день
Раздел Афиша