Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1869456
32 942
16
20
Независимые эксперты проводят аналогию путинского режима со старым алкоголиком, который тащит из дома всё ценное, чтобы получить деньги на выпивку. Именно таким образом устроена путинская экономика. Яркий пример этого злополучный горе-проект "Северный поток-2". И вот это уже не рассказывает прикормленная путинская пропаганда, в которой о её хозяине, обитающем ныне в Кремле, боятся сказать что-то "крамольное", а говорят только как о покойнике: или - хорошо, или - ничего.
Самое чудовищное в нём даже не то, что в очередной раз подельники-кореша путинские получили подряды на прокладку труб этого разорительного мастодонта, а то, что этот трубопровод был проложен практически по безлюдной местности напрямки к Европе.
Так вот, мерзкими очковтирателями-хвастунами пропагандистами скрывается как это делалось при СССР: подобные трубопроводы всегда прокладывались с северных огромных месторождений углеводородов сначала на юг, к густонаселённым районам страны, чтобы газ поступал далее в населенные пункты собственной страны, а потом уже от этих районов шло ответвление на экспорт.
Кто-нибудь ещё после множества подобных фактов не считает путинскую власть - мошеннической, грабительской, антинародной?
32 942
16
20
А независимые эксперты это кто? назовите их.Откуда они? от кого они независимы? Ну хоть одну фамилию эксперта.И вообще,что это за профессия,где на неё учат?
Мне в этом опусе непонятно одно. Старые алкоглики тащат из дома.
А молодые алкоголики,добавим молодых наркош, не тащат из дома?
Всё вы врёте! Ничего я не тащю из дома !
Итак, очевидно, что путинский режим подкинул десятку пенсионерам для смеха, а солдафонам пятнашку под шумок, потому что внезапно осознал на примере подобных режимов Ирана, Венесуэлы, Беларуси, что такие мафиозно-авторитарные режимы могут существовать исключительно на штыках карательно-репрессивного аппарата, надо лишь обильнее одаривать его разными "плюшками".
Это ужаснейшая ситуация для этих стран, в которых правящим классом становятся солдафоны-погонщики, в отличие от многих других стран и особенно западных, где наиболее авторитетным и направляющим классом общества считается креативный класс, это инженеры, программисты, конструкторы в области гражданской промышленности
Серьёзное заявление!
Силовики выдвинулись на первый план, факт!
В чем серьезность этой глупости?
Правящий класс в России солдафоны - погонщики, несогласны?
А какой вопрс был задан?
Нет, почитайте их биографии.
Про всех почитать? Можно я не буду
Какая чушь... Вы хоть информацию поизучайте, для чего строится этот газопровод. Лишь бы вкинуть на форум. Вам голова для чего дана, чтобы в неё только есть?
У этой трубы нет никакого экономического смысла, кроме целей политиканских игр, заигравшихся ребяток, обосновавшихся ныне в Кремле, и у которых давно чердаки съехавшие.
Если чувак, сидящий ныне на троне делает себе пластические операции по разглаживанию кожи ботоксом как какие-то Маша Распутина или Люба Успенская - это о чём-то говорит?
Вообще-то трубу строили на европейские деньги.Там консорциум,акционерные компании и т.д.Государственных бюджетных денег там нет.
У вас какое образование?полагаю околовсяческое.
саняяя, где твоя голова в которую едят.
саня, объясни, для чего газопровод. отсылки в гугл автоматом причисляют тебя к голимому балаболу.
Заработать бабла. Благодаря этому газопроводу Россия будет поставлять газ напрямую покупателю, минуя посредников в виде Украины и Польши.
Своих мозгов не хватает чтобы понять такие простые истины?
хрен что россия заработает на сп-2 кроме геморроя. будет покрывать гипотетические политические бонусы исключительно экономическими убытками в виде санкций. еще до ввода в действие сп-2 россия дуплится по полной программе, не говоря о третьем энергопакете, который сводит на нет все геополитические потуги. про твои мозги не буду, ибо не о чем.
- Бэрримор, что за вой на болотах?
- Хлопцы по газу плачут, сэр.
- Ну их же предупреждали?
- Дебилы, сэр.
Лалка безмозглая, западная часть России газифицирована полностью давно, ещё в советское время. Смысл сейчас тащить трубу там, где уже есть действующая сеть газопроводов местного значения?
Или у тебя мозгов на то, чтобы осознать эту простую истину, не хватает?
Ты глубоко ошибаешься, и у тебя, видимо, мозгов нет, чтобы осознать это, что страна большая, и при СССР не смогли её полностью газифицировать, потому что не успели, а сейчас по нынешние кремлёвские обитатели цинично отказываются это делать ради тупых политиканских игрищ
Ушлепок, давай ка назови, какие крупные города ну или хотя бы области западной части России не газифицированы.
США тоже подлые, раз уж тащат свой газ по всему миру? А про наш газ, который, якобы, поставлялся сначала в населённые пункты нашей страны - это бессовестная ложь. Многие населённые пункты России до сих пор не имеют газоснабжения. В советское время практически полностью газифицировали Украину и Казахстан, чтобы они не убежали из СССР. А РСФСР всегда жила в нищете пещерного века.
Ставропольский и Краснодарский край в 60-е газифицировались.
А как дела на Сахалине, где добывают нефть и газ? Много ли дорог с асфальтовым покрытием, которое делают из нефти?
Я по поводу "А РСФСР всегда жила.." - не все, не все.
РСФСР была единственной республикой в СССР, у которой забирали доходы и распределяли в пользу других республик. По сути, русских всегда держали за лохов, которые должны были отдавать заработанное другим.
Мы вообще-то про газ говорили. А в остальном да, тянули всех за уши, в том числе и страны соцсодружества.
Независимые это несостоявшиеся кладовщики?
Что все таки построили трубу? А ваше бандеровское стадо визжало, что в жизнь не построят
Они и про мост когда-то визжали 🙃
Врёшь ватан. Никто не говорил что не построят. Говорили что не построят в прошлые наобещанные к запуску временные промежутки.
анонимная 70537
1 277
3
2
Лукашенко выразил мнение, что, вопреки трудностям на фоне пандемии, Зимбабве «остается примером политической стабильности и экономического прогресса».
Между тем эта африканская республика входит в число беднейших стран мира. В 2017 году, когда пришел ко власти Мнангагва, уровень безработицы в государстве достигал 90%, а национальную валюту упразднили из-за гиперинфляции.
https://www.rosbalt.ru/world/2021/09/15/1921349.html
Ну что-ж агрофюрер ясно дал понять что ему ещё есть куда стремиться. Зимбабве… (читать далее)
2 162
1
6
Бюллетень #1 Алексей Корниенко - народный депутат от Сахалинской области.
Бюллетень #2 Партия Яблоко - перемены будут!
Против Карлова - голосуй за Корниенко. За сменяемость власти, честные конкурентные выборы, независимый суд, независимые СМИ, открытые границы, инвестиции в экономику, современный путь развития России - твой выбор Яблоко.
62 1045
2
20
15 1211
133 1107
18
1