Прям взять и дать? А сами что? Детство, когда мама с папой давали, закончилось. Или ты сам из этих, у кого Президент виноват, не дал работу?))) А может Брежнев с Горбачевым тебе учится не давали, а теперь и работы нет под 8 классов которые ты закончил!)))
Я не пойму у всех от злобы глаза пеленой защиты что ли?
Чётко видно в начале видео как парень которого тут называют браконьером первым ударил инспектора. А уже потом получил от него звездюлей.
Да тут просто снята драка по сути. Комментатор дает названия участникам драки: этот в красном углу ринга - синий, в синем углу ринга - красный. А народ обсуждает предложенные неизвестно кем обмены туманами! Аффтар видео сам кто? Аффтара!!!
- Алло, это пожарные?
- Да!
- У меня тут под окном полицейские с врачами дерутся, мне куда звонить?
дело не в смелости, а в превосходстве ума над таким бодыльем как ты, никто не хочет сидеть за такую дичь вроде тебя, видал как все просто, теперь ты стал чуть - чуть умнее.
Прежде чем так избивать человека, нужно было подумать о последствиях.. Ярлык вешак, что кто-то браконьер, а не просто отдыхающий гражданин нужно обосновывать. Сопротивлений каких -либо никто на кадрах не оказывает.. Человека кидают на землю как куклу, пинают, бьют.. Это полный беспредел..жесть.. Безнаказанность ..
"Разрешение подчиненным на рукоприклалство не давал". Стрпнная формулировка. А что, мог бы? он мог бы дать разрешение на рукоприкладство? У него есть полномочия поручать своим подчиненным бить людей?
Судя по видио, пацан сам нарывался на конфликт и получил заслуженно. Сегодня часть молодёжи воспитывается вовседозволенности, им кажется что им даровоны равные права со служащими силового блока. А это заблуждение толкает их на провокационные действия.
Судя по фотографиям и видео на реках Макаровского района, этим горе рыбинспекторам махать руками там следует. Ну там же трусло в форме и с корочкой рыбза
Версия требует проверки, когда вскрывается массовое превышение полномочий при полном бездействие в рамках должностных обязанностей, то возникает подозрение на существование ОПГ под видом рыбоохраны
Кто минусы ставит, ответьте пожалуйста! свашей точки зрения! А куда мог мужик с речки дется? Тем более он опотный рыбак был. Могу два примера привести, все у нас были. Мужик рыбачил на удочку, сердце прихватило, упал в воду и захлебнулся. На второй день нашли. Мужика медведь убил в тайге, утощил метров 350 от место. Тоже сразу нашли по следам. И мишку на вторые сутки дождались и убили. А тут пропал мужик без следно, и не каких следов. Тем более рыбохрана там была и они не чего не видели. Люди в этом деле наверно были замешаны, но это моё личное мнения. Как говорится, не пойманый не вор.
Эти рыбзики ведь больше не чего не могут в этой жизни, как только толпой налетатать.... Ведь по сути это просто био мусор!
Ну нет у них образование, не реолизовали себя в жизни как мужики...Вот и машут кулаками, тк больше не чего не могут!!!
Ужас конечно. Я на днях с собакой на речку ездила, рыбы валом, собака носится по реке рыбу пугает, выгоняет её обратно в море, рыба бьётся в истерике, продолжалось это долго, но вот рыбзы и слова не сказали человека 4 там точно было.
Верняк! На Фирсовке от охраны и рыбзиков прилетает за пять минут! Только поставили сетку сели с девченками по пивасику, прилетели двое на квадрике, молча всё срезали нам мило по улыбались и улетели!
Ну, мы-то ладно себе, чисто, а метрах а двести сидело шестеро брокашей, так у них в три минуты они тоже всё срезали, также молча умотали... Те даже не рыпнулись!
Разрешение он на избиение не давал... А нести ответственность за действия своих подчинённых, и за своё преступное бездействие он не хочет? Кто как не он, непосредственный руководитель должен был пресечь избиение?
Столько мужиков стоит рядом и никто разнять не может убивать так посреди белого дня будут,а толпа будет лузгать семки и снимать на телефоны. Трындец...
Прикольно, вдоль речки ходить боится, вдруг на какой-нибудь, глава или зам или чего хуже, секретарь за потрошение рыбы встретиться, зачем рисковать, пошёл, первого попавшего налогоплательщика своей зарплаты поймал, отпинал, за все обиды и домой пошёл.
До какой поры потерпевший должен сам обращаться в полицию? Есть видео, неопровержимое доказательство, а им надо заявление. Вы че, полицейские, икры обкушались? А народу бы собраться, да ответочку дать. Беспредел в чистом виде
О какой хитротыканый значит при тебе «должностном лице» при исполнении были совершены противоправные действия и ты палец об палец не ударил что б их пресечь,значит виновен на равне с тем упырем который так же при исполнении наплевал на закон! Все кто там из должностных был должны быть привлечены к уголовной ответственности!!!!
Собрались бы рыбаки и накастыляли бы толпой всем поодиночке, пусть бы на своей шкуре почувствовали какого это. Вокруг столько машин и ни кто не остановил этот дебилизм.
Это называется современная трусость, когда бояться сделать замечания, вмешаться, зачем, а вдруг тебя обзовут, обматерят, я же нежный... лучше сфотографировать , вроде как долг исполнил...а на мой взгляд - элементарная трусость и как вы правы, убивать будут - а увидим только фотографии смерти человека. Равнодушные хуже всех остальных, поскольку прикидываются добропорядочными гражданами, имеющими право кого-либо осудить ГРОМКО!!!
Броконьерскую мафию им страшно ловить а вот мужика с удочкой в самый раз ,позорище, уволить пинком к чёртовой матери, расчёт по зп не давать и леща каждому прописать!
Стрелков какой же ты гнилой человек, тебя и мужчиной то не назовешь, карьеру и ту на костях сделал. Вечно жить собрался, тебя же на пенсии будут пинать все кому не лень...
Стрелок бывший водила у рыбзов был, Сафрон выучил его во второй школе в Поронайске на заочке вышку получил. А потом назначил Артемку начальником рыбоинпекции.
А где там сотрудник рыбинспекции???
Которого стукнули об планету, или который стукнул?
С видео ничего непонятно!!!
Может это какой-то ЧОПовец?
Зато заголовок у статьи...
А по факту непонятно- кого бьют, и за что. И самое главное,кто бьёт?.