Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Tpt
Тема № 1869419
3 1118
Всем привет. Кто одыхал в Армении с ребенком? расскажите пожалуйста плюсы и минусы Армении, как цены, еда, жилье?
3 1118
Были в 2019 году. С двумя уже большими детьми ( 16 и 14 лет). До этого в 2018 были в Грузии, там понравилось больше ( и мне и детям).
По Армении - снимали жилье через www.airbnb.ru, в частном 3 этажном доме с садом. Фактически в центре Еревана. Хозяева- пенсионеры жили на 3 этаже, 1 и 2 этаж сдавали. Во многие точки, в том числе и на Севан возил нас хозяин, за отдельную плату. В самом Ереване особо делать нечего - посетить два коньячных завода, музеи да посмотреть поющие фонтаны.
По стране лучше ездить, чтобы впечатления более яркие были. В идеале брать машину на прокат... А то платить за каждую поездку накладно выходит.
(Добавлено через 2 минуты)
А вообще спрашивайте, подскажу, что знаю. Но в Грузии лучше))
На сайте Винского найдете много инфы
Лет 10 назад мои отдыхали. Конец августа. Пять дней на Севане, пять дней в Ереване. Заказывали тур через армянское агенство. На Севане турбаза. Хорошие номера, кухня отменная, бассейн. В Севане не купались, уже пошел сезон ветров. В Ереване жили в Аэроотеле (сейчас сгорел). Обслуживание хорошее, номера приличные, да в любой гостинице в центре так же. Центр города, рядом вернисаж. Народ доброжелательный, покажут, расскажут. Остались довольны. Цена на гостиницу стандартная как везде в мире $100 сутки. Так же было в Японии, Дании, Норвегии, Швеции, Украине, Белоруссии. Еда дешевая, но вкусная! Высокогорье. Там только есть и спать.
15 1151
18 1686
Интересно, есть ли на Сахалине места, может происходить что то необычное?
За границей была в таких, сама убедилась,что есть вещи,которым нет объяснения.
Хотелось бы узнать, есть ли что то подобное на Сахалине? Весточка не в счёт.
Людей, с мнением,которого не спрашивала, прошу идти мимо и сарказм тоже оставить при себе.
Интересуют ответы именно по существу.
57 2109
8
5 444
6
16 1895