Здравствуйте форумчане. Ребенок пошел в первый класс. Подскажите, пожалуйста где можно купить растущую парту и стул? Чтоб можно было посмотреть
4 510
Мебель для школьников есть в непоседе возле анны, пер мирный. Именно про растущие парты не знаю.
Мы в Орбите брали
Мы в Орбите парту брали на 2 этаже, но не в этом году. Хорошая, большая, до 10 класса запросто. В Ситимоле тоже были на 4 этаже в Непоседе, но мне по качеству меньше понравились.
В амиксе посмотрите
анонимная 17771
Можно ли во взрослом возрасте как-то юридически признать отца не отцом? Отец и мать не были официально женаты в момент моего рождения (период СССР). Я при рождении была записана под другой фамилией, а отец потом только через два года оформил отцовство, и мне поменяли фамилию и свидетельство о рождении.
54 1746
2
1 373
4 466
Скажите, как вы относитесь к суррогатному материнству?
Представьте, что ваша жена, дочь, сестра или кто-то из близких родственников захочет стать суррогатной мамой и заработать на этом ещё денег. Будете ли осуждать или наоборот поддержите такой выбор? Хотелось бы услышать ваше мнение
57 2467
4
2
71
В России в школьных столовых запретят подавать макароны с фаршем или яйцами, блинчики с мясом или творогом, а также сырокопченую колбасу. Соответствующий список блюд и разрешенных продуктов в своем Instagram опубликовало управление Роспотребнадзора.
«Запрещено использовать в школьном питании макароны по-флотски с мясным фаршем, макароны с яйцом, яичница-глазунья, сырокопченые колбасы. А также заливные блюда, студни, форшмак из сельди, окрошку и холодные супы», — указали в Роспотребнадзоре.
26 1433
2
2