Юмор, анекдоты

Анекдоты, приколы
Kentau2019
Тема № 1869325
2 750
2
8
в автобусе девушке надо передать на билет. впереди стоит другая девушка. думает как к ней обратиться — на ты или на вы? начинает рассуждать логически. автобус — экспресс. девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. в нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. к моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. значит, она едет к моему мужу.
у моего мужа две любовницы — Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.
— Юля, передай на билет!
девушка ошеломленно:
— откуда Вы меня знаете?
2 750
2
8
Старый еврейский анекдот, характеризующий особенность мышления этой нации. Увы, девушкам такие логические цепочки не доступны.
В старом анекдоте же на вопрос молодого попутчика в поезде, - Сколько сейчас времени? - еврей отвечает, что ему не нужен такой зять, который даже на часы заработать не может...
Еще древнее анекдоты пошли.
2 397
8
1 225
3
- Спутник-V эффективен против всех штаммов коронавируса, а также против спида, вич, гриппа, и энуреза! Вакцинация не только не приводит к бесплодию, а наоборот, повышает либидо у самок и потенцию у самцов!..
- Товарищ Гинцбург, вы молодец, но чуть-чуть сбавьте, пожалуйста.
- Ой, Владимир Владимирович, простите, премию получил, расчувствовался...
0 202
6
7
Диаспора, в переводе с древнегреческого-
"понаехавшие, мало что полезного умеющие, не признающие местных законов и нахраписто навязывающие местному населению свои первобытные обычаи, тоскующие по своей, находящейся в экономической j.о.п.е, исторической родине, но предпочитающие это делать издалека".
До чего же все-таки лаконичен и емок древнегреческий язык.;)
5 632
9
3
7 665
6
4