Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1869115
16 4618
Обсуждение новости:
Краба под грязной простыней и капремонт малоэтажек обсудили в сахалинской думе
https://sakhalin.info/news/211667/
16 4618
Лучший ответ
Стоят вон ваши павильоны. Там цена на краба как на полет до луны и перемороженные 200 раз. Как будто никто не знает, где без простыни краба купить. Тоже самое и с павильонами будет. Пока не будет адекватного законодательства для частиников и квот для них на продажу по упрощенным схемам. Но вы ведь не интересы людей зашищаете, а интересы владельцев павильонов.
"другое дело, когда наш знаменитый краб лежит под грязной простыней в условиях антисанитарии, и фотографии туристов с ним разлетаются по всей стране. Конечно, было бы гораздо презентабельнее, если бы стоял павильон, и все было организованно и красиво, — прокомментировала Виктория Кривошеева."
Ну сколько можно мусолить крабовую тему на Сахалине, ну болтают о камчатском крабе на разные темы: вкусный, крупный, можно на кого-то угостить, да и кого-то поймали, задержали, да и конфисковали и тд и... - ну разговоры вот уже больше 20 лет - не надоело?
Ну нет у нас на Сахалине ОДУ на знаменитого камчатского краба- нет у нас прав на вылов камчатского краба больше одной тонны. Ну вот дали на год ОДУ на вылов1 (одной) тонны этого камчатского краба на весь Сахалин. И все! И главное этот пустобрех про Сахалинский камчатский краб ни кто не остановит, не объяснят людям : ни Агентство по рыболовству Сах. обл., ни Сахалинрыбвод, ни СахНИРО, что краб-то камчатский, если продают его на Сахалине во Взморье или в Южно-Сахалинске больше 1 (одной) тонны за один год, то все что больше одной тонны - это не законно выловленный камчатский краб. Вот читайте : "19:47 14 января 2021.Юрий Стадник
Рыболовство, Южно-Сахалинск
В текущем году общий допустимый улов камчатского краба в Восточно-Сахалинской подзоне, согласно приказу Минсельхоза от 9 октября 2020 года №601, составляет одну тонну." Это ОДУ на 2021 год.
Да эти павильёны очень неудобные. В них ни ягоду,ни укроп не удобно продавать. Дороги бы лучше латали. Всё о красоте "заботятся". И правда -дармоеды
Лобтрясы и дормоеды....Толку от вас ноль....Только свои карманы набиваете...Как от вас избавиться уже,надоели....
Объявить их организацией, запрещённой в России
Люди сами разберутся , какого краба и где им покупать .
Лучше бы подумали как уменьшить стоимость морепродуктов, а не пускать пыль в глаза красивыми павильонами на ярмарках, тем более цены на продукты там такие же как в магазине, поэтому ярмарки потеряли свою актуальность.
Как. Не платить налоги и зарплаты ?
А известный на всю страну краб то, браконьерский однако.
Или узаконить вылов и реализацию, или тогда уж просто помолчать в сторонке. Чего гневить народ и контролирующие органы.
Ваш знаменитый Сахалинский краб с вашего молчаливого согласия госпожа Кривошеева будут ловить Калининграде. Нет у Сахалина своего краба. А под грязной простыней лежит браконьерский краб который ловят сахалинец сами на свой страх и риск. Это тот краб который не успели отобрать и сдать на ответственное хранение. Так что вы и ваши коллеги депутаты госпожа Кривошеева профукали квоты на краба, потом для него решили павионы строить...
Торговцев крабами в торговые павильоны. То есть узаконить браконьерство? Вопрос к Кривошеевой. А кем вы наполните крабовые павильоны кроме браконьеров?
Вот правильные вопросы!
А чем гастрономических туристов кормить? У Сахалина нет квот на вылов краба.
Также собравшиеся чиновники определились, как будут тратить(пилить) областной бюджет.
А где работники-? Ползала отсутствуют?!
Зачем им работать,зарплата капает да и ладно,это ведь боги,а мы такое себе позволить не можем.
22 3731
5
169 17564
7
34
19 5796
8
1
18 1794
27
5 502
8