Вот прям новость- новость... Обязательно ее на первую строчку поднимать надо.
Ну взломал, ну что то говорил.. Мог бы без взлома на Ютьюбе ролик выпустить 150 просмотров себе обеспечил.
Не иностранный, но тоже агент сахком всеми фибрами души жаждет революции
И кстати не преувеличиваю, для наших им нас..ать, у них другие задачи!
И им безопасность тц смех))
Спросите у яндекса и ему подобных))
Гугл в помощь, кто они.
И я надеюсь, что это они!.
Взломали сервер ТЦ. Говорящую голову ведь в Мегаберезке показывали, а не в здании на Коммунистическом
Думаете, Мегаберезка напрямую закольцована с ПСО?
Заговор, заговор, всюду заговор
БЕРЕГИ СЕБЯ..! За то ,что транслируешь правду могут посадить. Если вычислят дай знать.. народ за тебя поднимется не все равнодушные у нас есть и те кто душой болеет за остров.
Молодцы ребята Если власти не совсем без мозглые то должны задуматься, это им не миллионы тратить на стульчак для туалета и на молоток для забивания гвоздей
Я обычно не обращаю внимание на рекламу. Хоть стоит мужик в маске или нет. Эта же маска из какого то фильма. Если бы одел чулок на голову я бы обратил внимание. Так раньше бандиты одевались. а лучше пальцы веером и лысая башка в малиновом пиджаке или кожаной куртке, вот на это я бы обратил внимание. Или с автоматом в руках. А в этой маске даже школьники ходят. Не удивишь. И не понять кто здесь кто. Или нормальный. или дурак. Раньше то видно было чем отличается обычный гражданин от бандита хотя бы.
Может мужик и правильно говорит, но он одет был не в ту маску. Таких много и школьники ходят и на подголовниках кресел автомобилей. Эта маска сливается в общей массе.
Что значит "взломать экран"? Это же телевизор обыкновенный в просторечии. И как его взломать? Как в телек можно откуда-то вставить видео? По воздуху, что ли? Я вот далека от технологий этих, но даже мне понятно, что на экране телека может быть показано только то, что на внешнем носителе записано, который воткнули в телек руками люди с определённой целью. Или это я такая дремучая?
Внутри стоит системный блок от обычного компа, с интернетом, а экран это монитор.
Удалённо к ним подключаются. И внешние носители не вставляют туда, а то лазить постоянно к экрану хреновая идея.
Чушь это, фигня полная! Никто не взламывал их экран! Уже не знают как привлечь покупателей. Смешно. У администрации ТЦ ума не хватает на большее) Коротков С. ему только в народном хозяйстве работать)
Напишите внизу статьи, на правах рекламы. Неудавшийся пиар-ход от Сергея Короткова. Как можно взломать их телевизоры, когда они даже к сети интернет не подключены??? Вся информация через флешку на них выходит. За дураков то что нас принимать???
Мне показалось, или оно на жителей Сахалина больше бочку катило? Типа мы во всех его бедах виноваты (даже не чиновники, про них вообще два слова всего). Ну да, нам же своих зелёных и обкуренных не хватает, залётных клоунов давай. А маску эту может надеть кто угодно. И напишу анонимно. Может я тоже в маске?))
- Приветствую вас жители Сахалина...
- вы обещали...
- ваши чиновники..
- вы поплатитесь за это...
А что это ещё может быть как не наезд.
Иш мы какие плохие, на электромобили не пересаживаемся
Было бы отличным поводом задуматься, но, к счастью, проблема исчезла, когда сказали, что это "пиар"! Не буду рассказывать детишкам,что такое хорошо и плохо, просто поделюсь с ними этим волшебным словом!
Сахалин с 300К населения загрязняет планету? Как-то несерьёзно. Информацию подготовил хорошо, да сомневаюсь, что какому-то легиону есть дело до острова нашего.
Эффективнее было такое проделать в промышленном городе миллионике
Главное, что вы увидели надпись МегаБерезка на фасаде. А Мегаберезка за эту надпись не заплатила ни копейки. Ну и обсуждение тут Мегаберезки. Попробуйте это связать
Как по мне... дело было так: местные небояки взяли видос, наложил субтитры и свою озвучку и купили эфирное время на трансляцию. Может и имело место взлома сети.
А я согласна с каждым словом! Природу действительно уничтожают, остров губят. Не могу сказать про другие районы ,(хотя уверенна, что и там бед полно), но в Невельском уже речки угробили, и распадки как марсианский ландшафт. Все об этом знают, но ничего не делают. Люди об этом пишут, сообщают, а толку то