Если что -то творится в этом Мире, значит есть на то разрешение. Глупый пацан подставился, или правильней его подставил, чтобы оправдать уничтожение рыбы РУЗАМ, скотоПромышленниками, и пр. Указ о трёх хвостах - это официальное разрешение добить рыбу в реках. Согласен с товарищем икру заготавливать в реках - это детоубийство. Только в море на сеть три хвоста или спининг - спортивное рыболовство (поймал отпусти)
Обаготиться хотел, наказывать за это как за наркотики и будет порядок. В Англии икру вообще не продают. Чтоб повода небыло. Только в элитных ресторанах за хорошую цену.
не заграждали бы речки рузами и прекратили бы вылов лососевых на 5 лет,
тогда и цен на икру таких конских не будет, и икры всем хватит ,и людям и медведям!
Невода убрали и Рыба хоть стара подходить в реки да к берегу, а то все вычерпывают все под чистую и Рыба не заходит ни куда да и люди поймать не могут ни чего
Прям ничего? В субботу и в воскресенье наблюдала толпу рыбаков в Новиково. А также наблюдала, как эти "голодные" рыбаки пинали горбылей сапогами, когда они попадались, а не самки. Злобно так пинали, злились. В основном кидали тройники, или как они правильно называются, и только совсем немного на удочку. Но везде верещат, что не дают сахалицам рыбу ловить для себя, на поесть.
Пока все крабы, все креветки и икра уходят за границу а нам предлагают покупать втридорога по западным ценам - вот ни разу не хочется браконьеров трогать! Государство само виновато, что люди браконьерят и их услуги востребованы.
а нам предлагают покупать втридорога по западным ценам
А кто виноват, что в России зп обычного работяги равна карманным деньгам какого нибудь школьника из японии или европы?
В 2000х годах у нас народ получал 800 - 1000 баксов, а в китае оч хорошая зп была 300 баксов .. у врачей и учитилей. Сейчас у нас такая зп а в китае 1200-1500.
В 2000х я покупал фаланги краба коробку стригун или камчатский и ящик стоил в районе 5 тыс рублей .. по тем временам это 100 баксов примерно ... сейчас 100 баксов это 13 тыс рублей. Смекаете в чем проблема.
В 2000х я покупал фаланги краба коробку стригун или камчатский и ящик стоил в районе 5 тыс рублей .. по тем временам это 100 баксов примерно ... сейчас 100 баксов это 13 тыс рублей.
Ну че ты тупишь как дикарь? Считать уже разучился совсем??? 2000 г. бакс по 28 р. 5000 делим на 28 получаем 178. Где твои 100 баксов?
сейчас 100 баксов это 13 тыс рублей.
Да ну нафиг! А может 75 тыс. рублей если мозги напрячь???
Обычным людям, где-нибудь в Воронежской области к примеру, нафиг не нужны ни икра, ни крабы, ни креветки, ни гребешок... Они даже покупать это не будут. Живут же как-то и с голода не пухнут
360 штук-копейки. Даже протянуть до следующей путины, если разбить на год сумму-это бедность. Грубо 36 штук в месяц для Сахалина не густо, обычная бедность:коммуналку заплатить, хавчик на месяц, мыльно-рыльное. Все. Была бы нормальная работа с нормальной зарплатой, никто бы не браконьерил. Нашли, блин, преступника кто рузы устанавливал на протяжении 15ти лет, на миллионы рыбы вытянули
И как живется на 30 000 ? С утра на мира колонна стоит с сеаера на работу , раньше северяне к первому сентябрю приезжали и к Новому году, потому что работа была у шахтеров , моряков в рыбколхозах, сейчас летел журнал попался , Мгачи 800 человек населения, а раньше был успешный шахтерсеий поселок, Дом Культуры, и какая работа в Южном , за теже 30 000
У вас опять работы нет. Виноваты все, но не вы. Просто на работу надо ходить и работать. Я начинал с 23000 в 2010 году и не хотел на этом останавливаться, пошёл на повышение, хотя многие отказались от того места, и ЗП стала выше. Попутно открыл ИП, работал и там и там. ЗП была неплохая + от ИП доход. А вы говорите работы нет. Всё есть, только надо что-то для этого делать
Ещё один клоун. " Мало получаете за работу учителем. Идите в бизнес". Пора вам прид..кам медведевским понять, что работа учителя, водителя, дворника, повара намного нужнее, чем ваша барыжья. И она должна соответственно оплачиваться.
Че ты там начинал умник. Тебе просто повезло что работа не вытягивает все силы и время. И также повезло что рядом такие же у...ки оказались, которые к кормушке лаз открыли. Да не должны люди на работе тратить полностью себя, должно быть время для социальной жизни, творчества и т д. ИПшник х..ев. Развелось вас спекулянтов и тому подобных.
Умник это ты. Ты меня не знаешь и что-то пишешь. Ты даже не представляешь сколько времени и сил я тратил. Порой уходил и ухожу из дома в 9 и прихожу в 11-12. Если бы не было ИП где бы ты покупал продукты и всё для быта и дома? В госмагазинах?
Чушь не неси. Работа и бизнес никак не совмещены. Но форумским тролям это не понять. Я всё сделал сам, без помощи кого-либо и кормушек. С помощью кредитов и займов.
Слышь, сынок, сколько я работаю часов в сутки, столько ни одна особь муршского пола не сможет выдержать. в нормальной стране я была бы богатым человеком, с такой работоспособностью но только не в рашке, где полное отсутствие социальной справедливости.
Слышь тётя, я порой ухожу в 9 и прихожу домой в 11-12 вечера. И времени сидеть на форуме постоянно и нести всякую пургу у меня нет. Изредка что-то читаю. Ты тут бываешь очень часто, вот она твоя работоспособность.
Родился на Сахалине, пойдешь к осени заготовишь литров десять и бочку рыбы, больше и не надо, пока скупщики с Москвы и их ставленники не появились, не было такого массового браньерства среди населения, в Холмске в магазине икра продавалась по 25 рублей кг, черная икра по 40 , иди да бери , пока не приехали москвичи
Родилась на Сахалине, всю жизнь прожили в 100 метрах от Макаровки речки и смею вас заверить того что творится сейчас не было и в 90 годы когда закрылись все предприятия основные, бум завод, шахта, пищекомбинат, сму, браконьерили, но тогда от голода зарплаты вообще не платили, а сейчас браконьеры зарабатывают на икре на джипы и на многое другое, так что не надо рассказывать про бедных, Южан полно на выходные и все на Макарове, рыбоинспекции вообще не видно, тоже наверное работают на себя, короче беспредел полный ещё раз говорю такого не было ни когда.
Сожрут и не поморщатся. Но будут гонять один и тот же ролик на всю страну:как трактор давит эту икру. Или санкционный сыр, или яблоки, или колбасу... Один ролик снимут на всех и все потом отчитываються, как уничтожали санкционные продукты, браконьерскую икру... Такая у нас правда в стране.
Если переданный на хранение товар начинает портитmся, или его хранение обходится слишком дорого, то он может быть передан таможенным органом на реализацию или уничтожение
ключевое слово - может
а по факту -дали мишкам мед, похраните его, ага