Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

ТВ, видео, фото

Сериалы, шоу, реклама, фото
Snark
Тема № 1868665
14 1380
2
3
Вот, постоянно по ТВ, собирают с населения деньги, "в помощь больным детям". Как говорил Остап Бендер, дети - это святое. Вопрос лишь в том, что мне изначально эта фигня казалась подозрительной. Хотя и относился к этому вполне толерантно, ну просят и просят - не требуют же?
А потом стало интересно, сколько сами организаторы с этого имеют.
Интересно стало, погуглил. И вот что обнаружил: что реклама на федеральных телеканалах стоит, только не падайте со стула, держитесь там за что-нибудь, от пары миллионов до семи. Представьте себе, миллионов. Рублей правда, но всё равно, сумма впечатляет.
Я не против помощи больным детям, от слова совсем. Но в таком аксепте - не согласен. Даже дому-интернату местному денег ни копейки не дам. Что надо - лучше купить и доставить, чтобы педагоги слегка тунца соснули. Просто потому, что знаю, как там такие вопросы решаются.
14 1380
2
3
реклама на федеральных телеканалах стоит, только не падайте со стула, держитесь там за что-нибудь, от пары миллионов до семи
Кого в данном случае рекламируют, больных детей? У тебя с головкой все в порядке, не болит?
У меня - нет. У тех, кто рекламирует, похоже тоже с головой всё в порядке.
Для тебя больные дети товар...
Такая реклама относится к социальной и за ее размещение денег не берут.
Ты дай такую рекламу, а мы посмотрим. Потом скажешь сколько это "бесплатно" на самом деле стОит.
Только конкретному ребёнку и как ни грустно, только местному, из рук в руки родителям. Всё.
Да кто спорит? Тем более о таком. Просто понимаете, что эти козлы наживаются на ваших страданиях, причём вполне официально, не нарушая законов.
Плюс ко всему, эти фонды имеют право официально тратить на содержание себя самих до 20 % собранных денег. Я из любопытства полазила по нескольким сайтам, осталось неприятное чувство, что некоторые "околофондовые" люди пляшут на костях...
Бухгалтерия - не мой профиль, знаете-ли. Но завскладом удалось побывать, на пол-ставки. Это звиздец. Особенно когда пришла инвентаризация из Департамента. Половины учёта - нету. Вот тогда я реально готовился присесть на пару-тройку лет. Но, обошлось как-то. Видимо, начальница принесла что-то кому-то. Обошлось.
С тех пор, опасаюсь занимать начальственные должности, ну его нафик. Лучше просто работать и не знать.
Особенно когда пришла инвентаризация из Департамента
точно, бухгалтерия- не ваше. Проверять наличие того, чем заведуешь, надо ДО начала заведования
А как-же, Андрюша, ты не переживай, там всё нормально, плять... А на балансе - автомобиль "Москвич 412", которого уже лет 20 как уже сгнил, вместе с гаражом, которого тоже - нету. Сухим вышел из этого дерьма, и слава богу. Повезло, прямо скажем, уголовка прямо маячила впереди.
(Добавлено через 2 минуты)
Просто на будущее, принимайте матчатсь по описи и проверяйте каждую хреновину лично. Ибо, ну его нафик, такое щастье...
Дык я-то завсегда по описи
30%
Откуда инфа?
мы все знаем такие знаменитые фильмы как "Семнадцать мгновений весны", "Три тополя на Плющихе","Карнавал", но мы совершенно не знаем про их создателя. режиссером этих фильмов
являлась эта милая женщина,которую звали Татьяна Лиознова. Эта талантливая женщина родилась в Москве и прожила долгую жизнь. помимо вышеуказанных фильмов она создала
следующие:"Им покоряется небо", "Мы,нижеподписавшиеся", "Конец света споследующим симпозиумом" и др.
п.с. фильм "Три тополя на Плющихе" создался после прочтения… (читать далее)
13 697
1
9
43 2232
23
54 4041
7
24
5 687
Обсуждение видео:
Пушкин от удивления чуть не воскрес!
Олег Николаевич, Ай яй яй! Стихи безусловно хорошие. Но сочинены они не 200 лет назад, а совсем недавно, примерно в 2004-м, и не Александром свет-Сергеевичем, а Володей Веровым (поэт такой). Вы на такой должности, а вот фейковую информацию постите, нехорошо!
http://sakhalin.tv/movie/132185/
28 1459
9
1