Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

ТВ, видео, фото

Сериалы, шоу, реклама, фото
Snark
Тема № 1868665
14 1383
2
3
Вот, постоянно по ТВ, собирают с населения деньги, "в помощь больным детям". Как говорил Остап Бендер, дети - это святое. Вопрос лишь в том, что мне изначально эта фигня казалась подозрительной. Хотя и относился к этому вполне толерантно, ну просят и просят - не требуют же?
А потом стало интересно, сколько сами организаторы с этого имеют.
Интересно стало, погуглил. И вот что обнаружил: что реклама на федеральных телеканалах стоит, только не падайте со стула, держитесь там за что-нибудь, от пары миллионов до семи. Представьте себе, миллионов. Рублей правда, но всё равно, сумма впечатляет.
Я не против помощи больным детям, от слова совсем. Но в таком аксепте - не согласен. Даже дому-интернату местному денег ни копейки не дам. Что надо - лучше купить и доставить, чтобы педагоги слегка тунца соснули. Просто потому, что знаю, как там такие вопросы решаются.
14 1383
2
3
реклама на федеральных телеканалах стоит, только не падайте со стула, держитесь там за что-нибудь, от пары миллионов до семи
Кого в данном случае рекламируют, больных детей? У тебя с головкой все в порядке, не болит?
У меня - нет. У тех, кто рекламирует, похоже тоже с головой всё в порядке.
Для тебя больные дети товар...
Такая реклама относится к социальной и за ее размещение денег не берут.
Ты дай такую рекламу, а мы посмотрим. Потом скажешь сколько это "бесплатно" на самом деле стОит.
Только конкретному ребёнку и как ни грустно, только местному, из рук в руки родителям. Всё.
Да кто спорит? Тем более о таком. Просто понимаете, что эти козлы наживаются на ваших страданиях, причём вполне официально, не нарушая законов.
Плюс ко всему, эти фонды имеют право официально тратить на содержание себя самих до 20 % собранных денег. Я из любопытства полазила по нескольким сайтам, осталось неприятное чувство, что некоторые "околофондовые" люди пляшут на костях...
Бухгалтерия - не мой профиль, знаете-ли. Но завскладом удалось побывать, на пол-ставки. Это звиздец. Особенно когда пришла инвентаризация из Департамента. Половины учёта - нету. Вот тогда я реально готовился присесть на пару-тройку лет. Но, обошлось как-то. Видимо, начальница принесла что-то кому-то. Обошлось.
С тех пор, опасаюсь занимать начальственные должности, ну его нафик. Лучше просто работать и не знать.
Особенно когда пришла инвентаризация из Департамента
точно, бухгалтерия- не ваше. Проверять наличие того, чем заведуешь, надо ДО начала заведования
А как-же, Андрюша, ты не переживай, там всё нормально, плять... А на балансе - автомобиль "Москвич 412", которого уже лет 20 как уже сгнил, вместе с гаражом, которого тоже - нету. Сухим вышел из этого дерьма, и слава богу. Повезло, прямо скажем, уголовка прямо маячила впереди.
(Добавлено через 2 минуты)
Просто на будущее, принимайте матчатсь по описи и проверяйте каждую хреновину лично. Ибо, ну его нафик, такое щастье...
Дык я-то завсегда по описи
30%
Откуда инфа?
Последняя часть "Чужого"...Когда вышла только - смотрел отключив мозг, на одном дыхании, так как фанат серии и фантастики в целом. Сейчас смотрю...Какое же тупое Г. Ляп на ляпе. просто физика и здравый смысл сценариста "вышли из чата". Такие бюджеты. И такое Г. Хуже только наше...Как его...Вторжение вроде.
18 652
6
3
В очередной раз захотелось мне пересмотреть совершенно особенный фильм замечательного чешского режиссера Веры Хитиловой "Турбаза Волчья", который я впервые посмотрела в школьные годы в к/т Комсомолец.
То ли это философская притча, думали мы тогда,то ли фильм ужасов,и дружно визжали всем классом от страха на весь зал.
А жути там хватало.
Снято так,что многие современные киноделы,позиционирующие себя,как мастера спецэффектов просто нервно курят в сторонке… (читать далее)
3 716
3
6 272
53 2248
35
11 602