не удивлен что "поймали", технологии позволяют.
А то что гвардеец нарушил закон - закономерно. У него же начальник - Золотов! А про него уже достаточно понятно стало из всего двух роликов на ютубе про усадьбу и про котлету.
У меня вопрос: Архангельский будет вызывать на ринг представителей ВО нац.гвардии, чтобы сделать из них "отбивную"? Сейчас вопросы законности в их ведомстве решают именно так, или я не правильно понял тов. Золотова?
Достаточно набрать слово" росгвардеец" и Вам выдаст - росгвардеец пнул женщину, росгвардеец подбросил наркотики, росгвардеец бил жену и был семейным абьюзером, Истинное лицо росгвардии
… можно предположить: поступления с низу были недостаточны для донесения на верх, отсюда возникла безысходность принудившая к добычи…не верхний начальничек то, тоже обязан за назначеньеце
Неужто ему зарплаты не хватало на икру да рыбу, что пошёл на такое преступление??? Хватало. Да понадеялся на безнаказанность. Вот интересно, а сколько он получит за содеянное?
Имея не малый опыт проживания в капиталистической России понимаешь, что новость настолько абсурдна, поэтому понять ее не получится.
ведь все мы знаем, и уже даже часто открыто говорим о том, что есть станы "крышуемые" людьми такого уровня, и вообще последние лет 30 путина не проходит без бдительного контроля силовых органов, и тут вот попасться на такой мелочи.
а знаете почему я не сомневаюсь в подлинности этой новости? потому что, когда-то в детстве я уже сомневался в возможности подобного. читая "золотого телёнка", я всегда думал, что не может поступить человек так как поступил Ш. Балаганов, когда украл 1р75к (практически 174), имея в кармане огромные деньги))) https://www.youtube.com/watch?v=wS63v5XilnE
Что за вброс? Сахком за клевету ответит? Не было его не на каком устье Очепухи и соответственно никакого охранника тоже. Чистой воды дезинформация. Кому то видимо выгодно раздуть это дело и сахком в теме
Хозяйственный мужик, заранее готовился к всяким комиссиям и ревизиям, которые нужно угощать и провожать с подарками. Поймал,засолил, накоптил и положил до лучших времен, все свое. А так не набегаешься по рынкам и магазинам, выполняя заказы вышестоящих к праздникам.... Кто в теме тот поймет, не для себя эти занимался...
ДА ничего ему не будет.
Ну, поорут на него, ну накажут финансово, ну переведут в другое место, максимум - понизят в должности.
Он же - не обыкновенный, рядовой, простой САХАЛИНЕЦ, с которым что хотят то и творят....твари.
Если честно, сетку ставил последний раз будучи школьником. А сейчас у меня уже дети студенты. Зимой люблю в удовольствие зубаря/навагу половить на удочку, а летом камбалу.
Нацгвардия - важнейший инструмент внутренней политики современной России, и вдруг такой конфуз, кстати второй, - первый случился с их прославленным генералом, который раньше носил портфель Ксении Собчак.
МОжно было бы с пониманием отнестись, тем более что икру не вырезал (имхо, этих надо сразу под жесткую уголовку подводить).
Если бы не одно "но":
1) Дело происходило в Лесном на Очепухе
2) Ему помогал охранник
Всем известно, что этот участок под ментами и что там один из самых жестких режимов по "охране" (по факту это произвол, а не охрана). Людей даже просто отдохнуть туда не пускают, спиннигистов гоняют и забирают снасти, о сетках и речи нет - сразу расстрел на месте.
А ему значит можно там и сеткой, еще и охранник поможет..это борзота.
и он позовет на ринг и сделает сочную отбивную?
он такое же г**/но как и его начальник золотов, как и вся эта структура, которая пойдет лупить дубьем твою мать и отца, если царь прикажет
Ре-бя-та!! Давайте жить дружно!! По моему и мнению многих Путин избрал другой метод, а вернее, другую политику остаться у власти.. Похвально.. но без эмоций.. ....Димон ушел.. или ушли его... следовало этого ожидать.. Шаман уходит в Думу, Лавров тоже!! Только один наш бывший кгбэшник остается.. да, ведь и кожемяка тоже идет на отставку, пока так..
Кто-кто "уходит в Думу"?
Я думал уж нет людей, кто верит в эту залипуху Эта схема называется "паровоз". Чтобы проголосовали за эту никчемную партию, приходится выставлять более-менее популярных у плебса "паровозов", которые после выборов сливаются, а их места занимают "товарищи по партии", которые голоса бы никогда не получили.