Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1868175
7 974
здравствуйте,есть люди,уто менял билеты Аэрофлот на несколько дней по болезни?Справка с ввк есть.Брала в январе по субсидии.Вопрос такой :Берётся ли доплата и какая?Какие минусы?Звонила на горячую линиию,совсем ничего не поняла-общие фразы.
7 974
По болезни меняют без штрафов.
Но, только если есть такие же субсидированные места.
А их, скорее всего, нет.Сколько пыталась менять - нереально.
Потому, их проще сдать с той же справкой и получить деньги.
почему общие фразы? Всегда все четко и понятно объясняют.
Перезвоните.
В 18 году по справке ничего не брали, и на мужа тоже не взяли
Не должны брать никакие штрафы,но обменять по такой же стоимости вам могут обменять только в том случае,если на этот время есть те же субсидированные билеты.
Во это мы так предпологаем, но скорее всего их не будет хотя они и есть )
Я конечно не спец в данных вопросах. Но судя по последним закидонам от этой компашки ожидать чего то хорошего скорее всего не стоит.
Ну если это на Москву,то сейчас есть в продаже Дальневосточные по 15 с копейками,туда-обратно,если попадаете под эту программу и именно на нужную вам дату будут билеты,то сдадите без штрафа старые и купите новые.
77 3021
1
3
23 1597
1
43 1965
1
Египет впервые за шесть лет стал лидером среди зарубежных направлений на Новый год, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе туроператора «Интурист». На него приходится около 42% бронирований. В предыдущие годы первое место занимали Турция и Таиланд.
В число самых популярных новогодних направлений вошли Египет, Турция, Россия, Доминиканская республика, Куба и ОАЭ. Спросом также пользуются Мальдивы, Мексика, Шри-Ланка и Сейшелы. Среди российских направлений лидеры остались прежними — Сочи, Крым и Санкт-Петербург.
https://news.mail.ru/economics/48942657/?frommail=1&utm_partner_id=936
2 245
0 118