В р-не Эксона найдена сука помесь спаниеля, с ошейником, забрали на передержку, хозяева отзовитесь!

7
1154
2
2
Раздел Животные

Здравствуйте.
Кто нибудь перевозил щенка,2,5 месяца 10 кг(малыш ,просто крупненький,тяжелый),Аэрофлотом из Москвы в Южно-Сахалинск,в багажном отсеке?Не замерзнет!?Шерсть 1 см..Перевозчики говорят лучшие условия на S7,но они без пересадок не идут..Поделитесь ,пожалуйста опытом.Переживаю
Может есть «зооняня»,кто летит в ближайшие пару недель Москва-Южно-Сахалинск и может захватить нашего?
Или к кому то можно обратиться,кто занимается перевозкой.Буду благодарна за информацию
Кто нибудь перевозил щенка,2,5 месяца 10 кг(малыш ,просто крупненький,тяжелый),Аэрофлотом из Москвы в Южно-Сахалинск,в багажном отсеке?Не замерзнет!?Шерсть 1 см..Перевозчики говорят лучшие условия на S7,но они без пересадок не идут..Поделитесь ,пожалуйста опытом.Переживаю

Или к кому то можно обратиться,кто занимается перевозкой.Буду благодарна за информацию

18
1360

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знает, продают ли где на Сахалине именно карликовых (не декоративных! ) крольчат? Может в каких зоомагазинах? Или питомник есть? Буду очень благодарна за ответы!
0
115

Доброй ночи, форумчане-кошатники, есть ли у кого в аптечке для питомца мелоксидил? После операции забрали поздно, аптеки уже были закрыты, может кто- нибудь поделиться сейчас?
Котик плачет, скоро сама заплачу
Котик плачет, скоро сама заплачу

1
775

здравствуйте ,кто подскажет где можно кострировать кота ? не дорого
2
600

Добрый день. а в какой приют можно отвезти собаку и где они находятся ? несколько дней бедняга на дороге сидит.
4
1057
1
2