Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
VariTech
Тема № 1866571
6 646
2
3
Это надо было видеть! Сегодня на жеребьёвке в ЦИК у Памфиловой КПРФ в процессе сходу вытянула два раза подряд и взяли 1 местао в избирательных бюллетенях! Достойное начало гоночной эстафеты! Так держать!
6 646
2
3
Да и Миронов достойно шестерку вытянул
А как для здравомыслящего человека место в списке для голосования связано с отношением к партии?
(Добавлено через 1 минуту)
Вопрос одновременно и вам и автору топа.
То есть Вам ответ не нужен
Почему-то в прошлые разы партии-спойлеры, оказываясь на первых строчках в списке, набирали лишние проценты...в пользу "Партии Жулья и Воров". Не находите, зависимость?
И вас не смущает, что ЕР всегда побеждает в отсутствие зависимости от номера в списке? Вы как и автор убеждены, что большинство тупо читают только первые пять строчек списка? Перефразируя известную поговорку: не важно на каком месте партия в списке голосования - важно как проводится подсчет голосов и открытость выборного процесса.
Только это не эстафета. А игра в наперстки.
Россияне рассказали об ассоциациях с СССР и вот, что получилось на выходе.
Не знает расшифровку аббревиатуры СССР — Союз Советских Социалистических Республик — 11% россиян, а 8% назвало ее с ошибками. Такие результаты показа совместный опрос ВЦИОМа и РБК. Большинство из не ответивших — молодежь в возрасте от 18 до 24 лет.
Опрос был проведен 24 ноября среди 1,6 тыс. россиян в возрасте от 18 лет методом телефонного интервью.
Вспомнить все республики бывшего СССР смогло 6% респондентов, не смогло назвать… (читать далее)
107 1220
8
8
18 736
5
73 1813
1
21
22 768
2
1
Вычитал я тут у К. Маркса потрясающее и меткое рассуждение Национальность рабочего — не французская, не английская, не немецкая, его национальность — это труд, свободное рабство, самораспродажа. Его правительство — не французское, не английское, не немецкое, его правительство — это капитал. Его родной воздух — не французский, не немецкий, не английский, его воздух — это фабричный воздух. Принадлежащая ему земля — не французская, не английская, не немецкая, она лежит на несколько футов ниже… (читать далее)
19 672
5